Шиномонтаж
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за приятный отзыв 👌
Igor Palamarchuk17 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв
ДО
Диана Овчинникова3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Иванов2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам.
Максим Кондратьев3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь, мы работаем для вас!
СЯ
Сергей Ярополов1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады помочь!
Данил Мухамедов1 отзыв
Лексус .4 отзыва
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Дмитрий Калинин11 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь, рады вам помочь!
Сергей Мартынов20 отзывов
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Я находился на территории, номер телефона есть, видимо не увидели. Очень жаль.
Катерина Грачева2 отзыва
6 января 2021, официальный ответ