Грин Лофт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГС
Глеб Скворцов
Провели там одну ночь. Заселили в 6:45, за что огромное спасибо. Милейшая женщина в очках на стойке регистрации всё объяснила (не запомнили имя, к сожалению). Номер чистый, приятный, душевая тоже в полном порядке. Из минусов: односпальные кровати и одеяла на них довольно узкие, прям совсем на детей).
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. 💛
Мария Смирнова
Хороший отель. Отзывчивый персонал. Тихое место. Недалеко от Московского вокзала. Бронировалось через otello.ru, хорошие условия брони. Всё понравилось.
Бронирование Отелло
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший отзыв . Будем рады видеть Вас снова!
Милка Вэй
Очень понравилось! Тихое место, с детьми идеально, идти до метро мин 10. Если бы еще и кухня рядом была, прям через стенку, то идеально бы! Чисто, всё красиво. Самое главное это холодильник и микроволновка есть😂! Вежливый персонал! Администратор Светлана(извините если что, вроде так зовут, забыла уже) ответила на все интересующие меня вопросы!
Олег Сухов
Отличное место и персонал. В номерах есть всё для комфортной жизни. Персонал всегда подсказать и прийти на помощь.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас , за приятный отзыв , будем очень рады видеть Вас снова!
YM
Yana M
Очень понравился отель, чисто, спокойно, уютно, заселение было бесконтактное, все продумано. Расположение отеля в центре города. Рядом магазины, рестораны, в 7 мин от Невского проспекта.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас у себя в гостях!
Tyler D.
Хороший отель, удобное местоположение.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Вячеслав Успенский
Топовый отель! Спасибо.
9 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова 🤝
Станислав Кобелев
Отличный отель! За приемлемую цену идеальный сервис. Сам отель красивый, апартаменты хорошо убраны и очень уютные. Много приятных забегаловок в 5 минутах ходьбы. Обязательно вернусь.
ВБ
Войцех Барагозов
Хороший, тихий, чистый отель. Завтраки не понравились. Никаких других проблем не возникло
Светлана Есина
Понравилось проживание! Недалеко от вокзала, центр в пешей доступности. Для удобства можно взять самокат, парковка рядом с отелем. Отмечу чистоту в номере. Уборка каждый день. Работает кондиционер, выставлена комфортная температура. Есть шампунь, гель для душа. В холле кулер с водой. Сотрудники все доброжелательны. Рекомендую.
K
Ksenia
Понравилось: Разрешили заселиться в 8 утра) это было приятно, так как хотелось отдохнуть после поезда)
Ирина
Чистота и уют ! Понравилось: Очень уютно , а , главное , чисто !! На чистоту сразу обратили внимание , как вошли в номер . Очень приветливый персонал. В ванной комнате не хватало дополнительной полочки для принадлежностей, в душевой тоже , куда бы можно было поставить , например , кондиционер для волос , или положить станок. Но , по большому счету , для нас это мелочь. Не понравилось: Сложно было с парковкой. Места были , но мало. Хорошо, что мы приехали на большой машине , и с лёгкостью заехали на место(за день до нашего приезда выпал снег и ещё не успели почистить парковочные места ) . Сама парковка общественная.
Иван
Не понравилось: 1) выпал снег и крыльцо долго не убирали. 2) оставили в кулере без воды на вечер и ночь, до утра
Степан
Понравилось: Все супер!
Мария
Понравилось: Милый, уютный номер со всем необходимым. Расположение удачное, до Московского вокзала минут 20 пешком. Не понравилось: Нет возможности проветривания, было немного душновато. В номере на полу ковер, на котором был мусор в виде скорлупы от орехов.
J
Jekaterina
Понравилось: Чисто и уютно! удалось найти место для парковки машины. администратор Марина-чудесная :)
Alex
Понравилось: Стильный "свежий" номер. Не понравилось: Пожалуйста, организуйте одно большое одеяло вместо двух полуторных в номере, рассчитанном на 2х человек с 1ой двуспальной кроватью (в нашем случае речь о №6), спасибо. Всё остальное супер.
Максим
Понравилось: Чисто Не понравилось: В номере, вместо окна аварийный выход (стеклянные двери), в котором постоянно стояли люди, такое ощущение, что они находятся с тобой в одном номере. Площадь номера явно меньше заявленных 20 м2.
Марина
Отличный вариант для тех, кто приехал в Питер на машине. Понравилось: Отличный вариант, если вы приехали на машине. От основных достопримечательностей близко, при этом бесплатная парковка, современное комфортное здание, стильный современный ремонт. Не понравилось: Можно было бы добавить минибар. Приехали очень поздно, были бы рады снекам и напиткам. В номере стоял запах сырости - вполне вероятно, что нас бы переселили. Но было уже поздно и лень с этим разбираться.
Ирина
Понравилось: Приятный интерьер, было чисто. Не понравилось: Не хватило полочки для душевых принадлежностей в ванной. Было холодно, от окна очень сильно дуло, а обогрева не было, не работал даже полотенцесушитель. Мобильная связь очень плохо работала (как МТС, так и Мегафон), а информации о WiFi не было в номере. Парковки своей нет, она общественная, припарковаться получалось на разной отдалённости от отеля. Далеко от метро. В номере была анкета отзывов, но не было ручки её заполнить ))
M
Maksim
Понравилось: Отель в отлично месте. Приветливый ресепшен. Внезапно на улице начался дождь, сотрудник ресепшена отдал свой зонт)))
R
Radmila
Рядом с Московским вокзалом Понравилось: Очень неплохая локация за такие деньги 👌Нам было удобно,что рядом с Московским вокзалом (минут 15 пешком).Находится в современном многокорпусном жк с ресторанами и магазинами.До Невского минут 30 пешком. Понравилось кипенно-белое постельное белье и хорошие полотенца.Очень порадовал полотенцесушитель в ванной комнате. Не понравилось: Одну ночь было немного душновато,но надо заранее попросить администратора включить фанкойл
София
Понравилось: Хорошее расположение, все в пешей доступности, уютный и чистый номер, наличие тапочек, большие окна, удобный и мягкий матрас, замечательный администратор, будем приезжать теперь только к вам, всё очень понравилось
Р
Руслан
Отель у вокзала Понравилось: Сам отель хорош, в номере матрас большой и Мягкий, постельное белье, ремонт в целом классный , да и персонал вежливый, но в этой бочке мёда здоровая ложка дёгтя Не понравилось: 1 - в номере был сломан замок в ванную и она тупо не закрывалась! Сказали что отремонтируют на неделе. По-моему держать про запас пару замков не сложно. Поменять - дел на 30 минут. Если нет рукастого персонала, почему бы не нанять мастера - дел на 1000р. 2 - специально искал номер в новом фонде чтобы не жалеть воду в душе. И вечером когда пришли после холодной питерской прогулки нам сказали что воды нет и нам включили обогреватель, но он нагреется через полчаса! Типа либо грязный грейся в чистой постели, либо холодный жди пока нагреется вода! Почему отключили воду мне не сказали - может плановое, но могли бы предупредить. Могли бы спланировать этот момент. 3 - расположение. Добираться от этого отеля до исторического центра пешком как то опасно - вокруг промзона и дома под снос. Да и долго. 4 - кровать двуспальная. Почему на ней два односпальных одеяла???))) зачем так делают?)) ну и изголовье ходуном ходит. Кровать хоть и красивая, но из недорогих. А может затянуто плохо. В итоге и добираться далеко и воды горячей может не быть.
Анастасия
Понравилось: Очень чисто!
N
Natalia
Превосходно ! Понравилось: Очень понравился отель, обслуживание , номер, персонал ! Все было просто супер ! Обязательно вернёмся сюда ещё ! Огромное Спасибо !!!! Не понравилось: Нет такого !
G
Grigoriy
Понравилось: На "правильной стороне" Невы. Приятный дизайн. Не понравилось: 1. Находится на первом этаже, окна во внутренний двор. Во дворе не шумно, но люди ходят часто. Приходилось постоянно закрывать шторы. 2. На окне не было москитной сетки. 3. Шторы блэк-аут, но не по всей стене. В комнате было очень светло в ночное время. 4. Бронировал поздно и на неудачные выходные, потому цены были запредельные. 5. Вроде находится в центре города, но до исторического центра идти минут 20. Часть по приятному новому району, но часть через гетто.
Anastasiia
3 дня в Питере Понравилось: Близость к Невскому проспекту, комфортабельность номеров, соотношение цены и качества Не понравилось: Каких-либо сильных недостатков не замечено)
E
Ekaterina
Понравилось: Прекрасное расположение! Пешком минут 10-15 до метро, близко центр, при этом новый ЖК и тихая улица. Рядом в самом ЖК кофейни, рестораны (Хюгге твой плед- обязателен к посещению), магазины! В номере очень чисто, новое белье, посуда, продуманный дизайн и каждая мелочь! Очень приятный песонал- смена полотенец, уборка, вынос мусора ежедневно! На кухне продумано все!!! Даже ножницы есть- для подрезки букетов) превзошло ожидание соотношение цена/сервис
Я
Яна
Супер отель по привлекательной цене! Понравилось: Замечательный отель! Стильный интерьер, в номере очень чисто. Всё необходимое есть. По желанию вкусный завтрак прямо в номер - это очень удобно! Отель расположен в тихом районе. До Московского вокзала и метро минут 10-15 пешком. Однозначно рекомендуем!
Маргарита
Отлично! Понравилось: Комфорт, чистота, персонал - отлично. Не понравилось: Из минусов плохо работал wi-fi и тонкие полотенца.
Aleksei
Хорошая гостиница Понравилось: Хорошая гостиница, претензий нет, буду следующий раз в Питере скорее остановлюсь в ней Не понравилось: Отсутствие одноразовых зубных щёток , а так все хорошо
Марианна Ваниль
Чисто, современно, стильно, тихо
27 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Марианна , благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова