Nuts24
Вадим Плеханов
Хорошие цены
ИС
Ирина Самойлова
Заказываю регулярно, так как устраивает цена и качество товара. Товар всегда свежий, хорошо упакованный, Менеджеры интернет магазина Nats24 отвечают на все вопросы, доброжелательны. Есть акции и скидки, которыми можно воспользоваться. Очень удобная доставка. Рекомендую покупать товар у данного поставщика.
ЮК
Юлия Козлова
Вкусная и свежая продукция
Замечательный онлайн магазин сухофруктов! Качество в целом хорошее, брала здесь специи, сухофрукты, злаки, все отлично, без посторонних запахов и вкусов, чистое, вкусное. если что то идет не так, или есть вопросы, менеджеры всегда на связи. Все вопросы решаются. Радуют приемлемые цены, скидки, акции, а также бесплатная доставка по России, до ближайшего пункта выдачи. Удобно, что можно быстро накидать в корзину все необходимое, потом просто забрать в ПВЗ. Ассортимент достаточно широкий, для меня такой формат намного удобнее, чем ходить искать по магазинам.
Елена Сорокина
Отличный магазин! Очень качественный товар. Быстрая доставка. Всё, что покупала, всё очень понравилось. Рекомендую 👍
ТК
Тимур Кудрявцев
Стал любимым магазином по сухофруктам! Всем рекомендую от души! Доставка очень быстрая и всё свежее и вкусное!
НБ
Надежда Банникова
Шикарная продукция,колоссальное отличие от того,что продается на рынке,заказываю в этой фирме уже несколько лет
Сева Александров
Всегда покупаю здесь орехи и сухофрукты. Очень вкусный и качественный продукт.
Ден Котов
Орехи и сухофрукты покупаю только тут! Доверяю качеству товара, очень вкусные и свежие орешки
Оксана Нуртдинова
дравствуйте ☺️Ребята, благодарю вас за качественный продукт, всё очень очень вкусное и невероятно ароматное, обязательно закажем ещё и не только мы) 💓 Всё почти уже съели🤣
Анатолий Дегтярёв
Огромный выбор орехов, сухофруктов и полезных снеков. Продукция свежая, а доставка быстрая и аккуратная. Приятно видеть такой внимательный сервис :)
Константин Соболев
Отличное место. Хороший выбор, качество отличное. Стараются держать цены на уровне. Если что-то и стоит как в магазинах, то качество будет несравнимо лучше.
ЕИ
Евгения Иванова
Получила сегодня свой первый заказ, отличные сухофрукты и орехи, вкусные и без химии, особенно порадовали финики, тают во рту, доставка без нареканий, все быстро и четко, спасибо, большое!
Санёк Хохлов
Магазин понравился, большой ассортимент сухофруктов, наверное на данный момент мой любимый магазин)
НМ
Настя Мирончик
Добрый день! Регулярно заказываем орехи в данном магазине, качество всегда на уровне.
Елена Логинова
Крутой магазин с богатым выбором сухофруктов и различных аналогичных вкусняшек🙈
МИ
Максим Исаков
Это находка.Самые свежие орехи и сухофрукты. Доставка удобная и быстрая. Рекомендую.
Надежда Ермакова
Заказ приехал быстро, заказывала пока только вяленную хурму, вкусная. Буду еще делать заказ, много чего там присмотрела))
Катя Круглова
Самые свежие и вкусные сухофрукты! Прям вот объедение 🔥
Карина Крючкова
Покупаю в этом магазине уже несколько лет. Очень нравится качество товара, обслуживание. Замечательный магазин! Всем рекомендую.
МО
Макар Орлов
Замечательные продавцы, всегда огромный ассортимент
НМ
Наташа Минакова
Берём тут сухофрукты и орехи. Большой выбор, качество ни разу не подводило👍🏽
Дмитрий Хитрый
Отличные орехи! Всегда заказываю только тут!
Миша Бессонов
Широкий выбор орехов и сухофруктов. Также имеется оперативная доставка и заказ через сайт
Никитос Конев
Отличное место , обслуживание на высшем уровне.
ДИ
Давид Иванов
Очень большой ассортимент, заказывали фисташки, очень вкусно.
Павел Володин
В очередной раз хочу сказать преогромнейшее спасибо данной компании за вкусности! Как всегда всё свежее и такое вкусное, что прямо на работе начинаешь есть и не можешь остановиться. Домой уже приносим половину заказа. Отдельная благодарность вашим курьерам. Все мальчики вежливые, приветливые. С ними приятно общаться! Всех вам благ
ВЮ
Владимир Юнусов
Не успели получить посылку, как сразу заказали еще одну! Очень вкусно! Собираемся в гости к родителям и им заказали подарки у вас)
АЗ
Анастасия Загидуллина
Всегда на любой повод, любой случай, любой праздник через вас, собираю подарки. Вкусно, полезно, оригинально упаковано, быстрая доставка!
АО
Артем Орлов
Хороший выбор орехов и сухофруктов, приемлемые цены
НГ
Нияз Гарипов
Очень хороший магазин, огромный выбор.) А орешки просто вкуснятина)
ЕУ
Елена Усикова
Собирают отличные полезные наборы. Хороший подарок для тех, кто следит за фигурой или просто любит орехи и сухофрукты. Всё отборное, свежее, финики громадные!👌
Никита Никитин
Большой выбор орехов и сухофруктов, можно собрать подарочный бокс.
РН
Ромик Наумов
Отличный магазин, всегда свежий товар и оперативная доставка
Маргарита Круглова
Заказывала впервые по рекомендации коллеги. Хочу отметить хорошее качество, особенно детям понравилась смесь орехово-фруктовая, там все, что любят детки. И еще и полезно. Буду заказывать еще, спасибо!
ЗШ
Зуля Шемеева
Спасибо большое, заказывали уже второй раз, всё нравится, вовремя, вежливо, по качеству отлично! Всем советую и рекомендую!
РЕ
Роман Ермаков
Большое спасибо, доставка своевременная, продукция вкусная, свежая, чистая. Буду еще заказывать.
Евгения Попова
Спасибо большое за такие полезные вкусняшки! Очень удобно,с доставкой на дом,всё чистое,без посторонних запахов, вкусно))) Не первый раз заказываю,мне нравится,кушаем активно всей семьёй, буду заказывать ещё
ЛН
Любаня Новикова
Покупала практически все виды продукции. Качество соответствует заявленному, сухофрукты и орехи хранятся длительное время, не портятся. Продукция полезная и вкусная. Приятно такое бережное отношение к потребителю.
ОС
Олег Скворцов
Высокое качество продукции. Всё герметично упаковано.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Очень привлекательные цены и ооочень вкусно))) Ниже цен на сухофрукты и орешки не встречала)
Павел Маслов
Спасибо большое вам за такую вкуснатищу и подарок. Все аккуратно и чистенько упаковано. Заказываем уже не первый раз все здорово, а самое главное полезно
ЛЛ
Лера Логинова
Попробовала продукцию данного сайта еще несколько лет назад. Теперь покупаю все только тут! Всегда отменного качества, очень клиентоориентированный коллектив. Орехи просто бомбические! Вяленая продукция шикарная. Вот, и сейчас снова делаю заказ. Процветания Вам
РН
Ростислав Никитин
Хороший магазин, продукция всегда свежая и вкусная, уже стал постоянным покупателем. Желаю процветания и успехов вам
София Харитонова
Ну что могу сказать, суперский наисвежайший ассортимент, очень удобный сайт. Продукция подобрана с любовью. Рекомендую посетить)
ЭМ
Элеонора Макеева
Очень огромный выбор свежих Орехов! А еще очень вкусный лукум-просто необыкновенный!!!
ЮО
Юлия Олейникова
Всё отлично как всегда, заказы а самых больших коробках и съедаем быстро )
Марина Дорохова
Елизавета Ефимова
Замечательное место. Наивкуснейшая продукция, особенно орешки. Очень доброжелательные, отзывчивые ребята, открывшие данный магазин
Руслан Чернов
Очень нравится этот магазин. Всегда свежие сухофрукты и орехи. Рекомендую