Пышландия
Дмитрий
Вкусное печево. Рекомендую!
Александра
Очень вкусно!
Пицца как из детства. В пирожках всегда много вкусной начинки. Пышки бомба. Мое самое любимое заведение на районе. Удобное расположение,прямо рядом с метро.
КН
Кристине Нерсисян
Очень хорошее место, пышки обалденные, И персонал хороший, Буду зайти ещё если буду в этом районе, и знакомых тоже по рекомендую 👍 А забыла про булочек ;как домашние прям!!!
ВФ
Валерия Фаткуллина
Отличное место 👍🏻 всегда всё свежее, вкусное и персонал приветливый и внимательный
Олег Дроздов
Приятные цены и вкусные пирожки - лучше и интереснее, чем в обычных пирожковых или пекарнях. Видно, что пекут с душой.
Валерий Сметанин
Вкусно, но за последние недели две не открыты с утра
МН
Terra Event
Все очень вкусно!
НЕ
Наталья Ермакова
Отличное место, вкусные пирожки, как у бабушки. Приветливый персонал. Даже заметила, что многих своих покупателей знают в лицо, а главное знают их вкус и что они покупают, приятно заходить в такую пирожковую. Рекомендую.
АФ
Алек Филин
Достаточно неплохое место для перекуса, свежая выпечка, приветливые продавцы и удобное место!
СФ
Салем Фарес
Все отлично, брал у них пару раз по дороге на работу, не пожалел, у них большой ассортимент для любителей)
МЖ
Марлен Жарылкасын
Очень вкусные выпечки ,каждый раз беру отсюда и всем рекомендую )
ОБ
Олеся Бобрик
Выпечка вкусная, как домашняя.Рекомедую! Цены очень приемлемые.
MN
Mohamed Nassef
Самая лучшая пекарня!! Комфортно, вкусно и большой выбор выпечки и напитков, очень приятные цены) Рядом с метро - удобно заходить по пути на работу. Рекомендую!
ВЕ
Владислава Ехевич
Хорошее место, вкусная выпечка. Однозначно, рекомендую друзьям и буду заходить сама. Спасибо за атмосферу)
МХ
Мохамед Хаттаб
Пышки и пулочки постоянно свежие и вкусные , приятные девушки , спасибо вам большое за вашу работу , сделано с любовью
Mohammad AL-Abbas
Очень вкусно и приятно, рекомендую))
ПФ
Павел Федоров
Просто слов нет, огромное спасибо за то что вы есть. Все очень вкусно, понравилось обязательно буду к вам приходить.
S
Semyon
Пирожок холодный, хотя говорят, что все пирожки свежие, странно... Попросил зарядить немного телефон - сказали нет свободных розеток. Показываю пальцем на 2 свободных розетки - отказала... В общем, сервис ноль. Никогда больше сюда не приду и другим не советую.
КШ
Карина Шайдук
Много раз приходили с семьей. Всегда на кассе доброжелательная девушка. Пышки и булочки всегда свежие и вкусные. Девочки мастерицы своего дела. Всегда спрашивают все ли понравилось. Одно удовольствие приходить в это заведение. Главное что настроение сразу поднимается. Спасибо всем кто работает там. Отдельная благодарнасть кассирам которые быстро делают свою работу
Николай Гудков
Попалась булочка с протухшей ветчиной. Не рекомендую.
Karina Карина
Отличная пышечная-пирожковая - всегда была. Часто бываю в этом районе. Сегодня была в шоке - прихожу в 20.57 купить пару пирожков, уже закрыто! При том, что время работы до 21.00 и дверь открыта! Абсолютно не говорящая по-русски женщина что-то непонятное мне сказала, так ничего мне и не продала, хотя выпечки было много. Я ей сказала, что тогда напишу плохие отзывы, она радостно покивала в ответ. В общем, оставляю плохой отзыв в надежде, что руководство распорядится торговать, покуда заведение открыто и не будет брать на работу людей с нулеввм русским.
Раман Счастливчик
Пирожки вкусные и пекут по мере надобности и в тот же момент сервис хромает: 1. Липкие стулья - на которые присев, можно забыть о чистоте своих брюк; 2. Липкие столы - к которым противно прикасаться; 3. Отсутствие кондиционера - духота и жара в помещении. Открытые двери помогают лишь за летать насекомыми и пыли с дороги и стройки рядом. Итого: можно забежать в холодную погоду погреться и перекусить дорогую свежую выпечку 🥐
С.
Сергей .
Пирожок с мясом явно был не свежим, но не испорчен, просто чёрствый. Изделие со шпинатом и сыром - неплохо, но сыра практически нет, а сам шпинат было бы проще есть, если бы он был измельчен
Антонина Сметанина
Пару раз заходила все нравилось, а сейчас не пойму что произошло?! Вчера с картофелем купила пирожки, а вместо пюре просто натерли полусырой картофель,это как вообще?! Я так понимаю, смена одна готовит добросовестно а вторая тяп ляп и так пойдет. В общем не советую.
Y K
Попался волос в пицце!
N. M.
Офигенные пышки, вкусные. Но в очередной раз, когда я заходила, продавец-повар месила в перчатках тесто. взяла в этих же перчатках пышку и положила в пакет. А потом этими же перчатками взяла бумажные деньги. И выдала жирными перчатками сдачу. Потом пошла помыла перчатки и все норм. Вкусно, но это прям фу и больше я туда не пойду)
Artem Kholodov
Взяли пышки, а они оказались холодные и очень жирные. Я взял пирожок с капустой и яйцом, он оказался не свежим. Откусил один раз, попробовал , а остальное выбросил. Весь вечер живот болел. Так что не рекомендую пышляндию на приморской, там продают несвежие пирожки и холодные пышки.
NO
Nikita Ordin
Спасибо за ваш труд)
Анастасия Анастасия
Вкусные пирожки, но у пышек сырое тесто, исправьте, пожалуйста
Sergey Vladimirov
непонятно, как они работают. в праздники никаких объявлений о выходных-рабочих днях не было. на двери написано с 8 до 22. надпись не меняют, говорят, что некому. по факту закрываются в 21, если успевают всё распродать, то могут закрыться в восемь или раньше. в общем, если хотите успеть, приходите до обеда
ЖР
Жанна Рыжкова
Тесто хорошее, но пышки подают холодные
Сергей Макаров
Филиал пирожковых на Ладожской. Что можно сказать, кроме хорошего? Пирожки и пышки как дома, великолепное тесто, супер разнообразная начинка... Лучшие пирожки Питера! Вкуснее не встречал.
Иван Грешник
Вкусная и свежая выпечка,пышки вообще всегда только приготовлены. Заведение чистое и уютное,наверное минус что после обеда все сметено,надо ждать пока новая партия будет готова. Все местные на обеде сюда бегут пока все не расхватали.