Киоск хлебобулочных изделий
2.5
2.5
ИГ
Илья Гурковский
Тесто сырое, мясо стало очень мало.
ПШ
Павел Шошкин
Пирожок картошка с сосиской, ожидал что там две сосиски, в итоге одна но расчлененая
Марина Максименко
Покупала в данном киоске сочник с творогом. Это было очень вкусно, давно не ела такой выпечки, песочное тесто тает во рту. И творог внутри, похож на творог, а не непонятная субстанция как бывает иногда. Спасибо.
ВГ
Владимир Гусаков
Проходя мимо решил взять сосиску в тесте, в момент прогревания сей пищи увидел как по очень ценному специалисту ползут несколько тараканов. Сомневаюсь что он потомственный некромант и тараканы это часть его биома, поэтому не рекомендуется покупать кондитерские изделия в данном заведении. Никогда больше даже пытаться не буду покупать что-либо в киосках, отвратительно!!!! И где проверки? Почему это не снесут? Ну и да зарубежные друзья имейте хоть долину уважения, не работаете в таких местах, а если это ваша точка закройте!
Игорь
Я шёл сегодня с полиции (дай бог им и всем их близким здоровья и счастья! Отдел не буду называть по их просьбе. Угостили кофе, сникирсом и печенье предложили, но как-то неловко было ещё и печенье у их брать. Когда уходил, сотрудник мне подарил ещё пачку сигарет, а как пел Виктор цой....) увидел этот ларёк, я много раз там покупал беляши и т. П. Но в различных местах. Много раз мне продавали не свежую выпечку, но я молчал и наслаждался тем, что Бог мне послал. (Я не особо Привередливый) подумал, попытка не пытка! Вдруг угостят вчерашней выпечкой. Подошёл и прямо сказал, есть ли у вас что-то, что хотите выкинуть или вчерашнее? Девушка мусульманской внешности , быстро ответила нет. (Я родом из мусульманской республики и знаю мусульман) так вот, у нас в городе приносили просто так самые вкусные хычины и баранину не только нуждающимися, а просто всем! Я бы много ещё чего мог написать, но я надеюсь что я ошибаюсь! И эта женщина не мусульманка! Как знают все мусульмане, Аллах НЕ СПИТ НИКОГДА!всё это я пишу, не потому что мне должен кто-то давать бесплатно или просто должен! Пишу я это для того, что-бы люди были добрее друг к другу, а не были зачарованные звонком манет. И если есть возможность помочь, то помогали, а не выкидывали продукты и уж тем более не продавали их на следующий день и клялись что это свежая Выпечка! Встречают по одёжке... А в наше время, одёжка может быть любой.
Мю
Миграционный юрист, компания, ИП Рошка А.Н.
Пирожки данного заведения несодержат мяса от слова совсем. Не надо вводить людей в заблуждение, и продавать под видом пирожков с мясом, пирожки с хлебом.
ВИ
Владислав Иконников
Самса в говядиной на деле оказалась самса с луком. Говядины было 1% от лука
Катерина Сереброва
хрустящие булки, понравилось! безнал не принимают
Александр Серебрянский
Самса с курицей вкусная , но проблема в том что они принимают только наличными , на что меня отправили снять деньги в метро , а терминал там не работает , в итоге обидно , что в современном мире еще есть те кто живёт по старым принципам , только наличка !
Калерия Павлова
Лепешка с картошкой топ!!!
Egor S
Сосиску в тесте не советую, она не очень похоже, а булочка с яблоком понравилась. Сладкое - норм