КофеБон
Сеть кафе
Весна... это прогулки по городу с вкусным кофе в стаканчике!
Выбери свой кофе на сегодня
Yu. Z.
Обожаю КофеБон! Самые лучшие кофейни Питера 👍 Здесь всегда вкусно, есть как кофе и разные напитки, так и перекусить всякие круассаны, печенье, сендвичи и др. 😊 Также здесь уютно и атмосферно, вежливые и приветливые сотрудники, готовят напитки быстро, однозначные рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы оценили нашу атмос…
Алина Тарханова
Я заказала матча латте с красивым рисунком лебедя из кофе Бон, и это было настоящее наслаждение! Вкус матча был насыщенным и гармоничным, идеально сбалансированным с мягким молочным вкусом. Рисунок лебедя выполнен очень аккуратно и красиво — видно, что мастер вложил душу в каждую линию. Такой эстетичный напиток не только радует глаз, но и поднимает настроение. Обязательно вернусь сюда снова за подобными шедеврами!
28 августа 2025, официальный ответ
Vasili Ponomarev
Очень уютное и теплое место, персонал прям замечательный, особенно хочется отметить Даню и Настю и их красивые латтеарты, которые поднимают настроение каждый раз
12 августа 2025, официальный ответ
н1кки 🌿
Очень нравится кофе здесь и сотрудницы очень приятные!☀️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова! С любовью и заботой КофеБон
Инна П.
Бала рядом по работе, забежала за кофе - быстро, вежливо и таааак вкусно! Латте на 10 из 10! Вкус и температура напитка. Попробовать ничего не успела из еды, реально было 5 мин, но обязательно вернуть на десерт или круассан. Атмосфера приятная, за зонтики отдельный респект, так как я человек, который всегда без зонта 😀 буду знать лайфхак
5 июня 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лукьянова
За самой вкусной матчей на овсяном молоке — сюда! Милая бариста, быстро всё приготовила. Первый зал очень уютный — было приятно посидеть💚
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли у нас свою идеальную матчу. Обязательно пере…
Love Inside
Заказала мясо с пюре, сендвич и кофе. Попросила кофе сделать попозже, кассир сказала что это невозможно, что нужно будет опять стоять в очереди и заказывать кофе, если я хочу кофе с собой после еды. Вы серьезно? Научите персонал работать с желанием клиента. Я ем горячее перед бариста (пюре с мясом), она сделала мой кофе, поставила его на стойку, сказала о готовности. Я продолжаю жевать еду. Они выясняют с кассиром где я и почему не забираю кофе, она повторяет вслух мой заказ. Я продолжаю жевать (доедать), а не встаю забрать кофе. После меня никто не делал заказы, не понимаю, почему нельзя было сделать кофе после того как я поем? Чтобы выпить его горячий
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения. Спасибо, что указали нам на ошибку в работе, где вместо обра…
Диана Нагорная
Доброе утро 🍁 Никогда не заходила попить кофе в этом кафе, сегодня у меня выходной и есть свободные 30 минут🍁 Атмосфера приятная🍁 Решила зайти перед тренировкой, зашла, подошла стойке, чтобы почитать меню , девушка бариста начала сразу мне предлагать различные позиции, я даже растерялась, за это только убираю одну звезду 🍁 Кофе сидели хороший, с учётом всех моих пожеланий ( кофе только более горячий чем я просила ) 🍁
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
Zanyda💚
Очень вкусно, а само кафе очень уютное.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Anastasiia 🤍
Десерты восторг💔
1 мая 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Гонова
очень приятные работники, заведение чистое, цены соответствуют качеству. потрясающий раф с карамельным сиропом! зерно приятное, готовят быстро. 10/10
18 ноября 2025, официальный ответ
Ваши 10/10 — лучший комплимент! Спасибо, что так высоко оценили и наш раф, и атмосферу, и работу ком…
ГГ
Гульназ Галиева
Анастасия, благодарим Вас за вкусный кофе, впервые попробовали с перцем. В Вашем исполнении это просто Восторг!!! С Вами мы открыли для себя новое необычное и очень вкусное !!!!! Побольше Вам Благодарных клиентов и еще больше творческих и вкусных идей 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Александр Прокофьев
Вкусный кофе, уютная атмосфера — большего и желать нельзя!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравятся и наш кофе, и уютная атмосфера! Будем и дальше…
Лера Колесниченко
Почти каждый день захожу сюда за вкусненьким ванильный рафчиком. Все очень душевно, особенно очаровательная бариста Настя и замечательный бариста Даня 💕
29 мая 2025, официальный ответ
Ivan Star
Данек, молодец! Готовит быстро и обучает молодых. А еще просьба вернуть в меню Чернику в шоколаде.
28 августа 2025, официальный ответ
Мария Воробьёва
Прекрасное место, где после трудного учебного дня можно выпить ароматный кофе, съесть вкусную выпечку и просто отдохнуть на пару минут от городской суеты!
Арсен Кульматов
Очень вкусные капучино и латте! Захожу иногда и беру вместе с круассаном или с сэндвичем! Очень милые и вежливые сотрудники, обязательно буду заходить и дальше!
Никита С.
Дешево и сердито)
R A
Все понравилось,советую
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть В…
Алексей Недокушев
Проверил это кофейню уважаемой сети. Кофе хороший. Штрудель - сырое тесто с яблочными добавками. Живот взбунтовался. Первый раз столкнулся с тем, что в кафе этой сети еда такого качества. Итог - кофе берите. Еду - ни в коем случае.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали о произошедшем. Разберемся в ситуации и все исправим. Спасибо, чт…
ВВ
Вера Валокардиновна
Лучшая кофейня в городе! Бариста Анастасия просто зайка, очень приятно находиться, когда она там. Да и в целом это очень уютное и дружелюбное место.
24 февраля 2025, официальный ответ
ВИ
Всеволод Исаков
Прекрасная кофейня с вкуснейшим кофе и отличной выпечкой!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать большее! До новых встреч! С любовью и заботой, КофеБон
ЕУ
Елена У.
Всегда берем там кофе ! В большинстве случаев он вкусный ! Поэтому рекомендую)
РН
Роман Н.
Нравиться когда работают Сергей и Настя..и кофе подадут и позитивом зарядят..оч хорошие молодые люди..главное добрые..
Мухаббат Б.
В каждой кофейне делают свой особенный кофе и это то место, куда я захожу за особенно вкусным кофе. Спасибо :)
КЗ
Кристина З.
Отличный кофе, идеальная пенка. Особенно понравился напиток синабон!!
РП
Ростислав П.
Кофеек достаточно средний. Не вкусные зерна используют для американо
ИБ
Инна Б.
Один из лучших кофе города, отличное качество напитков, система лояльности, количество точек
МФ
Марина Ф.
Очень уютная кофейня! Приятный интерьер и мягкий свет располагали остаться подольше! Кофе очень вкусный! Забежали случайно и остались очень довольны!
Малик В.
Самая лучшая кофейня. Самая лучшая обслуживания.на В.О. 8-9 линия. Спасибо за то что вы есть.
Евгений С.
Шикарный кофе и сендвичи. Быстро перекусить отличное место, однако слабый выбор дисертов
ВВ
Валентин В.
В основном, приятный кофе
ЯФ
Яна Ф.
Рекомендую!
ТБ
Татьяна Б.
Кофе бон лучший ,кофейня топ и быстро делают кофе
ГЖ
Григорий Ж.
Супер кофи
ДБ
Джиргал Б.
Вкусное кофе🥰
ЛМ
Людмила М.
Кофе вкусный,отношение к клиентам внимательное
Мариям В.
Готовят лучший раф , прикольная девочка бариста.
ВН
Владислав Н.
Спасибо за кофе, которое я покупал раз 5 за день
Дастибан 😈
Извените
Баба Яга
Очень вкусный кофе фирменный (забыла название) и ириска, с солью кажется! Особенно вкусно всё вместе. Обслуживание быстрое и приятное! Рекомендую
Довен Сычиус
Кофейня номер 1 в Питере. Лучшее по вкусу и по цене кофе. Нигде такого кофе больше нет. Персонал вежливый. Есть их приложение с акциями, им удобно пользоваться. Оформление кафе красивое
Annа Vas-Vasya
Вкусный кофе, быстрое обслуживание. Приятно находиться в заведении. Есть места, где можно относительно уединенно почитать или поработать. Спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
ab
amina bekuzarova
Все напитки очень вкусные. Сервис на высоком уровне! Бариста Анастасия настоящий профессионал своего дела!
13 января 2025, официальный ответ
Марк Ведерников
Заходил, очень вкусно, хорошее и быстрое обслуживание. Девушки работают симпатичные. Приду еще.
10 декабря 2024, официальный ответ
ПН
Пётр Не первый
Отличная сеть кофеен. Всегда вкусный кофе по нормальной цене.
20 сентября 2024, официальный ответ
Серафима Епифанцева
Очень вкусное кофе, приятный и вежливый персонал ❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
РС
Регина Сергеевна
Очень вежливый и приятный молодой человек за баром ❤️
Сергей Жеребцов
Завтракали в этой кофейне во время пребывания в Санкт-Петербурге. Божественный кофе и его разнообразие сделал свое дело, а приветливый персонал и уют заведения дополнили картину, не оставив шансов другим кафе.
Yana Bologova
Любимая кофейня! Кофе всегда вкусный, свежий, не горчит. Особенно радует цена - демократичная. Интерьер приятный. Люблю посидеть с чашкой кофе во втором зале около окна и почитать книгу. Замечу, что в кофейне всегда чисто и уютно!
6 сентября 2024, официальный ответ