Столички
Оплата Сбер
2 февраля 2026, официальный ответ
МЖ
Марина Ж.
Удобно заказывать онлайн , и потом забирать. Цены разные, на чтото могут быть дешевле ,в сравнении с другими , чтото дороже. Минус, не всегда можно найти нужное лекарство.
НХ
Наталья Х.
Вежливый персонал и выгодные цены на лекарства. Удобно заказывать через приложение, так цены ещё ниже.
Надежда К.
Очень люблю эту аптеку, за возможность в личном кабинете заказать, а потом и выкупить лекарственные препараты по цене ниже, чем в соседних аптеках, и при этом получить баллы, которые потом можно превратить в рубли и списать
Надежда К.
Да супер аптека, помогает экономить деньги и время. Заказ можно продлить, цены дешевле, да ещё и баллы начисляют, которые удешевляют следующие покупки
ЕХ
Елена Х.
Хорошая аптека, цены зачастую ниже, чем в Озерках. Очереди редко бывают. Удобно заказать всё заранее в интернете, а в аптеке быстро забрать
НМ
Наталья М.
Аптека нормальная, заказываю товары на сайте, забираю в аптеке , так выгоднее. Хорошо бы сделать отдельную кассу для выдачи заказов интернет-магазина , а то уже несколько раз встречала недовольных покупателей , потому что наглым образом люди влезают без очереди у кого интернет-заказ
Маргарита А.
Быстрое обслуживание на кассе👍 Чистота и нормальные цены🙂
НД
Неля Д.
Девушка попалась не очень - то приветлива,не приятно было обслуживаться,к сожалению.
ВВ
Вера В.
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Вадим П.
Хорошее обслуживание. Асортимент на сайте всегда соответствует наличию в аптеке.
Елена П.
Одна из самых дешёвых аптек. Доступные цены для заказа онлайн. Хорошее обслуживание.
Елена О.
Хорошая аптека, делаю заказы онлайн, выходит дешевле чем в других аптеках.
Мария Б.
Всегда в налии нужные лекарства, без очереди, грамотные фармацевты. Всегда туда хожу.
НФ
Наталья Ф.
Хорошая аптека, хорошие скидки
АЧ
Алексей Ч.
Хорошая аптека, трезвые цены.
ОБ
Ольга Б.
Хорошая аптека,есть скидки.
Дмитрий М.
Самая лучшая аптека , вежливый персонал
Вадим М.
Отличный сервис и местоположение, хороший выбор
ОЧ
Ольга Ч.
Самые гуманные цены на лекарства.
МУ
Мария У.
Отличные цены
Анна Тайга
Фармацевт отказалась собирать интернет заказ оформленный 1.5 часа назад. Время посещения 21.50. Мотивируя отказ окончанием рабочего дня. Не рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим ва…
Анастасия ****
Фармацевт Лена (светленькая, короткая стрижка, в очках) отвратительная. Вечно закатывает глаза и общается очень грубо. Другие фармацевты супер. Но эта….. из-за нее вообще не хочется заходить в эту аптеку!
16 января 2026, официальный ответ
Василий Кожуховский
Искал поблизости Димексид для растворения клея и тут нашел по норм цене. По итогу Димексид выполнил свою функцию на отлично. Есть приложение для телефа для бронирования товаров. Персонал дружелюбный. Очередей не было.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
NK
Nataliya K
Хорошая аптека.можно сделать заказ и забрать его через 15 мин по привлекательной цене.плюс на дисконтную карту идут начисления бонусов.Аптека не дорогая,что крайне важно.чистенько.
СД
Сергей Д.
В конце рабочего дня работает только 1 сотрудник. Ссылаясь на экономию времени этот сотрудник не принимает бонусные карты, в 21:55 заперла дверь с 6 покупателями и открыла только после того как все совершили свои покупки. Что это вообще за сельпо такое??
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за информацию. Нам очень жаль, что посещение нашей аптеки вас огорчило…
Бебешко Кердуни
Порядком поднадоело вставать «в пробку» из-за очередного, безусловно, уважаемого возраста клиента. И надоело именно, что всегда в таких случаях при трёх (если не четырёх, я даже не уверен) кассах, всегда будет работать только одна и так, будто в принципе существует только один клиент. Я понимаю что люди на пенсии, им спешить может и некуда, но господа фармацевты могли бы знать, что в аптеку, увы, обращаются ещё и те, кому куда-то да и надо, и видя куда более пятиминутный «затор», выйти за свободную кассу. Там очевидно работает не один человек в смену.
5 апреля 2022, официальный ответ
Aleksandr M
1 звезда за невнимательность провизора. Дал рецепт врача, где было выписано 3 препарата - крем, шампунь, таблетки. Крем, таблетки были аналоги, шампуня в наличии не было. В рецепте написано - 2 таблетки в день/ 7 дней. Провизор посчитал, говорит: вам 2 упаковки. Беру. Прихожу домой, смотрю в упаковке 14 шт. У меня 2 упаковки. Складываем 14 + 14 получаем 28 шт. Одну упаковку продали лишнюю. Как же удобно, когда препарат надлежащего качества не подлежит возврату.
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои глубочайшие извинения за поведение сотрудника, будет проведена разъясните…
SK
Sasha Kovylina
Фармацевт принимает без очереди, при этом когда я этому возмутилась- начала говорить что сейчас вообще на перерыв уйдёт. Ждала что она объяснит женщине что нужно в очередь встать и как все отстоять, почему другие должны ждать и сталкиваться с этой наглостью. Очень странное отношение к покупателям, может это конечно ее подружка была и для неё какое то особенное отношение в этой аптеке. Но я свои выводы сделала и больше сюда не зайду, благо аптек вокруг не мало! Желаю найти нормальных сотрудников, чтобы не терять свою прибыль.
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило…
Татьяна Марченко(Романовская)
Некомпетентные фармацевты. Аптека каждый день обновляет данные о стоимости лекарств на Петербургском сайте acme spb.ru Но цены даже не приближены. Зачем тогда ведётся эта система, если узнав цену на сайте, приехав специально в эту аптеку, узнаешь, что реальная цена выше почти на 300₽. Для чего тогда существует этот справочник? И продавцов это "лично не касается". Их эта проблема не интересует, а ведь это тоже их работа, наводить порядок в системе.
10 ноября 2025, официальный ответ
ВН
Валентина Н.
В данной аптеке цены немного ниже чем в других аптеках,часто заказываю через инет.
Светлана Соснина
Хорошая аптека с нормальными ценами и скидками по ДК!
Наталья Таболкина
Сервис выше всех похвал, очень важливые сотрудники
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
MF
Megan Fox
Персонал вежливый. Но лекарств часто нет в наличии.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о нашей работе! У нас есть сайт stolichki.ru и мобильное приложени…
АЕ
Анастасия Емельянова
Любимая аптека, всегда есть редкие лекарства, которые раньше приходилось искать по всему городу
8 сентября 2025, официальный ответ
Нет банальных бахил
Алексей Волосач
Все хорошо
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Юлия Сурихина
Вежливый персонал. Приятно было сделать покупку.
14 сентября 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Санин
Зашел купить д-пантенол для улучшения заживления кожи, вместо этого мне продали простой Пантенол который только для защиты этой кожи и увлажнения. По факту крем вообще не помогает в регенерации. Хотя меня заверили что все в порядке и он помогает и вообще это то что надо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Корнеева
Смотрела на сайте наличие катетеров, они были. Зашла в аптеку, говорят нет. Ночью, после закрытия апеки уже, заказала и о,чудо! Заказ утром можно забирать. Видимо не заинтересованы в продаже таких простых и дешёвых вещей. Очень неприятно. Принципиально буду обходить эту аптеку теперь.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина Бородина
Заходила как-то купить эргоферон. Уточнила у продавца, в чем его отличие от анаферона, какие действующие вещества в том и другом. Продавец достала обе упаковки и стала изучать. Когда я протянула руку, чтобы тоже взять коробку и посмотреть состав, продавец выхватила её у меня из рук со словами: сначала заплатите, а потом читайте! Меня это очень шокировало. Думаю, на камерах наблюдения всё есть, если администрация свяжется, назову точную дату, когда это произошло.
1 марта 2025, официальный ответ
Елена О.
Хорошая аптека с умеренными ценами, дешевле заказывать онлайн. Чистое и светлое помещение, фармацевты доброжелательные, вежливые сотрудники.
Ангелина М.
Отдичные аптеки, расположены в удобных местах, ценовая политика радует!
Александра Д.
Люблю эту аптеку - самые низкие цены тут, но бывает лекарств необходимых нет в одной аптеке и приходится ходить в другую.
Елена С.
Продавцы-консультанты вежливы, могут предложить замену отсутствующему лекарству. Можно сделать предзаказ. Система баллов. Часто бывает лучшая, цена на лекарство. Просторное промещение аптеки.
ЛУ
Ляйсан У.
Хорошая аптека, хорошие цены. Днем мало народу, удобно через приложение оформить заказ и забрать в удобное время.
ОТ
Оксана Т.
Хороший кэшбэк-невысокие цены.
Елена О.
Хорошая аптека, чистота порядок 👍.
ЯС
Ярослав Савин