Озерки
Аптека
3.3
3.3
Elena Gontarenko
Восторг! В 2 часа ночи оперативно приняли заказ по телефону и доставили лекарство! Сама б я не успела за 15 туда-обратно добежать. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассортимента, чтобы сделать покупки в нашей ап…
ВТ
Виктория Травкина
Был оформлен Интернет-заказ, придя в аптеку отказали обслуживать без очереди, сославшись на то, что без очереди обслуживаются только Яндекс курьеры, остальные по очереди вне зависимости заказ или нет. На мой вопрос почему у них тогда это не указано в объявлении или я не клиент, и почему в других аптеках данной сети Интернет-заказы выдают без очереди, ответ дать не смогли. Работали два фармацевта, касса работала одна и каждого человека обслуживали вдвоем
Ёв
Ёжик в тумане
Очень хорошая аптека, грамотные и вежливые специалисты. Все расскажут, объяснят, предложат замену. Все супер!
29 декабря 2024, официальный ответ
Ёжик в тумане, спасибо за высший балл!
Олег Иващук
Бездушный и абсолютно неклиентоориентированнный персонал, в конкретную смену дежурил молодой человек. Когда приходит человек в час ночи с проблемой цистита и просит препарат от цистита (и у этого препарата очень конкретное действие) стоять и у упираться, что антибиотики только по назначению врача - несите рецепт, иначе не продам, остается только пожелать этому недочеловеку прочувствовать самому, что такое цистит и как его лечить, если средство от него не продадут этому конкретному человеку-роботу. Обычные препарату продадут, но не помогут в критической ситуации. Руководству - пожелание быть человечней и думать головой, а не инструкциями в час ночи.
Максим Колмаков
Приятный персонал, помогли подобрать аналог для лекарства, которого не было, посоветовали акцию, чтобы сэкономить
29 декабря 2024, официальный ответ
Максим Колмаков, спасибо за вашу оценку
ОП
Оксана Петрова
Грамотный и вежливый персонал. Можно половину суммы списать бонусами "Спасибо" от Сбербанка!
26 сентября 2024, официальный ответ
Оксана Петрова, признательны что выбираете нас
НМ
Няка Марченова
Грубый персонал, зашли в аптеку с ребенком после приема врача, не продали выписанный нам препарат. Фармацевт уверяла, что детям противопоказано. Обратилась к врачу, она успокоила. Пришлось идти в другую аптеку, в аннотации к препарату никаких противопоказаний детям не нашла.
КА
Кирилл Алтухов
в ночь с 13 на 14 августа около 00:40 после вечерней пробежки зашел в аптеку за рецептурными препаратами. протягиваю рецепты фармацевту, если не ошибаюсь, Сандану (поскольку бейджик затертый, увидел отчетливо только отчество - Александрович). в общем-то, часто вижу этого сотрудника, потому что часто и прихожу в аптеку в позднее время, а ближайшая в нашем районе именно Озерки. и в этот раз мужчина совершенно забыл все границы в общении: «обязательно именно ночью приходить? почему днём не купить?» ему повезло, ведь я как раз неуравновешенный и пришел за антидепрессантами в то время работы аптеки, когда мне это было удобно :) дальше - лучше, специалист чуть ли не у меня спросил, что написано в рецептах, что за вещество и какие это лекарственные препараты. мог бы спросить, что писать на обратной стороне, ведь мне платят за выполнение его должностных обязанностей. в конце было крайне приятно услышать «можешь оплачивать», ведь мы стали братьями за эти приятные 3 минуты общения. уважаемое руководство аптеки, просьба разобраться в данной ситуации и предпринять меры, дабы избежать повторных конфликтных ситуаций!
ВВ
Владислав Варакин
Очень хорошая аптека с внимательным персоналом. Здесь всегда помогут найти нужное лекарство и дадут полезные советы.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
SE
Sylvester Engineer
Грубый персонал. Отсутствует на рабочем месте более 15 минут. Нет возможности его вызвать.
ВИ
Владимир Игнатьев
Ужасные фармацевты, крайне не рекомендую сюда ходить. Шеулдякова недо фармацевт,мало того что пытается впарить препараты которые ей нужно продать,спит пьяная на рабочем месте с опухшим лицом,так еще хамит оскорбляет
Дмитрий Зверев
В аптеке работает на голову больная уборщица. Попросить отойти она не может просто грязный тряпкой по ногам посетителям. Пачкает и обувь и штаны. Отходя от неё будто специально она двигалась в мою сторону и вновь и вновь. Русского языка она не понимает молчит
НМ
Наталья Моорозенко
В аптеке В Санкт-Петербурге нет тонометра ужас 😱 зашла померить давление, плохо себя почувствовала Фармацевт грубо ответила, если плохо вызывайте скорую. Хамка просто. Как так можно. В итоге говорю а если куплю тонометр дайте розетку. На что мне ответили что её нет. И нам не разрешают мерить давление в аптеке 🤔 вовсех городах можно, а у вас нет! Руководство поставьте тонометр для людей. Может кому-то вы спасёте жизнь!
Топпер Харли
Грубый , не грамотный персонал
KF
Kuska Fluffy
У меня рядом с домом несколько аптек, но хожу я принципиально в дальнюю, а именно в эту. Бывало в других местах подсунут что-то, картой оплатишь, а оказалось не то, но вернуть то лекарства уже нельзя! А тут всегда показывают перед тем как денежку взять, рассказывают как принимать и хранить правильно. В общем именно тут все так как и должно быть! Спасибо
A
Arthur
Просил одно лекарство, девушка открыв шкафчик и увидев его, дала другое и сказала, что нужного нет, хотя ящик им битком забит. Впервые такое встречаю
Анна Агапова
Отличная аптека, отзывчивый персонал.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Екатерина С
Отличная аптека,грамотные вежливые фармацевты,всегда проконсультируют по любому препарату. Осталась очень довольная обслуживанием.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Александр Петров
Сотрудники не просто грамотные, а ГРАМОТНЕЙШИЕ! И чем заменить препарат подскажут, и как принимать расскажут, и чем заменить помогут. Жаль,больше пяти звёзд не поставить...
Юля Павлова
Если бы можно было поставить минусовое количество звезд, так бы и сделала Во первых, нигде не написано, что перерыв с 23:45 до 00:05 Во вторых, цены на сайте и в аптеке очень различаются (не было возможности ждать заказ и судя по отзывам, даже не уверена, что мне бы его собрали) В третьих, мы прибежали, торопились, у ребенка температура, но перед нами в очереди была женщина, которая решила поболтать с фармацевтом, а он был и не против, чем задерживали всю очередь. Понимаю, что сотруднику нужно быть вежливым, но также считаю, что сотрудник должен понимать, что активно поддерживая диалог, он ведет себя некомпетентно с людьми, которые ждут своих (возможно, срочных) лекарств! Обратились в эту аптеку, потому что ближайшая открытая была, но в сл раз, лучше поедем в другое отделение, чем в данную точку🥲
Артур Борисов
Сколько раз пытаюсь купить что то дешевле 200р,так мне продавец говорить что дешевле продавать не будет и что б я покупал что то еще!!!!какой раз приходиться идти в другую аптеку из за того что эта бестия неадекватная просто не хочет ничего проводить по кассе
Ксения Вкус
Уже два случая, когда эта аптека отменяет интернет-заказы, причём уже оплаченные! Думала один раз - ну ладно, ошиблись с наличием. Но сейчас второй заказ и ровно такая же ситуация. Причём, при оформлении заказа заманивают скидкой на все три препарата, а после оплаты убирают один препарат из заказа и отменяют всю сумму скидки. Это просто позорище какое-то.
Анастасия Л
Постоянно отменяют заказы в Яндекс еде. Доставка через Яндекс не работает. Специально, чтобы на сайте заказывать, где доставка дороже? Спасибо.
Артем Кочетов
Хорошая аптека.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
PB
Polina Biblenko
Очень хорошая аптека! Приветливые фармацевты, всегда помогут и подскажут!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Roman S
Простоял в очереди более 20 минут.
ДИ
Дарья Изюкова
Почему не пишут в расписании, что перерыв с 23:45 до 24:05 ????
Анна Макавеева
Мне нравится в этой аптеке) Я всегда попадаю на одну девушку. Она очень вежливая, деликатная, может посоветовать аналоги товара, если такового нет в наличии. Да и, собственно говоря, со мной всегда говорят вежливо, всё хорошо. Очереди есть, но я не долго стою. Чаще онлайн оплачиваю заказ заранее, это ускоряет весь процесс :) ну и + не далеко от метро, по пути всегда можно забежать, удобно
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Дарья-с
Большая выкладка товара на витринах, много интересных предложений. Удобное приложение, можно заказать и забрать почти в течение часа. Единственная круглосуточная аптека в ближайшем доступе. Цены чуть выше, чем у конкурентов. Но минус в том, что всегда дикие очереди и уставшие фармацевты. Как-то заказала препарат, чтобы не ждать пока найдут и пробьют, простояла очередь ещё и получила негатив, потому что фармацевт под предзаказ пробил до этого конкретный артикул, который не мог при покупке найти его у себя в бардаке среди коробок с препаратами, сказал «если все равно сюда идёте, зачем заказываете», ушла в шоке, даже теперь не хочется туда заходить.
Семён Краснов
Ужасная аптека! Постоянные очереди, и технический перерыв в 23:55 30 минут… Самая хужшаю аптека в которой я был.
GK
G Kuz
Аптека 24 часа. Пришел в 23:55. Пересменка. Сказали ждать 10 минут. Глупость.
Даня Соловьев
Фармацевты одни из лучших за все время что встречал. 5 звёздочек ловите!что касается ассортимента во всех аптеках всегда какого- нибудь препарата не хватает.
Yana Gut
Не застанешь обычных лекарств. Нет простого градусника. Очереди, которые выходят на улицу. И цены там уже давно не демократичные(
teatral
Отличная аптека с адекватными ценами! Плюс половину покупки можно оплатить бонусами спасибо 👍 Практически никогда нет очередей, что не может не радовать) Рекомендую!