Столички
Социальная аптека
Татьяна Марченко(Романовская)
Некомпетентные фармацевты. Аптека каждый день обновляет данные о стоимости лекарств на Петербургском сайте acme spb.ru Но цены даже не приближены. Зачем тогда ведётся эта система, если узнав цену на сайте, приехав специально в эту аптеку, узнаешь, что реальная цена выше почти на 300₽. Для чего тогда существует этот справочник? И продавцов это "лично не касается". Их эта проблема не интересует, а ведь это тоже их работа, наводить порядок в системе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим ва…
АЕ
Анастасия Емельянова
Любимая аптека, всегда есть редкие лекарства, которые раньше приходилось искать по всему городу
8 сентября 2025, официальный ответ
МУ
Мария У.
Отличные цены
Анна Баст
Фармацевт отказалась собирать интернет заказ оформленный 1.5 часа назад. Время посещения 21.50. Мотивируя отказ окончанием рабочего дня. Не рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Оксана Котова
Нет очередей
27 мая 2025, официальный ответ
Михаил Санин
Зашел купить д-пантенол для улучшения заживления кожи, вместо этого мне продали простой Пантенол который только для защиты этой кожи и увлажнения. По факту крем вообще не помогает в регенерации. Хотя меня заверили что все в порядке и он помогает и вообще это то что надо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Корнеева
Смотрела на сайте наличие катетеров, они были. Зашла в аптеку, говорят нет. Ночью, после закрытия апеки уже, заказала и о,чудо! Заказ утром можно забирать. Видимо не заинтересованы в продаже таких простых и дешёвых вещей. Очень неприятно. Принципиально буду обходить эту аптеку теперь.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина Бородина
Заходила как-то купить эргоферон. Уточнила у продавца, в чем его отличие от анаферона, какие действующие вещества в том и другом. Продавец достала обе упаковки и стала изучать. Когда я протянула руку, чтобы тоже взять коробку и посмотреть состав, продавец выхватила её у меня из рук со словами: сначала заплатите, а потом читайте! Меня это очень шокировало. Думаю, на камерах наблюдения всё есть, если администрация свяжется, назову точную дату, когда это произошло.
1 марта 2025, официальный ответ
ВН
Валентина Н.
В данной аптеке цены немного ниже чем в других аптеках,часто заказываю через инет.
ЕО
Елена О.
Хорошая аптека с умеренными ценами, дешевле заказывать онлайн. Чистое и светлое помещение, фармацевты доброжелательные, вежливые сотрудники.
МЖ
Марина Ж.
Удобно заказывать онлайн , и потом забирать. Цены разные, на чтото могут быть дешевле ,в сравнении с другими , чтото дороже. Минус, не всегда можно найти нужное лекарство.
Маргарита А.
Быстрое обслуживание на кассе👍 Чистота и нормальные цены🙂
orel74379 .
Аптека лучше стало, большой выбор, но очень удивительно за вчерашний день цена настойка календулы превысило , а сегодняшний цена упало- это как понять? И что за игра цен? А ? Оценку хорошую не поставлю !
ОТ
Оксана Т.
Хороший кэшбэк-невысокие цены.
НХ
Наталья Х.
Вежливый персонал и выгодные цены на лекарства. Удобно заказывать через приложение, так цены ещё ниже.
НД
Неля Д.
Девушка попалась не очень - то приветлива,не приятно было обслуживаться,к сожалению.
ВВ
Вера В.
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
ЕО
Елена О.
Хорошая аптека, чистота порядок 👍.
НФ
Наталья Ф.
Хорошая аптека, хорошие скидки
АЧ
Алексей Ч.
Хорошая аптека, трезвые цены.
Надежда К.
Очень люблю эту аптеку, за возможность в личном кабинете заказать, а потом и выкупить лекарственные препараты по цене ниже, чем в соседних аптеках, и при этом получить баллы, которые потом можно превратить в рубли и списать
Ангелина М.
Отдичные аптеки, расположены в удобных местах, ценовая политика радует!
Вадим П.
Хорошее обслуживание. Асортимент на сайте всегда соответствует наличию в аптеке.
Александра Д.
Люблю эту аптеку - самые низкие цены тут, но бывает лекарств необходимых нет в одной аптеке и приходится ходить в другую.
Елена С.
Продавцы-консультанты вежливы, могут предложить замену отсутствующему лекарству. Можно сделать предзаказ. Система баллов. Часто бывает лучшая, цена на лекарство. Просторное промещение аптеки.
HS
Han Solo
Хоть бы дозировку спрашивали, дают ерунду какую-то в 10 раз больше нужной по мг. Еще и сильно дорогую. Таблетку мне теперь на 10 кусочков резать?
11 апреля 2024, официальный ответ
ЛУ
Ляйсан У.
Хорошая аптека, хорошие цены. Днем мало народу, удобно через приложение оформить заказ и забрать в удобное время.
Надежда К.
Да супер аптека, помогает экономить деньги и время. Заказ можно продлить, цены дешевле, да ещё и баллы начисляют, которые удешевляют следующие покупки
ВШ
Виктория Ш.
Отличная аптека с приемлемыми ценами. Удобно, что можно заказать заранее в приложении и забрать в течение дня.
ЕВ
Екатерина В.
Моя любимая аптека. Заказываю через приложение, чтобы сэкономить. Фармацевты опытные, всегда помогут с выбором
Дмитрий К.
Делали несколько раз сюда интернет заказ, собирают быстро, ценник радует.
ЛУ
Ляйсан У.
Низкие цены, удобно сделать бронь и забрать в течение суток, мало людей в аптеке.
ОБ
Ольга Б.
Хорошая аптека,есть скидки.
Екатерина С.
Очень нравится эта сеть! Цены самые приятные, при заказе на сайте точно гораздо дешевле получается, чем в других аптеках. Очередей нет, в аптеках всегда чисто и уютно.
ОВ
Ольга В.
Удобно , классно. Можно товар оплатить спокойно ещё и кэшбэк начисляются
Дмитрий М.
Самая лучшая аптека , вежливый персонал
ИО
Ирина О.
Цены лучше, чем в других аптеках
КП
Константин П.
Удобное расположение аптек. Всегда нацелится поблизости от вашего местоположения. Вежливый персонал. Огромный выбор. И плюс Акции.
Светлана Соснина
Хорошая аптека с нормальными ценами и скидками по ДК!
КЛ
Ксения Л.
Приятные фармоцевты. Многие позиции стоят намного дешевле, чем в других аптеках. В этом именно пункте, также нравится, что есть консультант по косметической продукции, но нужно уточнять когда, не каждый день. Подберёт крема именно для вас и вашей кожи, подскажет по уходу
Вадим М.
Отличный сервис и местоположение, хороший выбор
I7
Ivas 715
Нормальная аптека.
5 декабря 2023, официальный ответ
Марина С.
Низкие цены, приятный и грамотный персонал. Удобное расположение. Система скидок и приложение. Рекомендую
Марина С.
Хорошая аптека на Парнасе и в ТЦ Сильвер. Лишнего не навязывают. Цены ниже чем у других. Заказыааю чаще через приложение и сама забираю. Рекомендую!
ИИ
Ирина Ирина
Понравилась фармацевтическая группа специалистов: Ольга, Рита, Инесса, Екатерина
18 октября 2023, официальный ответ
Елена П.
Одна из самых дешёвых аптек. Доступные цены для заказа онлайн. Хорошее обслуживание.
СГ
Станислав Г.
Хорошие витамины
Андрей Крылов
Отличный выбор уходовой косметики, покупаю только здесь
23 августа 2023, официальный ответ