Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.2
2.2
Влада Григорьева
Нормальный магазин, небольшой, несовременный, но выглядит как из детства. Продавец комфортный, и пошутить с ним можно, и квас помог открыть.
Сергей Развозжаев
это просто )))))) БЕГИТЕ ОТТУДА, ВАМ ТУДА НЕ НУЖНО
Ivan Kisel
На карте отображается, что открыто. На деле - хуeрга. Дверь закрыта.
К
Ксения
Персонал ужасен: тыкают и грубят. Пару раз заходила в этот магазин, и оба раза выходила с негативом.
Екатерина Романова
Грубиян продавец 2.09 в 22.10 была
Олег
Цена одна, пробивают другую. Не покупайте уже у данных лиц- "дружественных "стран
БА
Безымянный Автор
Сотрудники — хамы. Расположен магазин неудобно.
Вильдан Сынбулатов
Таких магазинов я даже в далёкой провинции не встречал. Хочу зайти - стоит наглая продавщица на входе и курит. Говорю - можно зайти? А она мне, выпуская дым в лицо "нет, я же курю"! Вообще удивительно, как такие пережитки прошлого ещё продолжают работать? Ни оплаты картой, ни сервиса..
Антон Соболев
Алкоголь сомнительного качества в любое время дня и ночи и только наличка,говорят что и чем покруче можно затарится(метадон ,гера)не проверял
ЛВ
Любовь Владимировна
Классный магазин. После работы шла очень усталая.. Продавец (полная женщина) подняла настроение. Ассортимент неплохой для перекуса. Для ночников рекомендую
МЛ
Марина Лыкина
Сигареты продают только за наличку, без налички посылают подальше. УФМС проверьте их!!!