Царское Село
Пансионат для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями
Кристина Карелина
Я очень довольна, что выбрала этот пансионат для своей тети. Она уже в возрасте, 89 лет, ей нужна постоянная помощь. В пансионате ей создали все условия для комфортной жизни. У нее просторная и светлая комната, в которой есть все необходимое. Мы с ней всегда на связи, есть вай-фай для этого. В пансионате все продумано до мелочей – зеленая территория для отдыха и прогулок, лифт в корпусе, пандусы для инвалидов. Своя столовая, где еда вкусная и разнообразная, для постояльцев с диетами готовят отдельно. Здоровье под наблюдением, с этим строго. При необходимости вызывают скорую или врача. Знаю что тетя в надежных руках и поэтому спокойна за неё.
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
ЕД
Екатерина Дубцова
Когда мы папу отвезли в пансионат, были опасения, что он будет скучать и чувствовать себя одиноким. Но когда мы приехали навестить его, он вышел нас встречать довольным и радостным! Понравилось там жить) Он с удовольствием участвует во всех мероприятиях, играет в лото, гуляет в парке, у него появились новые друзья. Мы бесконечно благодарны всему персоналу пансионата за то, что наши старые родители счастливы!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 💛
Игнат Круглов
У отца болезнь Альцгеймера, после смерти мамы жить самому ему стало просто небезопасно. Выбрал по совету знакомых пансионат Царское Село и не ошибся. Милые и заботливые сиделки, организованный досуг для старичков, пятиразовое питание, свежий воздух, уютные комнаты. За папу я сейчас абсолютно спокоен. Часто навещаю его, встречает меня всегда чистеньким, выбритым. Спасибо за папу!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь! Болезнь Альцгеймера - н…
Надежда Селиверстова
Благодарю персонал пансионата за человечное отношение к пожилым людям. Отдельно спасибо психологу Айсель за моего папу. После инсульта он провел в пансионате 3 месяца, речь нарушена была, пальцы на руках не двигались, впал в депрессию, но заботливый уход и тёплое отношение сделали свое дело. Забирали мы из пансионата совсем другого человека, с «живым» взглядом, окрепшего. На будущий год собирается в пансионат на отдых)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть, приезжайте 🤗
ЛВ
Лилия В.
Рано или поздно мы все сталкиваемся с нарастающей немощью своих близких, но к сожалению, не все из нас могут и умеют оказывать им должный уход. У меня слёг сперва папа, потом мама. Делала для них все что могла, но настало время, когда мне физически стало невмоготу это делать. Выход нашелся – пансионат для пожилых. Папы уже не было в живых к тому времени как я отвезла маму в пансионат. Она не ходит, был инсульт. Прошло 4 месяца как она не со мной. Маме всё в пансионате нравится: хороший уход, любезность и предупредительность персонала, пятиразовое питание, полный санитарно-гигиенический комплекс обслуживания. Ко всему прочему, ежедневные спортивные и творческие поддерживающие занятия. Её возят гулять на коляске в сопровождении сиделок. Пансионат стал для меня спасением , а для мамы вторым домом!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭР
Эльвира Рычагова
Если вы хотите отправить своих пожилых родителей или близких родственников хорошо отдохнуть и поправить здоровье, то лучше пансионата чем Царское село нет. Бабушка наша уже отдыхала там месяц в прошлом году, в этом опять планируем её отправить. В пансионате есть всё что нужно для старичков – свежий воздух, хорошее питание, лечебная физкультура, массаж. Территория зелёная, содержится в идеальном порядке. Сиделочки всегда готовы прийти на помощь, очень милые и заботливые женщины.
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое 💛 Мы рады погать 🤝
MJ
Maria Jarova
Маму мы привезли в пансионат Царское Село после перелома шейки бедра. Требовались специальный уход и реабилитация, дома мы, конечно, такого обеспечить ей не могли. Огромное спасибо инструктору по ЛФК Александру. Он проводил с мамой комплекс упражнений в положении сидя, благодаря этому удалось избежать пролежней и поддержать работу сердца. Уход за мамой был отличный – сколько раз приезжали и всегда она чистенькая, в комнате тоже всё убрано, постельное бельё свежее. Полгода пробыла она в пансионате, уезжала на носилках, а вернулась уже на костылях, надеемся что скоро и без них будет обходиться.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤
Андрей Герасимов
Отец перенёс инсульт, нужна была реабилитация. Решили совместить реабилитацию с отдыхом, отправили в пансионат для пожилых Царское Село. Отдельное спасибо терпеливым и внимательным сиделкам за их доброту и помощь. Отца довольно быстро «поставили на ноги». С ним гуляли, он занимался лечебной физкультурой , разрабатывал плохо двигающуюся руку. Очень понравилось в пансионате, просится ещё.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть!
Анна Соловьева
Отличный пансионат с прекрасным персоналом и дворцовыми апартаментами, отвечает заявленному уровню премиум-класса. Наша бабушка здесь находится уже несколько месяцев, в шутку называя себя "принцессой в замке". Тихий пригород, зеленая местность, чистый воздух. Здесь не пансионат, а полноценный курорт. Очень хорошо оборудованы комнаты, вкусная еда, а постояльцев действительно окружают любовью и заботой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Вероника Гумянникова
От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников пансионата "Царское Село". Мой дядя Барабаш Александр Иванович находится в пансионате уже 8 месяцев, самостоятельно ухаживать у меня нет возможности, я постоянно работаю. Оставлять его без присмотра нельзя, у него проблемы со зрением , передвигается с трудом. Отдельное спасибо директору пансионата Батухтиной В.А., за индивидуальный подход к клиентам, за оформление инвалидности моему дяди, так как у меня не было времени этим заниматься, повару Татьяне за вкусную и домашнюю еду, всем сиделкам за их нелёгкий труд. В пансионате всегда чистота и порядок, вкусной домашняя еда, выпечка. Все организовано так, чтобы нашим родным было комфортно, тепло и уютно, как дома. Спасибо Вам, что не даёте скучать нашим близким, проводите различные концерты, занятия с психологом, прогулки, физкультура, каждый может выбрать всё, что ему по душе. Спасибо Вам огромное, нам без Вас никак, и низкий Вам поклон!!!
Спасибо!