Выше радуги
4.4
Вакансии
4.4
Екатерина Кубик
Супер здорово! Все понравилось! Весело провели День Рождения!
ИГ
Ирина Г
Отличная атмосфера, есть все для детского отдыха: батуты, лазалки, тарзанка, пещера, катапульта, горки, аэрохоккей и много всего. Еда вкусная, капкейки к празднику тоже 👌🏼 всем рекомендую к посещению!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что наши развлечения понравились вашим детям. Нам важно ваше мнение, б…
Андрей Ковин
Отличное место! Шикарно провели др для дочки. Аниматор на 5+, смог завлечь и заинтересовать всех детей. Поползали по всем аттракционам и сползали в искусственную пещеру. Дети остались довольны!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что день рождения вашей дочери прошёл ярко и интересно. Будем…
ЮС
Юлия Смирнова
Замечательное место для проведения праздника) Отмечали 5-летие дочки. Всё очень понравилось - аниматор, обслуживание. Дочка в восторге, а это самое главное 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Для нас важно, что ваша дочь осталась довольна праздником. Ждём вас снова!
Хорошее место , вкусная еда , веселая программа
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Радостно слышать, что вам понравилась наша кухня и праздничная программа. Будем рады видеть вас снова!
ТЯ
Тамара Яковлева
Праздновали день рождение дочери, все очень понравилось! Особенно пещера
20 декабря 2025, официальный ответ
Замечательно, что ваша дочь осталась довольна праздником! Радуемся вместе с вами и ждём новых встреч!
ВШ
Валентина Шабанова
Отличное место для дня рождения Ребенка,еда вкусная ,всё свежее .веселые аниматоры и конкурсы интересные !
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Рады, что ваш ребенок получил море радости и удовольствия. Ждем вас снова!
Отметили день рождения нашего ребёнка в детском развлекательном центре «Выше радуги», и остались очень довольны проведённым временем! Все прошло замечательно благодаря внимательному персоналу центра. Наш праздник был хорошо организован: дети были заняты увлекательной программой, аниматоры создали атмосферу веселья и радости. Каждый ребёнок чувствовал себя особенным и вовлечённым в процесс празднования. Отдельно хочется отметить кухню. Блюда были приготовлены вкусно и качественно. Даже самые привередливые гости остались довольны угощениями. Общее впечатление от посещения детского развлекательного центра «Выше радуги» исключительно положительное. Мы рекомендуем этот центр семьям, планирующим организовать незабываемый праздник для своего ребёнка.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова и высокий отзыв! Мы искренне рады, что ваш праздник удался и ост…
Мария Канунникова
Отличное место. Были здесь на дни рождении, все понравилось. Главное , что дети в восторге. Заказывали пиццу, нагетсы и фри- все оказалось очень вкусным. Аниматор хорошо поладила с детьми, увлекла своей программой. Рекомендуем это место
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что праздник удался и дети остались довольны. Ждём вас снова!
Екатерина Печникова
Очень хороший центр для проведения праздников, ребенок в восторге, рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и прекрасный отзыв! Рады, что ваш ребёнок счастлив. Будем стараться радовать вас и дальше!
Анна Краснова
Каждый год отмечаем день рождения! Дети и родители в восторге, всегда интересные квесты, программы и вкусное меню!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам нравятся наши мероприятия и угощения. Будем продолжать…
Ирина Кочнева
Отлично провели день рождения сына.Все очень красиво украсили.Отдельную благодарность хочу выразить аниматорам,молодцы ребята.спасибо огромное всем организаторам нашего праздника.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно слышать, что ваш сын остался до…
Анастасия Стрельникова
Сегодня отмечали др нашего ребенка .Атмосферное место , очень круто , обслуживание на высоте, торт вкусный , дети довольны.
13 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что ваш праздник прошёл замечательно! Спасибо за добрые слова 🎉
СТ
Светлана Точанская
Большой развлекательный центр. Отличное место для празднования Дня рождения. Интересные развлекательные программы, хорошие пакетные предложения. Чудесные ребята на баре в зоне кафе - обеспечат фейеричную подачу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что праздник удался ☺️ Нашим аниматорам и барменам передадим благодар…
АЧ
Анна Ч
Были с семьёй друзей (итого - четверо детей). Я если честно, обычно не очень люблю всякие закрытые центры с лазалками, но дети обожают. В итоге и я поменяла свое мнение! В выше радуги все очень чисто, продуманно для детей и взрослых (покорили держатели для смартфона в туалете, мелочь, а приятно). Здорово, что еду можно вкусную и здоровую купить. У детей полный восторг вызвала пещера! Хорошо, что народу было мало, раза 4 лазали по ней. Конечно, зона батутов, трассы, аэрохоккей. По входной цене очень гуманно, провели там часа 3 точно! Порадовало, что в будний день было немного народу. 6 летней дочке настолько понравилось, что отметим скоро там день рождения!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что вам и вашим детям всё понравилось. Будем ждать вас снова…
ВБ
Виталия Бутковская
Отлично отметили день рождения сыну 7 лет! Был квест (детективы), торт заказали здесь, было 10 деток все довольны и в восторге) особенно впечатлила пещера 😉
Анастасия Сагидулина
Отмечали день рождения дочки. Очень все понравилось, обслуживание, персонал, сам центр, аниматор и вообще сама организация праздника. Ребенок остался очень доволен, взрослые отдохнули, точно вернемся сюда снова😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, что праздник оставил радостные воспомин…
ОЛ
Ольга Лебедева
Спасибо за чудесный праздник!!! Очень все продуманно, внимательно! Прекрасный аниматор с программой поиск сокровищ! Очень вкусные угощения!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что ваш праздник удался на славу! Будем рады видеть вас снова! 😊
Алексей Мякинин
Праздновали день рождения ребенка,все понравилось) Детишки набегались,довольные,потные,щеки румяные)))Еда вкусная,сервис хороший,все удобно!Спасибо большое)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что ваш ребенок и друзья получили заряд бодрости и отличных впе…
Александр Михайле
Второй год подряд празднуем День Рождения сына в «Выше Радуги» в Лондон Молле!🥳 Очень нравится и детям и взрослым! Большой выбор развлекательных программ, вкусное меню, приветливый персонал. Спасибо за наши чудесные праздники!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв и преданность нашему центру! Это большая честь стать частью ваших…
Надежда Климова
Отличное места для детского веселья. Отметили день рождения, было очень весело, время быстро пролетело. Спасибо вам за такое чудесное место.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы искренне рады, что ваш детский праздник удался и принес много радостны…
Катя Лучай
Центр супер !!! Дети в восторге . Отмечаем день рождения!!! Дочке исполнилось 10 лет . Все дети в восторге от квеста Гарри Поттер и атмосферы центра Выше радуги . Благодарю всех организаторов этого чудесного мероприятия !!! Обязательно придем еще к вам в это удивительное место !!!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего центра! Мы рады, что ваша дочка и её друзья…
ЕА
Екатерина Арсентьева
Классный детский центр , много развлечений и хороший сервис , очень приличная еда
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Александров
Отмечали ДР, детям все понравилось, аниматор классный, всем зашло на ура, обязательно вернемся
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что ваш праздник удался на славу. Ждём вас снова!
Елена А
Отличное место для празднования день рождения ребёнка.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
ИМ
Иван Мотылев
Проводили др ребёнка,развлечения и обслуживание на высшем уровне,все остались довольны
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что праздник удался и всем было весело. Будем ждать вас снова!
АЧ
Арина Чуклинова
Праздновали день рождения сына, все понравилось) единственный спорный момент - это тортовый сбор, если приносишь свой торт на праздник. Без этого было бы все очень хорошо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам в целом всё понравилось! Примем ваше пожелание к сведению. Спасибо за отзыв!
Анна Тимофеева
Отмечали день рождения. Хорошая организация праздника! Очень активный и вовлекающий аниматор. Удобные домики, отличная работа официантов и очень вкусная еда. Отдельное спасибо фотографу! Не только фотографировала, но еще и полсказывала как лучше встать!)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Радостно слышать, что вам всё понравилось и праздник прошел замечательно…
ТФ
Татьяна Филипенко
Отличный центр для детей разных возрастов. Ходим в него постоянно. В этом году решили отметить День Рождения, все прошло отлично))) Спасибо!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова и постоянную поддержку! Очень рады, что вам у нас нравится. Приходите ещё, ждём вас с нетерпением!
МД
Марианна Добрикова
Отличное место! Супер отношение к детям и родителям! Ребята все профессионалы- бармены, администраторы, аниматоры! Всё просто супер! Дети в восторге!
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасные слова! Для нас большая честь получать такую высокую оценку нашего тру…
Анастасия Рогова
Отличное место для проведения детских праздников! Все Дни Рождения отмечаем здесь! Детям весело,аниматоры отличные,еда вкусная!
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что праздник удался и всем было весело. Ждем вас снова!
ЕО
Екатерина Оленева
Всё чудесно! Сотрудники вежливые. Детям праздник понравился.
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Рады, что вам всё понравилось. ждем Вас снова 🤗
СЮ
Светлана Юлькова
Вообще не оправданная цена,1400 чтобы зайти и потом еще платить за каждое развлечение. А то что бесплатно-это прыгалки и пещера. Да и игровая зона вообще небольшая. Лучше за 1600 сходить в zumma kids и насладиться временем там.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим вашу обратную связь. Наш Центр предлагает широкий спектр активностей: батуты…
Алёна Прилуцкая
Отличное место. Уже трижды отмечали дни рождения детей. Дети успевают наиграться и набегаться, родители - отдохнуть)))
19 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие тёплые отзывы!🥰 Спасибо, что доверяете нам организацию праздников для ваших детей. Всегда ждём вас снова! 🤗
Анастасия Курбанова
Классное место для веселья с детьми! Не очень большой зал, дети не теряются. Все безопасно. Отмечали день рождения в домике.
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, за доверие! Ждем Вас снова в нашем Центре 🤗
Ольга Климова
Праздновали ДР дочки ☺️Нам все очень понравилось,дети довольны,персонал приветливый 👌Рекомендуем👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИФ
Инга Фалилеева
Неоправданно дорого в выходной день, 1400 безлимит, нет возможности оплатить час или два отдельно. Больше двух часов, мне кажется, тут делать нечего. Ребенку 4 года уже через 40 минут стало скучно. Ну и как писали ранее, очень много места занимает кафе.
ГМ
Гюнай Мурадова
Здравствуйте. Вчера, 15.04.2025 г. праздновали день рождения сына (8 лет) в Лондон Молле. Были гости ,13 детей ,трое из которых взрослые и не захотели участвовать в квесте с аниматором. Т.е. аниматору достались не все дети-гости ,а всего 9 детей. Аниматор был Пират. Так вот ,этот аниматор испортил нам ,самое главное моему ребенку праздник. Я договаривалась, что в конце квеста Пират будет выносить торт и завершит этим свою работу. Так вот ,значит прошло время и подходит ко мне этот аниматор перед моими гостями , и заявляет мне, что торт выносить я не буду, выносите сами свой торт. И начал жаловаться , мол дети себя очень плохо вели , не слушались его, и что Таких Детей он еще не видел. Это что за высказывания, скажите мне, пожалуйста?На что я промолчала, чтоб не портит настроение ни гостям, ни себе и праздник своему мальчику. Потом подошла к администратору , рассказала все , как было, на что она сказала, что передаст начальству( в чем я очень сильно сомневаюсь). Теперь скажите, пожалуйста, за что я заплатила деньги? Если он устроился аниматором, значит у него должно быть терпение и хотя бы уважение к детям. Мой ребенок просит удалять все фотки ,на которых попался этот Пират, т.к. ему он не понравился, он был с ними очень груб, кричал и чупа чупсы ,которые он должен был дать детям в конце квеста он ни кому не подарил. Дети очень обижены остались на него. Он просто испортил моему ребенку праздник. Я это так не оставлю. Мы всегда праздновали в Джоки Джоя и всегда оставались довольны, дети счастливы. В этот раз нам посоветовали этот развлекательный центр, о чем я очень сильно разочаровалась. Обслуживание тоже на нуле( сама убирала со стола, в конце подошла попросила , чтоб нам стол вытерли хотя бы. Это был наш первый и последний раз посещения вашего парка( Очень жаль(
24 апреля 2025, официальный ответ
Гюнай, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с непри…
TU
Tatiana Ulianova
Где Вы набираете кассиров-администрпторов? Кассир Елизавета считает себя вправе выпытывать информацию не относящуюся к ее прямым обязанностям. Было бы хорошо, если бы Вы подбирали тщательней персонал.
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения Центра. Ад…
Мария Жуйкова
Были с мужем и дочкой (полтора года). За дочь заплатили полный билет 900 рублей, + за еще одного сопровождающего 150 руб. В принципе в отзывах ниже все правдиво писали )) 50% парка - это кафе. Большинство аттракционов за дополнительную плату. По факту единственным развлечением для ребенка был сухой бассейн.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий.
Валентин Васильев
Читал много негативных отзывов об этом месте, но всё таки решил лично убедиться в написанном. Поехал вместе с дочкой. Знаете, который раз убеждаюсь, что отзывы не всегда соответствуют действительности. Мы прекрасно провели время. Отличный и улыбчивый администратор, как и все сотрудницы этого зала. Попали на счастливые часы, 350 рублей и безлимит по времени. Всё чисто и аккуратно. Есть одно пожелание. Пожалуйста, сделайте туалет на территории самого игрового зала. Очень неудобно, в носках(если забыл сменную обувь) - опять надевать уличную обувь, чтобы сходить в туалет. Мы обязательно к вам вернёмся! В 2024 году у этих ребят появился «тортовый сбор», который составляет 1500 рублей. Это незаконно.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое ,за теплый отзыв) Ждем вас снова , с уважением ВЫШЕ РАДУГИ!
Natalia Rozhkova
В целом неплохо, уступает, конечно, Джоки Джоя, помещение большое, а аттракционов мало, половина это фуд-корт зона. Качалки машинки, аэрохоккей платный 🤷♀️. Для Лондон Молла с его финансовыми возможностями можно было и по интереснее сделать. На фото игра с рулём платно, машинка платно.
Спасибо за Ваш отзыв
SU
Sberid User
Ужасно,с детьми не понравилось,персонал наглый одна звезда
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем признательны за подробное описание, что именно испортило Ваше впечатление от посещения Центра.
Виктория Стрелкова
Подарок детям перед началом учебного года получился идеальный! Дети целый день заняты и сыты. Мы спокойно делали покупки и только брали детей на примерки. Здесь много полезных занятий, которые нам очень приглянулись. Шашки, шахматы, теннис, паеточная доска - вообще огонь! Во всём забота! Колыбель и качели для малышей (помимо комнаты матери и ребёнка), мягкие подушечки на стульях в кафе, массажная дорожка и даже минибатутик.
СИ
Сурайё Исокова
Живу и работаю рядом с этим Торговым центром, но не знали, что здесь есть такое место. Порекомендовали соседи. И не зря. Были с сыном 3х лет в будний день. Просторно, светло, чисто. Улыбчивые сотрудники. Сыну на входе дали наклейку с его именем и все к нему обращались по имени. Хотя оно сложное) ПРИЯТНО! Нам понравилось на батутах и большущих горках - развлекались вместе). В Пещеру нам пока рано, но мы в неё позаглядывали. Бассейнов с шариками два. Один большой для всех и он переполнен шариками до краёв. А второй в отсеке для маленьких. Он мал, потому в нём только фоткаться хорошо. Сыну понравилось "летать" на мини качелях (по весу пока прошли). Даже раскрашивать сел с удовольствием, хотя дома не заставить. И за дополнительную плату 50р. поиграл в Боксик с экранными играми. Играть надо ладошками - очень развивает реакцию - весело. И ещё нас здесь удивила еда. Суп был, как домашний. Котлетки с макарошками в детском меню не только вкусно, но и красиво украшено для ребёнка. Пробыли 4 часа! Домой взяли с собой пиццу. Спасибо! Нам очень понравилось. Повторим визит с друзьями!
Спасибо за Ваш отзыв
ЮЛ
Юлия Лядова
Замечательный детский центр! Частые гости в нем, потому что очень много интересного. Любим пещеру ❤ Приятный персонал, и проведение праздников 🤍 Аниматоры супер 💪
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Ирина Б
Платишь за вход, практически все развлечения за дополнительную плату, еще и на малышей 1 года надо покупать билет, а по факту для них только маленькая площадь с “уставщим” домиком и бассейн из Шариков. Больше не пойдем
Любовь Б
Единственное что понравилось это батут. Аэрохоккей не работает ни один из трех. Инструктора вообще не смотрят что происходит вокруг, зато смотрят в телефон непрерывно. Сидит инструктор, а рядом тарзанка, на на табличке написано, что без инструктора нельзя, но не все дети умеют читать! В игоге дети ползают инструктору все равно, он в телефоне сидит, даже не видит. Сели в кафе выпить кофе. Сели к розетке, а оказалось что это вип места и сидеть там можно только платно, хотя в кафе вообще никого не было.
Ирина .
Я крайне недовольна действиями фотографа в этом центре. Моего ребёнка сфотографировали без моего согласия и моего ведома, о том, что ее сфотографировали, я узнала уже на выходе из центра, когда увидела 3 магнита. Я против того, чтобы фотографии моего ребёнка уничтожали, поэтому предложила и администратору и фотографу выкупить все 3 фотографии, именно эти распечатанные фотографии, а не магниты. Мне не нужны их магниты и фото тоже, но я крайне против уничтожения фото моего ребёнка (о чем я сообщила обоим сотрудникам). Ни администратор, ни фотограф не пошли мне навстречу, и не продали эти маленькие фото (хотя раньше, да и в других центрах, такая услуга существовала). Т.е., мало того, что нарушили закон и сфотографировали моего ребёнка без моего согласия (даже усного), ещё и не захотели пойти мне навстречу, как клиенту. Если центр со мной не свяжется в ближайший день, дальше я буду писать жалобу. Я честно хотела решить вопрос мирно, но сотрудники не пошли мне навстречу. Для меня уничтодение фото -важный момент, прям пунктик. Какое они имеют право утилизировать фото?!
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за обратную связь. В нашем Центре установлены определенные тарифы и прав…
Эх Да
Хороший центр возле дома. Нам там всегда нравилось. Но ребенок растет, стали реже ходить. Уже стало скучно. А так и др там отмечали и с друзьями часто ходили.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.