МТС
Салон связи
4.4
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
4.4
Т
Татьяна
Пришли 2 января в 14.00 салон закрыт, света нет. Хотя предварительно звонили на гор линию и сообщили , что салон работает с 10.00 до 19.00. Пришли в другой салон , там было открыто.
2 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Извините, что вам пришлось потратить время. Мы обязательно выясним причин…
Виктор Картуз
Прекрасное обслуживание клиентов. Отзывчивый и добрый персонал. Всегда разбираются в проблеме и принимают все сложности на себя. Спасибо большое за первоклассное обслуживание клиентов!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Нам приятно, что вы оценили нашу работу и подход к обслуживанию клие…
Elena
Будь осторожны! При покупке смартфона в апреле 2025 года сотрудница в этом салоне навязала пожилому человеку, пенсионерке бесплатную 1 (одну) сим-карту по акции, заверив, что она заблокируется через 2 месяца, если не пользоваться! Спустя пару месяцев пенсионерке стали приходить смс о задолженности по каким-то непонятным номерам и лицевым счетам! Стоппав ноги по колено, выясняя в нескольких салонах МТС у этих "продажников" чьи это телефоны, что за услуги, ей пообещали заблокировать эти номера (которые не её), НО при условии ВСЁ- ТАКИ оплаты этой НЕ ЕЁ задолженности. Хорошо, оплатила. НО спустя месяц по этим уже ранее "заблокированым номерам" и которые по терминологии МТС и со слов сотрудницы салона "находятся в архиве", то есть услуги связи по ним оказываться не могут, продолжают приходить смс о задолженности по оплате услуг! Таким образом, при продаже смартфона, в этот же самый день помимо передачи подарочной 1 (одной) симки на пенсионерку шустрые работники данного салона МТС, выполняя свой план продаж и KPI (в лучшем случае) повесили в своей компьютерной клиентской базе (да, именно повесили своими шустрыми пальчиками) ЕЩЁ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 4 (четыре) номера телефона, а сим-карты передали каким-то ЛИЦАМ неизвестной наружности и неизвестных помыслов, которые пользуются, по всей видимости, этими сим-картами активно, а платить ЗА НЕИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ принуждают пенсионерку. Кроме того, не имея сим-карт по этим дополнительным номерам, она не может через личный кабинет подать обращение, в салонах "продажницы" хлопают наклеенными ресницами и ничего делать не хотят и полномочий не имеют, отказываются принимать заявление, другого способа обратной связи у абонента с МТС нет!!! Вопрос не можем НИКАК закрыть уже три месяца! Через МТС это не сделать! У человека 4 стадия онкологии! Изведательство со стороны МТС! По комментариям под другими салонами вижу подобные истории с этими бесплатными сим-картами, поэтому будьте осторожны и обходите этот и любой другой магазин МТС стороной!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Понимаем, как это неприятно, когда приходится сталкиваться с дополнит…
АЖ
Акбермет Жоробекова
Лучшие специалисты
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов. Если будут вопросы или потребу…
Елена
Мне здесь очень помогли, быстро решили мою проблему. Хочу поблагодарить сотрудника Наталию. Спасибо
Лучшие сотрудники!
Ирина
Хороший салон
ЭМ
Эмма Максимова
Прекрасные сотрудники! Всегда помогают решить все проблемы
No Name
Наберите сотрудников, которые разбираются в предоставляемых услугах сотовой связи и правилах оказания этих услуг!
ls
leha shestakov
Обслуживание норм, подобрали оптимальный тариф, спасибо)
Марина Санникова
Сегодня подошли к 10-00 к открытию. Ждали до 10-15. На просьбу мужа заблокировать карту получили от сотрудника салона ответ- мы еще не откылись. Прошу точно указывать время открытия данного салона связи.
Вежливое обслуживание , все понятно объяснили.
Артём Шевельков
Оформлял банковскую карту мтс деньги, всё понравилось, отличное обслуживание.
ПМ
Проверка Мтс
Отличное обслуживание, большое спасибо Ксении!
Иван Батраков
Быстро и качественно решили проблему, персонал лапушки, благодарю за помощь!
Max Kaverin
Хороший салон,прекрасное обслуживание и вежливые сотрудники,которые подсказали и решили мою проблему
Анастасия Кузур
Отличное обслуживание
Александр Каштанов
Качественно обслужили, помогли с решением проблемы, очень доброжелательный персонал, спасибо большое!
ДР
Диля Розикова
Неоднократно пользовалась услугами сотового оператора МТС. Когда возникали вопросы в мобильном приложении, обращалась за помощью именно сюда. Оператор Ксения тут же решала все мои вопросы. За что очень благодарна. Буду и впредь заглядывать сюда. Спасибо!
СГ
Семен Гордеенко
Спасибо большое за качественное обслуживание. Несмотря на мой непрезентабельный вид, люди качественно и быстро меня обслужили. Благодарю, за то что вошли в моё положение. Спасибо большое Ксении.
R
Raven
Качественное и быстрое обслуживание, очень приятный персонал, помогли решить проблему, все очень доходчиво объяснили, спасибо большое!
Михаил Ермолаев
Отличное обслуживание, очень вежливые сотрудники!
Андрей Копьёв
Вежливые и внимательные сотрудники
Avgustina Blackwood
🤞🏻вежливое и грамотное обслуживание
12 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
D
Diana
Профессиональное обслуживание клиентов
21 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
КВ
Курочкина Валентина
Очень приятные и компетентные сотрудники, обслужили быстро. Всё вежливо и спокойно)
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ОР
Олеся Ритовенко
Очень понравилось
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ВЕ
Валерий Емельянович
Вежливые консультанты, все объяснили и подсказали. Предложили тариф выгоднее. Очень понравилось обслуживание 👍👍👍
20 июля 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! :)
Михаил Семановский
Просто профессионалы своего дела ребята зайду еще к вам
18 октября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь)
Анастасия Павлова
Второй час пытаюсь написать заявление на возврат денег, перевела не на того оператора. За это время один из посетителей меня грубо оскорбил, мне стало плохо, пришлось вызывать скорую. начальник даже ухом не ведет. Абсолютно некомпетентен. Примите меры, жаль же абонентов
Ekaterina Borisova
Обслуживание не радует. Кредит оплатить можно только с комиссией, хотя есть функция оплатить через терминал, но не на этой точке сделать невозможно. Поэтому приходится платить лишние деньги.