Вотоня
Магазин детских товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Слава Соколовский
Большой выбор различных игрушек. Цены чутка высоковаты
9 января 2026, официальный ответ
Слава Соколовский, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы оценили наш а…
АЕ
Анна Е
Прекрасный выбор игрушек и других товаров. Доброжелательные и грамотные консультанты! Довольный покупкой!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиме…
АФ
Анна Ф.
В целом отзывчивый персонал! Но цены ооо очень высокие.
АО
Александр О.
Раньше покупали детское питание, но теперь Хипп стоит 300 руб баночка, а российский аналог стоит в 1,5 дороже чем в той же "пятёрке". вот и делайте выводы. Можно что то покупать, но только по акциям
Вероника К.
Отличный магазин, появилась доставка по детской карте от 2500, а это очень удобно! Сотрудницы всегда помогут с коляской, с ребёнком поболтают, подскажут, улыбчивые!
Андрей Д.
Оптимальный набор качественных товаров для детей. Профессиональные и вежливые консультанты.
Алексей В.
Хороший магазин, лучше чем детский мир, цены примерно как и везде, но удобно что в шаговой доступности будет как минимум один
ИП
Ирина П.
Хороший магазин, доступные цены, качественные товары
ЕР
Елена Р.
Спецализированный детский магазин, небольшого формата, есть всё необходимое, есть система интернет заказа, если не нашли что то непосредственно в магазине
ЕТ
Екатерина Т.
Все понравилось Частенько тут покупаю всякие штучки
Анастасия Р.
Всё прекрасно. Начиная от приветствия и заканчивая работой на кассе. Молодцы.
Алексей Д.
Не похоже что собственнику нужен этот бизнес, в части игрушек- такое впечатление что были куплены в дискаунтах типа " фикс прайс" и перепродаются, даже не опт с Алика. Касаемо детских товаров - тоже самое, неоправданно высокий ценник. Раньше, пару лет назад было лучше.
ТГ
Тамара Г.
Мой любимый магазин, все продается отличного качества, персонал очень приветливый , всеми покупками безумно довольна. Обувь покупаю только в ВОТОНЯ, немного дороже чем детский мир, но и по качеству намного выше.
ЕД
Екатерина Д.
Всегда приветствуется покупатель, помогут в любом вопросе, выбор большой, подскажут, расскажут 😊 радуют нас приятными скидками и акциями
МП
Мария П.
Магазин нравится. Но персонал не очень внимателен к своей работе. Пару раз нам попадался просроченный товар. Детское питание
ЕГ
Елизавета Г.
Магазин хороший, цены приемлемые) но в некоторых магазинах хотелось б побольше ассортимента.
Марина К.
Часто пользуюсь этим магазином так как дома малыш, в магазине есть весь спектр товаров для малышариков, и магазины всегда рядом
Евгения М.
Большой магазин, хороший ассортимент! По сути почти полная альтеранатива Детского Мира. Цены не завышены. Хорошая подборка одежды, игрушек, развивающих игр и книжек.
Алина Б.
Всё, что нужно для детей. Всегда чисто и всё удобно
ЮТ
Юлия Т.
Хороший детский магазин, большой выбор игрушек и вещей, можно по хорошей скидке что-то купить, принимают детскую карту.
ЮИ
Юлия И.
Есть все для ребенка! Один минус - дороговато. Но на ребенка не жалко. Покупаем продукцию самого магазина - подгузники и салфетки. Есть система бонусов. В наличии медицинские принадлежности для малыша. Рекомендую.
ДЕ
Даниил Е.
Хорошая сеть, разнообразный ассортимент, доступные цены. Посещения чистые, просторные. Шаговая доступность магазина от дома.
Елизавета М.
Хороший магазин ,много ассортимента, вежливый персонал.
ЮК
Юлия К.
Очень хороший магазин с большим ассортиментом детских товаров, всегда найдешь нужные товары по приятным ценам!
ЗТ
Зульфира Т.
Один из моих любимых магазинов!! Обслуживание и консультации, всегда на высоте!!! Большой ассортимент товаров для детей и мам!!! Рекомендую!!!
Диана С.
Всегда покупаем смесь в данном магазине. Всегда есть в наличии. Ребенку уже пол года, ребенок всегда кушает с удовольствием. Сертификаты на данную смесь детскую, всегда предоставляют по требованию. Безумно довольна, выбором представленным в магазине. А также часто покупаем игрушки.
ВА
Виктория А.
Хороший магазин, ассортимент) цены выше чем на мп и в детмире на некоторые товары. Но по скидкам большой выбор одежды, например)
СГ
Сабина Г.
Наш любимый детский теперь магазин ❤️ Одеваемся всей семьей а именно троих детей , после ухода остальных магазинов , соотношение цена и качество только тут . Детям очень стильно и модненько
ЕГ
Елизавета Г.
В ватене работает мой друг прикольный магазин. Дорого! Это из минов
АЗ
Анастасия З.
Вечно нет детской воды и касиры седят в своей подсобке
ЕН
Екатерина Н.
Сеть этих магазинов даже лучше Детского мира. Тут всегда спокойно и есть штучные товары, которых нет ни где больше! Ни музыки , ни чего лишнего, как в сон час. Бывают дети разбавляют криками эту тишину, но это же детский магазин
ЕН
Елена Н.
Магазин для детей любового возраста, товар разнообразный
Артур Б.
Маленький, но ёмкий магазин. Очень хорошие и отзывчивые сотрудники
ТТ
Тимофей Т.
Отличный магазин, приветливый персонал. Всегда аккуратно уложенно все на полках.
ДШ
Дмитрий Ш.
Доступные цены все найти можно и не дорого постоянно покупаем там и находим что-то новое из товара
Мария С.
Иногда ходим сюда с дочкой. В основном, продукция для малышей. Но иногда спасает
Сергей К.
Всегда совершаем здесь покупки. Первый среди детских магазинов в нашей семье.
ДО
Дмитрий О.
Самое то с внуками ходить.
ОА
Маргарита Б.
Спасибо за обслуживание!
НТ
Наталья Т.
Хороший выбор! Всегда есть скидки.
СО
Большой ассортимент, но дороговато
Алексей И.
Высокие цены
Анна П.
Дорогой магазин, выбора для мальчиков мало.
Андрей Д.
Есть всë, что нужно и профессиональный персонал.
Аленушка
Мне понравился - большой выбор одежды и обуви, дорого, но и качественно. Дали свободу выбора продавцы, не навязывались, но и вежливые при этом. Подсказали с товаро, когда спросила. Спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Аленушка, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравился наш ассорт…
Денис Кудряшов
Нормальный магазин, помогают ЕСЛИ надо, ничего критического и неадекватного не замечено,хожу регулярно, может всё дело в дружелюбии?!
3 января 2026, официальный ответ
Денис Кудряшов, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довол…
КМ
Кирилл М.