Сёстры
Булочная
ВЗ
Валерия Зимовченко
Зачем вообще открывать кофейню, если там не научили ни одного сотрудника делать кофе?? Это не кофе, просто разведенная жижа какая-то. Почему вы нанимаете сотрудников, которые совершенно не умеют делать кофе?Смысл этой кофейни? Выпечка хорошая, но это благодаря что (50% цех 85 и видимо Вольчика) Хуже кофе никогда не пила!!! Только настроение портить, чем такой кофе пить
Даша Иванова
Бариста спасибо за кофе он шикарный 🫶 Нежный тёплый 🎈 Даже вкуснее чем в буше 💜
SW
Stan Webster
После того, как сменились бариста - постоянно возникает какое-то недопонимание, что-то забывают, что-то перепутают. Это происходит практически каждый поход в это конкретное заведение, поэтому стоит задуматься об обучении сотрудников
ЛР
Лина Радучич
17 июля в 9:20 перед работай зашла купить эклер и конверт с курицей и грибами. Пока кассир собирал мне заказ дверь в место, где выпекают товар была открыта, там же стояла девушка (по всей видимости пекарь). Эта девушка !внимание! ковырялась у себя в носу и потом облизывала пальцы, чтобы съесть свои козявки. Через минуту она просто высморкалась себе в руку и облизала её. После чего как ни в чем не бывало продолжила держать подносы с едой. То есть эта девушка касается продукции руками, которые только что были у нее в носу, а потом ещё и во рту. В моменте у меня было просто отрицание ситуации и увиденного. Я живу в соседнем доме и покупаю продукцию у Вас на ежедневной основе, но сегодняшняя ситуация отбило желание даже заходить туда. Еду, которую купила сегодня, конечно же я выбросила, так как желание позавтракать этим просто отпало. Советую провести беседу с сотрудниками и контролировать процессы работы пекарни. Больше ни ногой.
Андрей Баданин
Продаются вкусные вкусности)
PP
Paw Paw
Очень вкусный латте с банановым сиропом💛
Алина Февральская
Очень приятный персонал, вкусный кофе и ВАУ эклеры
ЕЧ
Елена Ч.
Маленький магазинчик со сладостями и выпечкой. Пирожное Муравейник было приторным, тортики вкусные, кофе хороший. Персонал приветливый. Место посидеть есть, но оно чисто перекусить и побежать.
ИЧ
Ирина Ч.
Вежливые баристы, вкусные тортики! Советую
Елена М.
Вкусно, уютно, кофе на троечку, десерты вкусные
ОС
Олег С.
цены стали поднимать; покуда Вольчек лидирует}]
Юлия Никонова
Латте с сиропом и тортик «черный лес» просто бесподобные! Вкуснее нигде не ела ❤️
Анна Лирская
Лучший наполеон за все время! Заварной нежнейший крем просто 🤩💯🔝🔥 Приятный персонал, всегда улыбчивый и готов подсказать по ассортименту! Рекомендую к посещению! Ваше застолье будет намного вкуснее с десертами из этой кондитерской✨
АО
Алёна О.
Приветливый персонал, есть место, где ненадолго можно присесть. Покупала вчерашнюю лимонную булку - норм, вкусная. Кофе, капучино, - посредственный, в сети на букву "В." он лучше. Здесь для меня дорогой кофе. За 0.2 - 149. В тот момент, когда я была - около 13:30 воскресенья - уже было мало несладкой выпечки и пустовали витрины. Народ активно заходит в булочную. В целом, никаких вопросов, кроме ценника.
1 октября 2024, официальный ответ
Amelia Hailey
Уютное кафе. Всегда доброжелательные сотрудники. Всегда подскажут все и сделают напиток нужной температуры))
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть вас снова! С любовью и заботой, Сёстры
Дарья Цыплухина
Очень нравится тут кофе и булочки, часто ходим с сыном побаловать себя!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, Сёстры
ОМ
Ольга М
Самый худший латте в моей жизни. Как будто кофейная вода с жидкой пенкой. Торопилась,не было времени возвращаться. 189р Это пить невозможно. Пью кофе часто. Но тут больше не возьму. Попробовала,и жалко потраченных денег,правда.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией! Будем благодарны, если вы напи…
ТЗ
Тугарен Змей
Хороший отзыв
Благодарим Вас за приятный отзыв! С любовью и заботой, Сёстры
Дмитрий Калашников
Отличный кофе, хорошая выпечка
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть вас снова! С любовью и заботой, Сестры
ЕО
Екатерина Овчинникова
Хорошая пекарня
Тамара Максимова
Классные булочки
Стасян Стасянович
Были сегодня впервые. Хороший магазинчик, всё аккуратненько. Единственный минус-это продавщица не с первого раза нас понимала.
Саша Казанцева
Классные девушки на кассе!❤️ Приятные макарунсы и вкусный тортик баунти❤️и лимонад с земляникой и лаймом кажется оч понравился Только положительные эмоции!!!!!!!! ❤️
RN
Ria N
Самые лучшие рулеты с корицей
Татьяна Щербакова
Невероятно вкуснейшие эклеры! Ягодные, сливочные, шоколадные… однозначное рекомендую , самые вкусные эклеры в городе!
Анастасия Гань
Не понравилось
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения данной булочной. Будем…
ЛГ
Ленара Гришина
хорошая, свежая выпечка
Mnkrt .
Тут относительно неплохой кофе. Вкусная выпечка, но опять же, всё холодное. Вроде бы можно попросить подогреть, но такую функцию мы не использовали. Кондитерка вкусная, понравились эклеры, торт медовик, Картошка и какой то тортик с кокосом. Опять же таки, на мой вкус и аромат. По ценам не супер дорого, не супер дешево. НОРМАЛЬНО. персонал вежливый. Минус, мало места. Но я туда обычно захожу и толп людей не наблюдаю, как в жральне волтчека, поэтому ок.
Nina B.
Эклеры- one love 💕
Hopheylalaley Max
Приятная небольшая кофейня от цеха. Недорогой вкусный кофе и божественные десерты 😍 Торт маракуйя-апельсин божественен, ну и сырные шарики любовь на века
Заряна Мизгир
Приветливые люди, всегда готовые подсказать по ассортименту, и при этом не навязчивые. Вкуснейшая выпечка. Иногда - приятные акции. И всегда своевременная уценка.
Polina Konkina
Очень нравятся пирожки, вишневую тарталетку просто обожаю
Олег Шубенков
Думал, что в пекарне свежая выпечка на основном прилавке, но нет. Пирожок с картошкой и грибами оказался очень холодный, как из холодильника :(
Игорь Баданов
Самые вкусные булочки с творогом и кокосом 👍🏻
Аэлита Тагирова
Самая нормальная кофейня на Академической ! ))) Очень приятно заходить ! Спасибо )
Регина Углова
Хороший персонал и вкусный кофе. Выпечка свежая и недорогая.
Тёплушки вязание спицами
Приятное местечко. Кроме прилавка есть два столика, можно присесть и выпить кофе с десертами. кстати, десерты вкусные! Отдельно обожаю ириски. Кофе хороший, беру на растительном т.к. нельзя молоко, выходит дороже, но очень вкусно!! Персонал вежливый и приветливый, молодцы ребята.
Чукина Ольга
Из плюсов: начинают рано работать (с 7:00). Вкусный капучино. Участвуют в благотворительных акциях. Из минусов: пока не понравился ни один из десертов. Пробовали: медовик, Баунтис, Булочки Шу, круассаны.
Alena Deryabina
Расписание не соответствует показаному в гисе. И так в большенстве пекарень. Специально иду за вкусной выпечкой три км и в итоге приходится заходить в другую пекарню. Люблю вашу продукцию, но всё реже хожу, так как пекарня может быть закрыта даже в обеденное время.
Александр Петров
Цены огонь, бонусная система совместна с цех 85! Ассортимент действительно отличается от других и мог бы быть по шире, кофе на любителя, хотелось бы по вкусней
Мария Колядина
Очень нравится выпечка, всё, что пробовала -- вкусно!) Приветливые работники. Доступные цены,в сравнении с другими булочными) Приятная атмосфера. Часто бываю в кафе на Форш, увидела вывеску на Науки и зашла,не раздумывая) Больше всего люблю сырные шарики и крендель:)
Lena Zhamsaranova
Вежливый персонал, очень вкусная и качественная выпечка и ещё и доступная по цене Удобный график работы - с утра можно перед работой взять себе что нибудь на завтрак