Глоссо
Бюро переводов
КЯ
Кристина Яньшина
Обращались в бюро переводов, все выполнено очень четко, грамотно, учтены самые незначительные мелочи, если за переводом рекомендую только сюда!!!
МЛ
Михаил Лаберко
Был приятно удивлен уровнем профессионализма и ответственности, вниманием к деталям и нюансам при переводе. Отличная работа и адекватные цены.
25 августа 2023, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за прекрасный отзыв и оценку! Рады были помочь)). Успехов Вам!
ЛВ
Любовь Воронцова
Глоссо", бюро переводов, где вам сделают работу быстро , качественно и относительно недорого.Мы довольны. Обращайтесь не пожалеете. Спасибо за работу.
24 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв и оценку! Успехов Вам!
Александр Грецкий
Неоднократно обращался в бюро переводов, всегда получал быстрый и качественный результат! Теперь рекомендую своим знакомым м клиентам. Спасибо за работу, удачи в делах!
23 декабря 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв, рекомендацию и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать…
Алена Готвянская
Пользовалась услугами бюро переводов, качественная работа, очень внимательное отношение к клиенту, приятно общаться. Спасибо Кириллу и Марии оперативно работали. Рекомендую!
23 декабря 2022, официальный ответ
Алена, очень благодарны Вам за отличный отзыв и высокую оценку!
TB
Timur Begulov
Не в первый раз обращаюсь к ним. Грамотные переводчики, аккуратно и в сроки выполняют переводы, всегда согласовывают перед нотариальным завершением, поэтому всегда все документы принимают в требуемые инстанции.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ёмкий и лаконичный отзыв и пять звезд! Будем стараться)).
m
mamina-home
При оформлении документов для консульства важно знать и соблюсти все нюансы при оформлении и переводе документов. Огромное спасибо Кириллу и его команде за профессионализм, знание нюансов и индивидуальный подход к клиенту! У меня была возможность выбора перевода на английский и финский языки (что есть далеко не в каждом БП); чёткое понимание по срокам готовности документов; оперативная связь с переводчиком в WhatsApp; согласование перевода; окончательное оформление, соответствующее всем необходимым требованиям. Рекомендую!
9 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, и за отзыв🔥! Удачи, будем рады видеть Вас снова!
tv
tatyana vetrova
Обращалась в бюро переводов в мае 2022. Перевод решения суда c нотариальным заверением. Все было сделано качественно, в короткие сроки. С предварительной проверкой...Все замечательно. Большое спасибо ребятам! Знаю теперь, куда обращаться и всем рекомендую!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё))
Илгизяр Ахметзянов
Заказывал перевод очень непростого литературного текста и был очень удивлён граммотному подходу к делу - сроки соблюдены, перевод уникален, цена ниже ожидаемого. Отзывы (хорошие) редко пишу, но в данном случае, - это меньшая благодарность за проделанную работу. Спасибо!
26 ноября 2021, официальный ответ
И Вам огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Будем стараться соответствовать. А уникален пер…
FF
Flower Flower
Все быстро и качественно! Очень вежливые и приветливые.Приятно к ним обращаться.
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Хорошего Вам дня!
Vladimir Morozov
Крайне редкое сочетание: дешево, быстро и вежливо. Переводили печать с казахского на русский, вроде работы немного, но другие бюро просили 2000 за срочный перевод, здесь же всего 1020.
2 июня 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за такой мотивирующий отзыв! Будем стараться соответствовать и дальше)). Уд…
Павел Никитин
Обращался с переводом документов для подачи в Чешское консульство на долгосрочную визу. Крайне разумные цены. Отнеслись к переводу внимательно, нашли ошибки в исходных документах, уточнили требования, позвонив в Чешское консульство. Очень доволен работой бюро переводов.
12 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Павел! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку! Это очень мотивирует…
Валерий Махота
Помогли с переводами между русским, казахским и немецким языками, а так же с нотариальным оформлением переводов. Всё было сделано быстро и профессионально.
16 сентября 2020, официальный ответ
Валерий, спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. Успехов и Вам, и нам!))