Ray Ban
Салон оптики
Наталья Аршинская
Сервис хороший. Муж начал носить очки и пока всё нравится. Убеждают, что нужно обязательно купить 3 пары на общую сумму около 80 тысяч. Взяли 2 пары (для дали и для близи). В необходимости прогрессивных линз сомневаемся. На текущий момент отказались, так как очень дорого. В остальном вопросов нет.
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Очень надеемся, что от наших сотрудников звучали предложения и рекоме…
Даниил Косоротов
Сервис космос! Ребята очень хорошо обслужили, проверили зрение, подобрали оправу и линзы, качеством очков и сервисом ребят очень доволен! Рекомендую. Спасибо вам)
20 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ВБ
Владимир Бега
Настоятельно рекомендую посетить салон в случаях жизненных ситуаций с оптикой. Высокий профессионализм, скорость решения проблем работниками салона находят живой отклик в душах людей, страдающих от проблем со зрением. Зайди и прозреешь каким должен быть сервис.
2 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв. Чрезвычайно дорожим вашим отношением и рады быть вам полезны…
Ксения Пацина
Я в восторге. 😍. Девочки спасибо Вам огромное , за теплое внимание, за выбор оправы, за точную диагностику зрения. Очки просто бомбезны 🔥. Я вижу в них лучше в 1000 раз , чем без них! Вы большие МОЛОДЦЫ! Полина умничка! Успехов Вам и процветания! Обязательно буду Вас рекомендовать!🌸
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв. Пусть новые очки станут любимыми и прослужат долго! До новых в…
Сергей Паленов
Неплохой выбор оправ, есть на любой вкус, если чего-то нет в салоне, Вам покажут каталог под заказ. Цены в рынке и довольно гуманные. Проверка зрения на современном оборудовании. Если записаться заранее через сайт то бесплатно. Специалисты ответственные и приветливые, не навязывают доп.услуг. После продажи лично со мной каждые две недели списываются и уточняют как ощущения и как идет процесс привыкания с учетом коррекции. Очень клиентоориентированная компания. По крайне мере данный салон могу рекомендовать. Так же в сети есть очень мощный специалист, главный во всей сети и если возникнут трудности или вопросы после покупки то направят к нему и обязательно проявят участие. Без скандалов и споров. Специалист сидит в Большом салоне на Гражданском .
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова…
EI
Elena Ivanova
Отоичный выбор оправ на любой вкус и кошелек. Очень внимательное отношение к клиентам. Профессионая проверка зрения и подбор очков. Буду заказывать очки теперь только здесь.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
L
Leo
Удобное расположение. Хороший выбор оправ на любой кошелек.Работают очень внимательные и доброжелательные люди.
13 марта 2025, официальный ответ
Leo, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Алёна Дмитриевна
Делали очки папе, он остался ими доволен. Очень внимательные консультанты, доступно объяснили разницу в линзах и посоветовали что выбрать. Огромный выбор оправ, но он всё-таки очень хотел в свою. Советуем данную оптику.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
PA
Peretyatko Anton
Ксения профессионал своего дела и просто приятная девушка.
14 марта 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку. Рады быть вам полезными!
Иl
Иван lV
Ксения прекрасный специалист и приятный человек. Настоятельно рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
Оксана Ревякина
Замечательная оптика и обслуживание. Заказала себе очки сделали быстро. Спасибо. Девочки помогли с выбором оправы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Елизавета Исаева
Сегодня подобрали замечательные очки Ray-Ban! Выбор большой, цены адекватные , персонал золото ! Огромное спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Olya Golovina
Посещала недавно оптику, проверяла зрение))) Врач со своей задачей справился на отлично 👍🏽 каждый глаз проверил досконально,сам доброжелательный,хороший человек 🙏 визитом осталась очень довольна 👍🏽
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
ИА
Илья Андреев
Посоветовал знакомый, он заказывал тут очки. Мне все очень понравилось👍так зрение мне ещё нигде не проверяли😉👍 Приятная, спокойная обстановка, большой выбор оправ. Обязательно вернусь ещё!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
Анна Драник
Квалифированные работники,быстро помогли определиться с дизайном оправы! Так же удобнт ,что прям на месте могут проверить зрение ,обязательно вернусь еще
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
Марина Борискина
Большой выбор и качественное обслуживание, помогли с выбором очков!
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
D_
Dariia _
Оптика большая, выбор огромен. Очень довольна покупкой, сервис тоже супер
11 июля 2024, официальный ответ
Dariia, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 💛
Светлана Лебедева
Отличная оптика, хороший выбор оправ и с/з очков. Можно проверить зрение.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Кучинская
Покупали в этом магазине первые очки для ребенка, попали под акцию и купили еще очки мужу. Сотрудники участливые, интеллигентные. Вернулись с обратной связью, спросили как прошла адаптация. Приятный сервис. Рекомендую 🫶
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
LL
Liudmila Liudmila
Отличная оптика и приветливый персонал!
16 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
СМ
Саша М
Отличный салон! Очень большой выбор очков и приятная атмосфера, обязательно вернусь еще!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова ❤
Дмитрий Брага
Прекрасная оптика с очень внимательным персоналом! Хотя я из другого города и сказал об этом, было максимум сервиса и внимания. Большое спасибо Инине! Она бесплатно проверила зрение. Профессионально помогла с подбором оправы и линз. К слову, это происходило сразу в двух магазинах торгового центра! И что немаловажно и приятно. Через несколько дней мне написали и поинтересовались комфортно ли мне ношение новых очков.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
PИ
PS4 Игры
Приличный выбор очков, приветливый персонал!
14 мая 2024, официальный ответ
PS4. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SP
Sergey Petrov
Сделали диагностику. Подобрали нужные линзы. Дали качественные рекомендации.
6 мая 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Им
Иван мещеряков
Потрясающее место, где сбываются мечты!!
3 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр Немов
Отличный магазин. Персонал приветливый
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё 🤝
Танюшка Фёдорова
Отличная оптика!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГК
Галина Кузина
Отличный салон. Большой выбор очков и оправы. Отдельная благодарность консультанту Игорю за профессиональный подход и доброжелательность.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Ирина
Отличная оптика! Очками очень довольна🤓
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ЛУ
Людмила Утина (Гайда)
Отличный вежливый персонал, и парни и девушки. Очень внимательные. Быстро понимают суть проблемы и находят решение. Вовлечены на 100%. В салоне всё чисто и аккуратно. Удобное расположение. Понравился консультант Игорь. Явно специалист своего дела, хотелось бы обращаться к нему ещё.
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
АУ
Андрей Усиков
Персонал квалифицированный, выбор оправ большой. Спасибо.
26 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ИУ
Инна Усикова
Большой выбор оправ современных, классных, консультанты внимательные и ненавязчивые. Без покупки не уйдешь!
26 марта 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
M
Mary
Заказала очки в этом салоне, очень радует цена и большой выбор, спасибо🙏💕
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ТЯ
Татьяна Ясновская
Случайно зашел и купил очки, очень большой ассортимент солнечных очков . Девушки консультанты приветливы и вполне четко всё объяснили. Приду ещё, спасибо
17 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
ЕА
Елена Алексеева
Очень приятный персонал, девочки всегда все расскажут,если происходит какая-то задержка,то обязательно сообщают об этом. Мне эту оптику порекомендовали друзья, часто заказывают очки. Очень всем довольна. Спасибо вам за вашу заботу, неимоверный труд и терпение! Ray Ban,пока лучшая оптика в которой обслуживание на высшем уровне!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Дарья Ушкова
Просто ужасно. Заказала линзы, потребовали плату в полном размере. На следующий день звонят и говорят, что линз с моими диоптриями заказать нельзя, предлагают линзы с другими цифрами. В смысле?? Сказала, чтобы сделали возврат, для этого снова к ним ехать и писать заявление. Никогда больше не обращусь в данную оптику и никому не советую.
10 октября 2023, официальный ответ
Дарья, мы очень сожалеем о случившемся. К сожалению, по некоторым позициям сложных контактных линз п…
ТР
Тимофей Рудов
Обслуживаюсть в салоне оптики Гранд Каньон Ray Ban ,очень все нравиться, обслуживание на высшем уровне!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо за теплые слова! Мы старались 🤝
Любовь Матрешкина
Приезжала сюда заказать себе линзы. Ирина Геннадьевна- прекрасный человек, мастер своего дела. Все объяснила, показала, Научила! Рассказала про все нюансы. Спасибо большое! Полностью довольна!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Матвеев
Очень хороший специалист Галина, помогла подобрать очки, хорошо разобралась почему стал хуже видеть в старых, и обьяснила в чем причины, понравился очень ответственный и грамотный подход. Все было обьясненно и уточненно, вплоть до того как я работаю в очках, и комфортная дистанция для чтения, рекомендую, жду когда приедут свежие очки👍
23 марта 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы старались 🤝
D V
Воспользовалась услугой подбора контактных линз и приобрела упаковку. Понравилось то, что консультант (врач) доступно обучила использованию линз, дала рекомендации. Но к сожалению, неверно были подобраны параметры линз. При примерке я говорила о том, что плохо в них вижу, тем не менее получила ответ, что это пройдет и они должны подойти. Я купила упаковку за 1990 рублей. В итоге дома убедилась, что я не только не вижу в подобранных линзах, но и плохо себя чувствую, т.к. все расплывается. Очень жаль потраченных средств и времени.
Катя Корсакова
Очень хороший салон. Бесплатная проверка зрения, недорого. Захотелось проверить зрение и подобрать новенькие очки. Персонал салона справился с этой задачей на все 100. Очки для своей цены(3,5к) очень качественные, в идеальном состоянии, сделали скидку) Изготовили на следующий день! Большое спасибо, мир стал ярче!)
Таня О
Купили 2 пары дорогостоящих очков, не считая множества предыдущих покупок, одни оказались с царапиной на линзе (вообще довольно часто товар с изъянами, будьте внимательны), а у других (Ray Ban) через месяц сломалась заклепка на чехле, после покупки дали купон на участие якобы в конкурсе, выигрыш - поездка в Италию, итог конкурса был выложен в истории инстаграма, вот только это был не прямой эфир в определённое время, а смонтированное видео с результатом розыгрыша и выиграл этот конкурс аккаунт, которому на момент проведения было 4 дня. На мой резонный вопрос что это за розыгрыш такой, меня забанили. Все, что нужно знать об этих ребятах.