Hot Coffee Dog
Уютное мини-кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ИМ
Ирина Мосина
Зашли съесть хот-доги и выпить кофе, время было примерно 15-16 часов, в заведении никого не было. К сожалению бариста ошиблась и сделала не то кофе, кофе она спокойно заменила. А вот хот-доги подкачали, сосиски были совсем холодными. Жаль что мы решили промолчать и не озвучили свои претензии к качеству сосисок. До этого уже брали хот-доги в этом заведении и тогда все было отлично.
Elena Aleksandrovna
Простенькое место, нормально
ТА
Тема А
Бургер вкусный, но дама за стойкой такая печальная и потерянная, будто с утра съела своего любимого щенка и сейчас не понимает зачем.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Бариста, конечно же, не ела щенка) Мы рады, что вам понравился бургер, и ждем вас снова.
ВН
Варвара Николаева
В основном прихожу попить кофе с выпечкой. Уюненько) И очень неплохо за свои деньги.
Сергей Жуков
Пришёл купить еды в 8:21 , было все закрыто. Никакого завтрака не положено в такое время получается
СЖ
Сергей Жуков
Утро перестало быть добрым когда в 8:21 я пришёл и дверь закрыта. (Вторник 21 января) Позавтракаю в другом месте!
nf
n. forever
Вкусно и очень милые сотрудники!!!
После постоянной смены персонала на сегодня сентябрь-октябрь 2024г стало все плохо..( кофе, в частности капучино делается отвратительный! При заказе блюд, теперь забирать их нужно самим, никто не приносит за стол. Раньше всегда приносили. Женщина за стойкой, как ни приду говорит по телефону.. ни здрасте, ни до свидания.. сегодня за одним из столов на стуле лежал пакет с детским конструктором, просто занимал место.. В общем, очень сочуствую владельцам, понимаю, что сейчас огромная проблема у всех с персоналом, но в данном случае бизнес страдает именно из-за персонала. Кофейня, в которой не умеют нормально готовить кофе и не рады тебе, в наше время долго не проживет.. Жаль, но к сожалению, больше не приду, чтобы не отрывать персонал от их занятий! Мы там лишние!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся к совершенству и искренне ценим ваше мнение. Если вы столкнулись с…
ЛР
Лида Ротарь
А вы в воскресенье не работаетет ?закрыто
Денис Сабуров
Уютное место, вкусная еда, приятный, красивый кофе и прохладно, то что надо летом, с ноутбуком для работы Советую, даже лёгкий ланч очень вкусный и сытный
Кристина Сорокина
Очень приятный сотрудник Ирина, которая обслуживает и готовит все посетителю, были довольны🫶спасибо большое! Побольше Вам довольных посетителей 👌🏻
Алиса Сиван
По моему вы перепутали харчо с похлебкой из пшена и воды с редкими ворсинками курицы,спасибо,наелась) Очень несытный обед за 370₽🤍 Буду счастлива,если дополните мой обед чем нибудь еще,тогда и отзыва негативного не останется 💘
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Да, действительно, суп харчо - это такое блюдо, где можно проявить свою кулинар…
SS
Salty Sorbet
Хороший кофе, уютная атмосфера. Мы пришли с подружкой, очень душевно посидели, большое спасибо))
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Salty. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Владимир Пресняков
Уха - не очень, перебор со специями. Для супа все же нужны ложки с круглой форма, а не вытянутой овальной. Булгур с котлетой - неплохой на вкус, но лучше меньше масла для крупы. Капучино - невкусный, меняйте зерно, горчит очень
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за обратную связь, для нас очень важно мнение гостей. Мы обр…
ИГ
Игорь Губанов
Явно чувствовалось, что клиенты мешают человеку работать
Вован Портянкин
Это прям одно из лучших посещений за крайний год, вкусно и не дорого!
15 сентября 2023, официальный ответ
Владимир , добрый день, большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мадина Еремина
Уютное место, вкусные хот-доги и выпечка! Кофе так же порадовал ☺
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
Клавдия Озорнина
Вкусная еда. Брала штрудель с яблоками и кофе 😋 Уютная обстановка, доброжелательный персонал. К сожалению, на столах крошки. Это подпортило впечатление.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Большое спасибо, за отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь. Мы…
Никита Лукьянов
Хуже не ел. Под сосиской непонятная фигня с химическим вкусом, а сверху 100500 литров кетчупа. После еды чувство кислоты во рту
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита ! Очень жаль , что Вам не понравились хот-доги. У нас много постоянных гостей…
Андрей Бахтин
Вкусно , быстро , персонал приветливый
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Надежда .
Вкусно, хоть и меню небольшое
2 июня 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
TL
Tatyana Loginova
Очень долгое обслуживание. 10 раз уже опоздаешь на работу, пока дождешься свой кофе - 20 минут ожидания
Сергей Моргаев
Зашёл в вашу кофейню и понял, что больше буду выбирать только вас!!! Обслуживание на высшем уровне! Девушка помогла с выбором и рассказала о многих кофейных позициях!!! Кофе очень вкусный, также как и хот доги!!! Спасибо вам за хорошее обслуживание и любовь к своей работе
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей. Спасибо за отзыв 💛 Рады работать для Вас !
dee ⬜
Обеды вкусные и недорогие. Приятное обслуживание. И самое главное всегда чудесный флэт :)
25 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Пашаева Даяна
Вкусно и недорого
8 сентября 2022, официальный ответ
Даяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
ЮД
Юлия Дергаева
Уютно, вкусный кофе и сендвичи
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку и прекрасный отзыв!
Наталья Баранова
Кафе среднего качества, по пути можно зайти. Но не стоит того, чтобы специально его искать
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за обратную связь.
Tj
Tsara jajich
Уютное место с приятным и вкусным кофе
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Josh Dun
шик блеск, кофе во👍🏻 еда ещё лучше, а персонал так вообще 👌
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Josh, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады увидеть Вас снова💛
Екатерина
Вкусный кофе и хот доги. Сырная сосиска крутая)) спасибо вам!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Анна Казанкова
Очень приятное тихое место. Приходили на завтрак, все было очень вкусно, быстро и по приятным ценам ) Сервис прекрасный
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
Лариса Минаева
Пришли на завтрак, отличное место, приятная обстановка и атмосфера. Вкусные сырники и кофе. Бармен доброжетельная. Даже подходя к кофейне, приятно заходить в такое здание и расположение хорошее. Придём снова на завтрак!!!
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим Вас за отзыв и оценку ! Ждём Вас снова!
НЛ
Наталия Лукьянова
Хорошее место, бармен - умничка!
26 мая 2022, официальный ответ
Наталья, мы Вам искренне благодарны за теплые слова! Ждем Вас в гости! )
Нурия Картамысова
Уютная кофейня, вкусный кофе <3
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Нурия! Рады видеть Вас в числе постоянных гостей!
ВЗ
Виктория Зирина
Приятные работники, уютная атмосфера. Месторасположение на пл. Невского порадовало, обслуживание быстрое. Мне понравился кофе, вернусь ещё и не раз!
26 мая 2022, официальный ответ
Виктория, мы с удовольствием Вас накормим и угостим вкусным кофе!Ждем в гости! )
ЕД
Евгения Дыхалкина
Вкусный кофе, приятная атмосфера, милая бариста
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Приходите к нам почаще!
Кристина Лямзина
Тут действительно очень уютно и приятно, еда как домашняя, вкусная. Очень спасли меня от холода и голода ☺️
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы всегда рады видеть Вас у себе в гостях! Накормим, напоим и спасем от всех невзгод! )))
Игорь Казначеев
Уютное место, вкусные гамбургеры, пирожные тоже вполне годные.
30 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за хороший отзыв, приходите еще!
Светлана Кравченко
Захожу часто за кофе в это место, т.к, рядом работаю и создаётся впечатление каждое утро, когда работает светленькая бариста - что она ненавидит свою жизнь (вечно с недовольным лицом) Сегодня 17.04 зашла в 08:06 - она мне сказала, что ещё закрыты (зачем тогда держать открытой дверь?) Прождала 10 минут у двери на улице и когда зашла - она сказала, что кофе машина ещё не готова и нужно ещё 10 минут ждать кофе А зачем тогда клеить объявление, что Вы работаете с 08:15, если по факту в это время невозможно купить кофе. Только зря простояла на улице и потом в рабочее время отпрашивалась за кофе Может быть стоит сотрудникам приходить пораньше, чтобы таких ситуаций не возникало? Рассказала коллегам на работе об этом инциденте - у них были аналогичные ситуации в этой кофейне и именно со светленькой баристой
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Представляю, как сильно Вы расстроены произошедшим! Искренне удивлен, почему…
Иван Васильев
Очень уютно и вкусно, спасибо
ДЛ
Дмитрий Леверенц
Очень атмосферное, приятное и действительно вкусное место. Капучино на кокосовом молоке + нежнейшие сырники = вкуснейший завтрак! буду очень часто сюда приходить.
КС
Ксения Сапцына
Хорошее кафе для лёгкого перекуса
Николетта Баклажановна
Кофе дёшево пахнет, но на вкус вполне. Расстраивает обилие одноразовой посуды, даже когда сидишь в заведении👎🏻 В салате Цезарь майонез, крошенные помидоры вместо Черри, вместо пармезана тёртая Гауда, вместо айсберга Фриллис, вместо курицы — наггетсы! Мы даже не злились, а просто поржали)) В целом считаю, что еда соответствует стоимости. Все очень свежее, за что отдельное уважение.
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николетта! Благодарю Вас за подробный отзыв и честную оценку. Для посетителей нашего к…
ИГ
Иван Грымов
Обед стоит 280р, перепутала гарнир, вместо капусты, положила пюре, потом в ту же чашку переложила. И да они действительно разогревают в микроволновки, отбивная была очень горячая по сравнению с капустой!! Сырный кем - суп был не очень свежий
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проверим поступившую информацию и в случае…
ДЕ
Дэвид Еремин
Отличное место, приветливый бариста! Огромный ассортимент вкусного кофе и свежей выпечки. Обязательно зайду ещё раз!
Isiah Caroline
Первое впечатление, что это крафтовое кафе с хотдогами и кухней, на деле - кофейня с полуфабрикатами и вся еда из контейнеров разогрета в микроволновке. Справедливости ради, хот дог был ничего
Анастасия Князева
Была в заведении 28.06, брала так называемый «бизнес-ланч» за 260р (по меню, по факту списали 280). Половина маленькой чашки сырного крем-супа, который ни капельки не крем, пережаренная до черноты картошка, отвратительно пересоленная курица. И этот бизнес-ланч за 280р даже без напитка. Ужасное разочарование. К сожалению, не знаю как приложить фото к отзыву здесь.
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что дали отзыв! Мы обязательно проверим указанные цены. Что касается коли…
ВН
Виктория Николаева
Люблю сюда зайти попить кофе.
25 мая 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы Вам всегда искренне рады)
Оля .
Вы спасли наш вечер едой и кофе на вынос! Чудесные френч-доги! Советую!
4 января 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день и с наступающим Новым Годом!) Рады, что Вам все понравилось!))
МВ
Максим Воронин
Культурное кафе,Девочки официанты очень радушные и учтивые.Кофе обычный,но атмосфера отличная.
4 января 2021, официальный ответ
Максим, благодарю Вас за положительный отзыв! И девочкам передам)