Выше радуги
Вакансии
4.1
К
Ксения
Спасибо за великолепный хеллоуин. Ребенок в восторге!
Владислав Мальцев
Праздники в приоритете, 2 часа прождали что бы попасть в пищеру, так и не попали психанули и ушли
Артур
Высокие цены, плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Mark Kaiser
Грубое обслуживание. Официант занял наш столик.
Пользователь скрыл своё имя .
В помещении очень душно, работают вентиляторы на полу, запах неприятный, будто плесенью, находиться невозможно больше часа. Развлечений не так много за эту цену: пещера, горки, тарзанка,батуты и платные игровые автоматы
Христина А
Отличная игровая для детей младшего возраста. Доченька понравилось. Нам 4 года. Играли до закрытия.
ЮВ
Юлия В
Просторный игровой зал. Хорошая вентиляция. Туалет и гардероб внутри помещения. Можно оставить ребенка и идти по магазинам, не переживать, что его некому будет отвести в туалет. Много развлечений, есть автоматы за отдельную плату. Пещера очень понравилась. Можно наблюдать за перемещением ребенка по камерам внутри пещеры
ПТ
Полина Тихомирова
Отмечали день рождения сына. Праздник удался 😊 Хочется поблагодарить всю компанию за чудесную организацию мероприятия. Банкетный менеджер всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Брали программу Челлендж Пати - выше всяких похвал! Все детки были довольны и заинтересованы в участии в программе, а мальчик аниматор включал очень энергичные песни (взрослым тоже не было скучно🤭). Из игровой детей было не вытащить, как 4-х летних, так и 12-летних. Девочки даже успели снять тиктоки, танцуя в джаст денс. Пока дети бесились, мы успели познакомиться в креслами ямогучи и играли весь вечер в настольный теннис. Рекомендую к посещению )
КН
Катенька Назаренко
В целом, место достаточно чистое, однако его размеры слишком малы, и ребенку быстро становится скучно, если посещать его часто. К тому же, нельзя приносить свою еду, а кормить малыша в зоне фуд-корта не очень удобно, особенно если ему меньше 3 лет. Не все дети едят то, что предлагается в меню. В первый раз мы решили зайти в один из домиков на перекус, чтобы не тащить сына в ресторан. Однако через несколько минут к нам подошла женщина из гардероба и начала рассказывать о стоимости аренды домика — 7 тысяч рублей за час, хотя мы пробыли там менее 10 минут. К сожалению, такой подход оставил неприятное впечатление.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Своя еда действительно не разрешается в нашем центре, так как у нас есть де…
Анна Ленина
Нет бассейна с кубиками как на фото батуты скользкие
Виктория Стрелкова
Были на Пражской в этом центре с тремя детьми разного возраста (от 3 до 11 лет) Светло, СПОКОЙНО, ЧИСТО, уютно, стильно и очень гостеприимно! Вместительные шкафчики камеры хранения. Есть комната для переодевания детей. Удобные пуфы для отдыха. Есть приятные автоматики для малышей и теннис для взрослых. Нам сделали отличные динамичные фотографии. Ещё и сувениры себе купили с местным гномом). Очень довольны - провели там более 5ти часов!
Александра Борисова
Недоброжелательные администраторы, дорого. Неприятный осадок после посещения.
Alesya SE
Классное местечко для детей , пещера хороша
Э*
Эй *
Сегодня впервые были с ребенком , ему год и два , очень понравилось
Ирина Бегова
Хорошая,большая детская комната. Есть прекрасные домики для проведения дня рождения!
а
анютка
потрясающий развлекательный центр,приятно удивила цена в счастливые часы,чисто и уютно,персонал приятный,еда вкусная,одним словом замечательное место для отдыха!
Лиза Примизенкина
Прекрасный семейный центр,остались все довольны после посещения. Много игровых зон,где дети находятся под присмотром инструкторов. Приветливый персонал,начиная от администраторов и заканчивая поварами. Вкуснейшие блюда по приятным ценам тоже очень порадовали! Всем советую😇
VB
Valeriya Blare
Очень классное место для празднования праздников и весёлого время провождение в обычные дни. Лучшее место, где мы с семьёй были)
Алёна Соколова
Замечательное место для отдыха детям и родителям! Пока дети заняты своими делами в игровой , взрослые могут перекусить в уютной зоне ресторана.
ГМ
Гера Макаров
Классное место! Отдельный респект сотрудникам Выше Радуги. На входе замечательные администраторы, которые всё объяснят и подскажут. В ресторане всё очень вкусно, хорошие бармены, достойный кофе, готовится всё из "под ножа". Игровая площадка хорошая, ребёнок в восторге, инструктора следят за техникой безопасности. Буду всем советовать Выше Радуги, Вы крутые 😎
Светлана Св
Не первый раз отмечем тут день рождение детей,и будем возвращаться сюда вновь.Первое и важное это обслуживание на высшем уровне.Администраторы очень внимательны,быстро и четко решают все возникшие вопросы. Аниматор Валерия и фотограф Ирина сделали наш праздник просто прекрасным,дети были очень заинтересованы в процесс и не хотели их отпускать. В парке часто появляется что то новое,последний раз дети пропали на батуте играя в интерактивную игру,и она кстати оказалась бесплатной.Отдельное спасибо банкетному менеджеру Никите!
ЮП
Юлия П
В целом все хорошо, но были в местах и лучше.
Мария Овчинникова
Отмечали День рождения, дети довольны. Можно вывести в фудкорт покормить и завести обратно.
SR
Sergey Rest
Хотелось бы больше разнообразия
Алексей А
Очень здорово. Даже взрослым.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
. .
Все хорошо, можно отпустить ребенка бегать и спокойно залипать в телефоне. Единственный минус - воняет носками
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем во внимание Ваши замечания! Будем рады видеть Вас снова!
КА
Ксения Акимова
Посетили с ребёнком данный развлекательный центр. Всё хорошо, но есть огромный минус — отсутствие кондиционеров. Хоть мы и были в будний день, нам сказали, что детей меньше, чем в выходной, но дышать было тяжело. Надеемся, что хоть как-то исправят этот момент😉
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Примем во внимание Ваши пожелания! Будем рады видеть Вас снова в Выше…
Диана Родионова
Не люблю это заведение, на мой взгляд лучше "Джоки Джоя", по атмосфере и площади. Вынуждены были на выпускной из садика прийти сюда. Из плюсов: парк развлечений ровно такой же, как и все остальные. Может, пещера - единственный уникальный аттракцион. Пиццы - отвратительные, морсы тоже. Аниматоры не очень учитывают возраст ребёнка, моему 6-летке аниматор тик-токер надоел через 10 минут. Хотя казалось бы выбор костюмов большой... Молодые люди развлекать в принципе умеют детей. Но молодёжь ориентирована на детей 12+ в основном
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Учтём Ваши пожелания! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Курышова
Отмечали здесь день рождение младшего сына. Бронировали домик, приглашали аниматора. Очень здорово нам подобрали аниматора, детям было весело, молодой человек был очень внимателен к детям, располагал к себе, сразу видно, что с душой относится к своему делу, это очень нам понравилось!Спасибо!Еще нам понравилось меню, здесь очень вкусная пицца!
Павел О
Очень хорошее место, есть все для детей практически любого возраста, батуты и бассейн с шариками, и пещера интересная. Душновато жарко конечно да, но и народу много, это можно объяснить. А если охлаждение врубят, все простынут разом
Игорь Зверев
Кафе Выше радуги очень замечательное место, все что заказали очень вкусно.
Марина Юрьева
Отвратительная вентиляция, а вернее ее отсутствие, лето, жара, масочный режим!!! (между прочим тут все без масок) дышать внутри вашего "центра" не возможно, это нарушение всех санитарно-гигиенических правил. Сами сотрудники задыхаются и жалуются на отсутствие реакции со стороны руководства. Деньги берёте, будьте добры нормально обеспечить детский досуг!!! Соответствующие органы, думаю скоро заинтересуются.
Катя Любовь
Добрый день! На днях были впервые в ресторане «Выше радуги» в ТЦ Южный полюс. Ресторан находится на территории фуд-корта. Сделали заказ, спросили, можно ли мы закажем ещё дополнительно другую еду с фуд-корта, которой у них нет в меню. Сначала они пошли на встречу, согласились. Затем когда мы уже начали есть, нас попросили уйти из ресторана и принесли заказ, в котором был чужой длинный волос 🤢🤮. Остались очень недовольны их непостоянностью и отношением к посетителям.
ЕХ
Ева Харламова
Ужасное место, обслуживание на низшем уровне. Официанты сами не знают меню, не подходят, приходится заказывать на кассе, на кухне ни одного человека в маске, приборы все в разводах, официантам пофиг на все, заказ принесли и утопали,за солью, перцем, приборами ходишь сам. Хамское отношение,надеюсь вас закроют, а мы об этом позаботимся, направив все это в Роспотребнадзор.
Olga Udalova
Хорошее место. Чисто, красиво, вкусно. Очень просторно. Ребёнку нравится, ходим постоянно. В продаже есть абонементы на пол года и год!)
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за тёплый отзыв. Мы стараемся для наших гостей. Будем рады видеть Вас снова!🌈
Никита Николаев
Тот же джоки-джойа-разницы в развлечениях нет вообще,только дороже и нельзя выходить,иначе обратно не пустят.Часть игровых точен сломана,на батутах прыгают по несколько детей,но персонал на это никак не реагирует.Цена в кафе обычная для таких заведений - в среднем 200-250р за блюдо
26 января 2020, официальный ответ
Добрый день Николай! Благодарим за оставленный отзыв!Обязательно взяли в работу Ваши замечания!Вопро…
Наталия Аминева
Очень хорошее место для отдыха с детками. Здесь дружелюбные администраторы и фотографы. Ходим сюда часто и с удовольствием.☺️