Видеосъёмка
ЛД
Лейла Духовникова
Снимая в Санкт-Петербурге, всегда выбираем студию видеозаписи Video Office. Прекрасное место и профессиональный подход на всех этапах: от быстрой и приятной переписки с администратором до передачи готовых материалов. Всё чётко, комфортно и на высоком уровне. Рекомендуем!
Анастасия Кудрявцева
Я с удовольствием оставлю отзыв о месте, в котором каждому желаю побывать лично! Как человек тянется к человеку, так и я пришла со своим внутренним запросом, как приглашенный интервьюер, а оказалось больше, чем я ожидала… Меня кофе напоили, пироженку положили, на диван посадили, обо всем расспросили, пиджак отпарили (ДА ВЫ ЧТО!!!), за стол посадили, там украшения, лак, невидимки, плойка, всё, всё для всех непредвиденных случаев (поверьте, там действительно есть ВСЁ! Я планировала в пекарню забегать, а тут не успела и меня накормили…) и мне ещё с собой дали кофе потом… Леонид, Рина, Яна, спасибо! От кормящей мамы)))) вы сделали меня счастливой)))
ЛР
Людмила Рыкман
Студия потрясающая. Все необходимое для отличной качественной съемки. Это и оборудование, и залы, мебель, комната для мейка. Самое главное, ради чего обязательно приду снова - это люди и атмосфера. Съемка прошла на одном дыхании, не заметила, как 2 часа прошли. Понравилось с суфлером работать.
АЧ
Анна Черникова
Супер студия !!! Очень рекомендую
ЕШ
Елизавета Шмидт
Пишу свои обучающие видео и рилсы только в этой студии. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как важно качество съёмки для соцсетей. Всё всегда спокойно, чётко, весело и продуктивно. Персонал внимательный, предложат кофе или чай — атмосфера располагает к творчеству и уверенности перед камерой. Рекомендую всем, кто ценит сервис и результат.
Мария Кондобарова
отличная видеостудия) звук/качество картинки топ! исходники отдают очень быстро) есть время подготовиться к съемке, чай, кофе во время двухчасового подкаста очень кстати)
Артемий Пыстогов
Лучшая видеостудия Питера, цена/качество идеально, работает продюсер, есть как вертикальные так и горизонтальные форматы, куча реквизита и вкусный чаек
27 июня 2025, официальный ответ
Артемий, спасибо за отзыв! Всегда рады вам 😌
Мария Червякова
Самая лучшая видеостудия! Операторы — высокие профессионалы, очень классное оборудование и интерьеры. Персонал очень отзывчивой. Снимаемся только здесь уже 2 год. От всего сердца рады, что когда-то нашли это чудесное место ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! ❤️ Взаимно! Рады Вам и вашим экспертам 😊
Виталий Никулов
Пару дней назад был в видеостудии — и честно скажу, чувствовал себя не как на съёмке, а как будто заехал к маме на обед 😌 Кофе, чай, уют, дружелюбие — всё по-домашнему. Очень тёплая атмосфера, ребята в студии не просто помогают — они реально заботятся, чтобы тебе было комфортно. А при этом — картинка как в кино, звук — как будто тебе в ухо шепчут. Всё на уровне, прям топ. Спасибо за тёплый приём и профессиональный подход. Обязательно вернусь 🙌
Николай Ковалевский
Очень выручило, что первое посещение - бесплатно !) Помню, как впервые пришёл в студию снимать монолог от лица Павла 1 для конкурса)) Тогда все делалось впритык, почти в последний момент и студия искалась тоже достаточно срочно) Знакомые посоветовали видео офис и еще с первого посещения я понял, что студия СУПЕР! ✨ спасибо!)
Кристина Утюпина
Тёплая атмосфера, вежливые и приветливые администраторы и операторы-по-настоящему профессионалы своего дела 😌
Александр Киселев
Отличная студия. Очень приветливая команда. И что самое главное - всегда подскажут, помогут, успокоят. Как И атмосфера в целом на 5+ Рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв ❤️
Л
Людмила
Прекрасная студия! Рина уже второй раз поддерживает меня на видеосъемке, качественно и быстро сопровождает в таком творческом и трудном процессе! Администратор Анна встретила, проводила. Все супер! Приду еще!
7 июня 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за отзыв! Как всегда ждём снова ❤️
ЕТ
Елена Тамочкина
Лучшая студия видеозаписи ❤️🔥 Записываю подкасты уже 10й раз и всегда неизменно, лучшее качество, теплые встречи и вкусный глинтвейн ))) рекомендую всем, лучше студию вы не найдете
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алёна! Всегда рады Вам и Вашим гостям подкастов 😊
Кирилл М
Крутая и душевная студия для записи видео любой сложности! Все было комфортно и на позитиве. С радостью вернёмся, как будем снимать что-то еще 🔥 желаю громадных успехов!
26 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо огромное за развернутый отзыв! Мы очень рады знакомству и, конечно же, ждем снова в…
БД
Батухтин Дмитрий
Снимали видео ролики для рекламы и обучающие уроки. Ребята просто мастера своего дела. когда я пришел уже все было настроено. Мне показали куда встать и помогли настроиться. Также визажист сделала мэйк. А еще предложили кофе с булочками. Вообще очень дружелюбная атмосфера. Что, конечно, помогало в процессе. Записали огромное количество материала всего за 2 часа. Получилось хорошо, хотя раньше я не снимался на камеру. Всецело рекомендую.
7 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо Вам за такой развернутый отзыв! Вы молодец, что за 2 часа без особого опыт…
Айнур Хасанов
Давно планировал завести ютуб канал, но было куча отмазак, то камеры нет то свет плахой. А тут за небольшие деньги тебе полностью помогают снять качественное видео, спасибо ребятам, не раз еще приду!
12 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии! Пусть качественного контента на YouTube…
Анатолий Курбский-Бокорев
Очень крутая тема! За небольшие деньги всё включено — техника, звук, фон, оператор, монтаж. Пришёл, отработал час и через пару дней получил готовый материал. Выходит дешевле, чем нанимать обычных видеографов. Ребятам респект, делают всё по высшему разряду
6 октября 2019, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отличный отзыв! Ждем Вас снова.