Pizza Hut
Пиццерия
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Михаил
Не первый раз заказываем пиццу в данной сети, но сегодня было полное разочарование. Сделали заказ в 13 часов с доставкой к 19 часам... в 19.20 пиццу ещё не доставили, по телефону девушка не придумала ничего лучше, как оправдаться пробками, сообщив, что пицца выехала 20 минут назад. На резонный вопрос, почему пиццу, которую заказали к 19 часам, только выезжает из ресторана в 19 часов и причем тут пробки, ничего вразумительного придумать не смогла. Сама пицца чертовски жирная, что даже коробка пропиталась насквозь, тесто как резина, ощущение что раньше заказывали совершенно в другой сети - небо и земля, совершенно несъедобно
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Мы сожалеем о том, что у вас возник подобный опыт связанный с нашей продукцией! Мы…
Александр Моисеенко
Очень вкусная Маргарита
29 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы цените нас, и мы стараемся быть для вас еще лучше. С уважением, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
TheSweetChupaChups .
Пицца очень вкусная, быстрое обслуживание! Приятная девушка-сотрудница в ресторане
Пешеход Пешеходов
Ужасное обслуживание.
11 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Приносим искренние извинения. Будем благодарн…
Наталия Озерова
Достаточно уютная атмосфера со свежим ремонтом, всё вкусное и очень горячее!
Юлия Пчела
Не первый раз заказываю в данной пиццерии, всегда все вкусно, хрустит , горяченькое, но в этот раз разочаровало почти все , к сожалению :( паста была пересоленная , картошка не дожаренная , попадались прям сырые кусочки фри картошки , только пицца была вкусная , нагетсы с крыльями не хрустели. Будто их давно приготовили и просто разогрели , в этот раз не оправдали наши ожидания :(((
23 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста, напишите нам почту: care@pizzahut.ru Благодарим вас! С уважением, Команда заботы о Гост…
Валерия Катаева
Все очень вкусно,спасибо!❤️
Юрий Алексеевич
Пожалуй Лучшая доставка в городе. Еда всегда свежая и вкусная.
31 марта 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за эти похвальные слова! С наилучшими пожеланиями, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Гриша Нипалас
Пицца - шляпа. Слойка с сыром и салями хороша. Кесадилья микроскопическая. Нет колы зеро. 15.2.25
17 февраля 2025, официальный ответ
Все рейтинги воспринимаются серьезно, мы можем учиться на их основе. Можете ли вы поделиться точной…
Алексей Ш.
Был пару раз в январе 2025 года, оба раза очень медленное обслуживание. Девушки стараются, но как-будто недавно набрали персонал и много стажёров. Персонал толком не может взять заказ с первого раза и отсканировать qr код с приложения, возникают какие-то технические проблемы, все сбивается и приходится начинать все сначала и так несколько раз. Заметил, что не очень чистые столы (с остатками пищи) после других посетителей. Ещё некуда деть коробки, после того как поешь - урны в кафе не предназначены для коробок таких размеров. Уважаемая адмистрация, проведите, пожалуйста, работу с персоналом и повысьте квалификацию и скорость работы и будет вообще огонь. В остальном место приятное - пицца вкусная и быстро готовят, сотрудники доброжелательные, в помещении есть удобные диваны. p. s. еще минус нет одноразовых тарелок или хотя-бы бумажных конвертов
27 января 2025, официальный ответ
ЭП
Эльвира Приорова
Всегда тут обедаю, очень вкусно
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это много значит для нас. Всего наилучшего, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Валерия Гондарь
Вкусная пицца, всегда приветливый персонал
31 марта 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лупырев
Работаю рядом, с большим удовольствием хожу сюда на обед. Моя рекомендация- Хат ролл. Запредельно вкусно и достаточно быстро! И по стоимости вполне доступно. В заведении работают очень приятные девушки.
7 ноября 2024, официальный ответ
Петр Балашов
Было очень вкусно, спасибо большое.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв! Для нас очень важна подобная обратная связь. Ваша команда заботы о Гостях Pizza Hut/ПиццаН.
Николай Съедин
Всем советую
Александр Волохов
Хорошее место, вкусная еда.
ЮМ
Юлия Малеева
Очень вкусно, готовят быстро, рекомендую 👌
Анастасия Гнатюк
Заказывали через Купер из этой точки. Отвратительнее пиццы никогда не ели. Кусочки курицы попадаются с костями, ну вы серьезно? Не можете из филе выбрать кости? Это главная претензия. Но не единственная. Начинка раскидана так, что один кусок со всем набором, а остальные только с сыром и парочкой маслин. Тесто кошмар, по виду и вкусу как из чебуречной с вокзала. Даже в школьной столовке и то лучше делают. В общем спасибо, костями похрустели и заказывать больше не будем.
29 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от нашего ресторана. Приносим искренние извинен…
Дмитрий Смирнов
А вы пробовали хат ролл Михи? Частенько заглядываю в это местечко по вечерам, всегда очень вкусно и сытно. Однозначно лайк!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваше признание. С наилучшими пожеланиями, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Алексей Кожушкин
Каждую неделю проезжая на дачу заезжаю с семью в данную пиццерию!!! Ставлю 5 звезд ! Обслуживание супер, вежливые, отзывчивые! Вкусно и по цене достойно!!!!☝️☝️🤝
26 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы цените нас. С уважением, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Максим Исаев
Часто посещаем данное заведение с семьей. Всегда вкусно, качественно и не дорого. Отличное место для перекуса или полноценного приема пищи. Обязательно будем приходить ещё и ещё.
26 июня 2024, официальный ответ
ИЧ
Игорь Черныш
Периодически с коллегами заказываем пиццу, всё быстро, вкусно и качественно!
25 июня 2024, официальный ответ
Сергей Крылов
Заказывал на ДР 2 набора пицц, сначала показывало большое ожидание, но привезли гораздо быстрее, остался очень доволен!)
25 июня 2024, официальный ответ
MR
Masta Reary
Заезжал в рестик по дороге на работу, взял вкусный кофе и попробовал римскую пиццу, было всё супер, обязательно заскочу ещё.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за максимальный рейтинг, Вы поднимаете нам настроение) Всего наилучшего, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Екатерина Семёнова
Часто беру тут пиццу. Сегодня она сырая.
6 мая 2024, официальный ответ
Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи на сайте pizzahut.ru Благодарим вас! С уважением, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
АЯ
Алина Якунина
Оформила заказ в этой пиццерии второй раз. Оба раза была задержка доставки на 1-15,ч. Если в первый раз хотя бы привезли пиццу аккуратно, то во второй раз я не знаю что с ней происходило но это очень грустно :(
22 апреля 2024, официальный ответ
Николай Явных
Отвратительно, ждали доставку 3 часа, привезли холодное, ко всему еще и не вкусное. В первый и последний раз заказывал И обещанная в подарок пицца, по всей видимости не доехала
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Виноградова
Удобное расположение, недалеко от метро Вкусно, классные ланчи и кофе за отзывы
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за максимальный рейтинг, Вы поднимаете нам настроение) Всего наилучшего, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Ангелина Лапина
Чисто, быстро, вкусно 🤤❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
ДД
Дмитрий Д.
Качество заметно снизилось
Оплата Т-Банк
Игорь Коростелев
Заказывали на вынос, все было готово за 10 минут. Подъехали и забрали горячую пиццу. 10 из 10.
Елизавета Харченко
Дозвониться нереально. Сначала разговаривает робот, потом наступает тишина и все. Заказ сделали заранее к определенному времени, времени на приготовление было достаточно (больше полутора часов), однако в указанное время ничего не приехало. Дозвониться невозможно, сидишь и не знаешь, то ли в другом месте заказывать, то ли все-таки привезут. Отвратительный сервис.
16 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль узнать, что вас возник подобный опыт. Пожалуйста, обновите приложение, нам почту: care@pizz…