Ремонтик
Мастерская по ремонту телефонов
Никита Кувиков
Спасибо большое крутому мастеру и человеку, сделал быстро за 15 минут почистил ноутбук, сделал все красиво и недорого) благодарю и советую
QQ
Qserty Qwerty
Качественный ремонт телефонов! Обращался с разбитым экраном, заменили быстро, за пару часов. Цены адекватные, запчасть оригинальная, всё работает идеально. Мастер вежливый, объяснил процесс. Рекомендую этот сервис!
Валентин Козьяков
Сдавал ноутбук (Lenovo IdeaPad) в ремонт из-за сильного нагрева и постоянных выключений. Выбрал мастерскую по рекомендации друга. Диагностика заняла около часа, сказали, что проблема в забитой системе охлаждения и изношенной термопасте. Почистили, заменили пасту и проверили кулер за 3000 рублей. Всё сделали в тот же день, за 3 часа. После ремонта ноутбук работает тихо, не греется, производительность заметно улучшилась. Мастер был вежливый, показал, что именно делал, и дал гарантию на 3 месяца. Очень доволен скоростью и качеством, буду обращаться ещё, если понадобится!
МВ
Максим Ворожцов
Огромное спасибо сервису за качественный и быстрый ремонт! У моего планшета Blackview Tab 16 перестало работать гнездо зарядки Type-C, но мастер оперативно диагностировал проблему и заменил разъём. Ремонт занял меньше времени, чем я ожидал. После замены гнездо плотно держит кабель, зарядка работает отлично. Стоимость услуги оказалась адекватной, без скрытых переплат. Теперь планшет снова как новый, и я могу спокойно им пользоваться. Очень доволен и рекомендую этот сервис.
аа
альберт айвазян
Починили экран телефона быстро, хорошо, качественно и за низкую цену, в отличии от других сервисов. Также дали гарантию. Супер!
РГ
Роберт Горц
Зашел по рекламе на велосипеде, акция 100 за стекло, не поверил) даже на маркетплейсе такого нет, а тут еще поклейка бесплатна. Сделали все четко, рекомендую. Плюс буду менять акб у них. Вообщем сами проверьте!
ОН
Оля Никифорова
Хочу поделиться свои хорошим опытом по ремонту телефонов. Мне понравилось тут, не навязчиво и цены радуют, как будто попала в прошлое)) Не буду тут писать цен, но цены сильно дешевле. Надо отметить и качество не пострадало от цены.
Амир Исламов
Проходит акция. 100 рублей за защитное стекло. Лишь надо отзыв оставить, почему бы и нет. За сотку стекло защитное и установили бесплатно, по мне так мне нравится
Андрей Липатов
Обращался по чистке наушников, до конца так и не веррил, что с ними можно что то сделать, уже думал о приобретении новых. Почистили за час, airpods стали звучать на все 100! Огромная благодарность!
ВП
Валера Петрич
Простенькая мастерская, случайно наткнулся, зашел уточнить за сколько сделать могут мой айфон, зашел лишь для любопытства, так как уже планировал сдать в ремонт в мастерскую в ТЦ у метро. Так тут цена оказалась на 2000 дешевле а по срокам вообще сказали сегодня будет готов, часа 2 вроде, но мне нужно было лишь к вечеру, а я готов был оставить и на сутки. Итог - быстро, дешевле и доволен результатом! Мастеру спасибо!
Амир
Быстро установили мне Сити драйв на новый айфон. Было не ожидает, что его не оказалось в сторе. Благодарочка за скорость, удачи.
Ринат Юлдашбаев
Вежливые сотрудники, приятная комфортная обстановка. Услугами остался доволен!
ДД
Доля Доля
НЕ рекомендую. Была замена дисплея и задней крышки 3500руб на honor.Новый дисплей был не очень хорошего качества, яркость меньше процентов на 30-40.Но это сам виноват не уточнил что будут ставить. Через 2 месяца вылезла полоску с боку экрана (гарантия к слову у них 2 недели).К ним заходил, сказали раз гарантия прошла не их проблемы.
18 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый "Доля Доля" дисплейный модуль был установлен "аналог" как и договаривались по деньгам, кач…
Анастасия Дроздова
Хорошая мастерская , по хорошим ценам
Artem Volkov
Менял термопасту у видеокарты. Мастер Артур сделал все быстро. Карта перестала греться. Цена вопроса 700 руб.
8 июля 2020, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за отзыв!
Сергей Иванов
Отремонтировали на отлично
25 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Евгений Сидоров
Благодарю за работу, ноутбук сам выключался, провели профилактику, почистили его не дорого, еще бонусом почистили программу, теперь быстрее загружается.
14 января 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь! Будут вопросы, приходите поможем разобраться!
Антон Дроздов
Ещё раз спасибо за быстрый и качественный ремонт
10 января 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Хьюго Грейес
Заменили экран на самсунг, телефон стал как новый и не дорого.
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Соня Котова
Рекомендую, хорошая мастерская
2 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Израиль Ниматов
хороший сервис, отремонтировали мой iphone и стекло бесплатно наклеили
11 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!