Вкус-перекус
Кафе
2.8
2.8
Родион Росляков
Стало ниже по качеству блюд Взял обед: макароны самые дешевые, курица - сплошная кость почти без мяса, есть невозможно, грибной суп еще более менее. Завтраки обычно всегда были хорошие, обеды посредственные, но последние пару месяцев все хуже и хуже становится
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион. Благодарим за обратную связь, разберем и примем меры к сотрудникам. Такого не д…
Надежда Бидная
Заходили сюда на завтраки и обеды. Всё очень вкусно. Рекомендую 😃👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Е.В.
Зашли в зал... В зале нет хозяев. Где они? Курят? Посуду моют? Ждали долго, ушли. Нам так и не удалось ничего попробовать. На витрине всё страшно!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какое время Вы приходили, проведем проверку сотрудников. Благодарим за отзыв
Daniil 1
сейчас комплексный обед стоит 420 рублей , что не слишком дёшево, но после спортзала очень хорошо. вкусно и полезно, прям как по названию:) супчик, второе, компот и хлебушек с компотом. класс!
Vitaly Wasserman
Уважаемая администрация кафе. Пожалуйста, верните работу кафе в выходные. У вас очень вкусные комплексные обеды! После тренировки в ФитнессХаусе как удобно было зайти практически на домашний обед в ваше замечательное заведение. Сейчас придется ходить в какой-нибудь химозный фастфуд.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Виталий В ближайшее время мы вернем прежний режим работы. Спасибо за Ваш отзыв.
Вера Вера
Работаю рядом, несколько раз заходила на обеды. Еда пресная, из вкусного редко что бывает. Девушка официант/администратор всегда не в настроении. Ведёт себя не очень приятно. Не хотела этот отзыв оставлять, но подобная ситуация не первый раз. И желания приходить и взаимодействовать с человеком нет!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! С сотрудником будет проведена беседа.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обслуживающая мадама, отвратно ведет себя по отношению к гостям, пренебрежительная и грубая! Возвращаться желание пропадает! Ставит табличку перерыв 5 минут, по факту нет все 10, и после этого не извините-простите, а хамское-отношение!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Бизнес ланч невкусный, ваще фу
Надежда Сенченко
20 минут ожидание у сендвича, зал пустой. На вопрос почему так долго - обед. зал пустой! Никого
Алексей Соколов
Приятное заведение, удобное расположение, рядом с Финес -хаусом. Завтрак: быстро, каша вкусная, хрустящий круасан и горячее вкусный кофе и всего за 200 р, класс, вот что нужно после тренировки. Рекомендую.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
Анна Павленко
Очень вкусный бизнес-ланч, с низкой стоимостью, персонал приветливый, мне очень понравилось, спасибо большое, обязательно ещё посещу данное кафе👍🏻❤
Ольга Меркульева (Самсонова)
Спасибо Вам за вкусные завтраки, обеды и ужины!!! Обслуживает один человек, но он очень быстро работает!!!! Кухня вкусная и разнообразная!!!! И вполне бюджетно!!! Завтраки и бизнес ланч наивкуснейшие!!! Мы всегда уходили довольными и счастливыми!!! Привет из Тюмени!!!!
александр башлиев
При открытии было не плохо. Раз в пол года заходим проверить) сейчас вообще прям не очень. Повара чисто под столовку заточены. Макарохи переварены в слюну. Греческий как суп ) плавает) . Помидорки научитесь сегментами резать , а не кубиком хоть ) оценка 2 , есть можно , но не нужно .)
Виктор Малютин
Бюджетное место для перекуса в обеденный перерыв. Но выбор в меня хотелось бы побольше. Готовят вкусно, быстро, все свежее.
Ирина Петрова
Невкусное и холодное
20 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень жаль что вы остались разочарованы посетив наше заведение. Мы учтем ваши з…
Юлия Иванова
Девушка кассир токсично ведет себя с посетителями, хоть смотрите, кого на работу берете, невкусно, дорого, не советую
17 октября 2021, официальный ответ
Юлия ,добрый день! Нам очень жаль что после посещения кафе у вас осталось негативное впечатление. Мы…
Слава Санников
Испортились. Блюда слишком простые для ланча за 350р. Раньше было лучше.
Татьяна Сушкова
Вкусные панкейки и очень приятный персонал. Буду ходить на завтраки. Спасибо!
28 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Надеемся, что другие блюда, которые Вы попробуете у нас, понравятся еще больше.
Мария Перекрасова
Официант или кассир очень хамски отвечает на вопросы. Мы с коллегой заказали сэндвич и сырники (которые уже были готовые), за нами в очереди стояла девушка, которую он почему то обслужил в первую очередь. Заказ мы свой ждали минут 10, в пустом зале... на вопрос «Почему так долго?», сотрудник грубым тоном переспрашивал «В смысле долго?», а так же «Вы в курсе, что сырники готовятся»? ... после чего мы так же уточнили, почему девушку обслужили вперёд нас, на что последовал ответ, что он не будет с нами разговаривать... ЭТО ВООБЩЕ ЧТО??? Я такое в первый раз вижу.. У вас не дешёвые цены (за два куска хлеба, тонкий ломтик ветчины, два колечка томата и лист салата 200р, без слез не взглянешь), чтобы позволять такое хамское поведение сотрудникам. По итогу испорченное настроение в начале дня. Мы рядом работаем, и могли бы приходить постоянно, но... по всей видимости клиенты вам не нужны.
26 декабря 2020, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв, действительно подобное общение не приемлемо в нашем…
Денис Герасименко
Не нашел, вероятно его нет
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Кафе Benefit теперь называется "Вкус Перекус", находиться по тому же адресу. Прошу прощения за предоставленные неудобства.
Marina Slakva
Лучшие спринг роллы на районе! Особенно с креветками - это просто топ! И персонал очень учтивый, девочки за стойкой готовят вкусный кофе и шейки. Есть растительное молоко (не альпро, а нормальное без сахара), что для меня лично важно.
Васёк
Теперь в этом кафе вьетнамсккий суп фо-бо ,спрингроллы и фунчёза с курой и овощами !!! Кому хочется полезной кухни ,все сюда !