Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Алексей Александров
Отличный шиномонтаж, отличные любезные профессиональные ребята, рекомендую!
МТ
Максим Тарасов
Отличное место, мастер на высшем уровне, рекомендую 👍
Павел Рябыкин
Мастера знают что делают !
Ирина Юшина
Отлично, что открыли рядом, мастер👍
ИП
Игорь Пустовалов
Отличный шиномонтаж, встроен все сделали за адекватную цену, сам мастер вежливый и учет пожелания!!!
Денис Мазуренко
Русский персонал, советую, сделали все качественно, ппофессионал своего дела, помогли по всем вопросам!
Тимур Балаев
Настоящие профессионалы и приятные люди в общении, всем рекомендую. Буду обращаться сюда. Брат тоже только сюда обращается. Спасибо!
Александр
Отличный шиномонтаж! Работает профессионал своего дела. Ответственно подходит к работе.Цены адекватные. Рекомендую к посещению.
Максим Крылов
Очень приятный и вежливый специалист, мастер своего дела! Очень быстро и совсем недорого отремонтировал серьезный прокол в шине! Огромное спасибо, рекомендую!
Александра Тюрина
Очень добрый мужчина, помог по всем вопросам, спасибо, теперь только к Вам!
Алексей Титков
Отличное место! Дёшево, быстро, вежливо и качественно! Спасибо огромное, будем обращаться ещё!