Академия искусства
Салон красоты
Katrina Listakind
Была на маникюре с покрытием гелем у мастера Олеси, я в восторге! Неужели я нашла идеального мастера! За 5 недель нет сколов и отслоек!!! Это 10 из 10
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что…
Ева
Татьяна Васильевна Мелешина сделала мне отличную стрижку. Мастер показала свою квалификацию и выполнила все мои пожелания по процедуре. Я оценила результат стрижки, могу сказать, что время и деньги потрачены не напрасно. Всё получилось как мне нужно, без лишних слов и навязывания дополнительных услуг!
Юлия
Работать с мастером Татьяной мне нравится, меня устраивает результат и она очень интересный человек. У меня непростой волос, Татьяна сделала так, что удобно укладывать, придерживаюсь ее советов.
Марина
Всегда возвращаюсь к мастеру Татьяне, потому что она идеально подстраивает график под мои рабочие будни, что для меня как человека с плотным расписанием в приоритете. Мне нравится, что салон находится рядом с офисом: удобно забежать в обеденный перерыв или после работы. Здесь царит приятная спокойная атмосфера, всегда чисто и аккуратно. Татьяна работает быстро, но без спешки — чувствуется её опыт и умение точно улавливать пожелания. Даже мелкие детали вроде возможности выбрать удобное время сеанса делают каждое посещение комфортным.
Алиса
Я уже давно доверяю только Татьяне — настоящему профессионалу своего дела. Она делает мне идеальную покраску и стрижку, учитывая именно мои пожелания, а не навязывая своё видение. После многих попыток найти подходящего мастера, я наконец нашла того, у кого "руки растут откуда надо". Главное, что специалист действительно слышит клиента и выполняет именно то, что нужно мне, а не то, что удобно ей. Результат всегда превосходит ожидания: аккуратная стрижка и ровный цвет волос без пересушивания.
Юлия Корсунская
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлени…
НМ
Николай Мелёшин
Достойно! Хорошо и быстро обслужили . Напоили вкусным кофе! Буду ходить!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за отличный отзыв, он является для нас самой желанной похвалой. Очень…
Александр Брык
Интересное место. Работают опытные мастера, сам Игорь Александрович, Ирина и Татьяна. Наибольшей популярностью пользуется покраска здесь у мастеров стаж более 20 лет. Также есть кабинет мастера массажа и мастера маникюра и педикюра. Стригу здесь свою дочь, услугами довольны. Важный факт, мастера работаю по предварительной записи.
ДР
Диана Романова
А я вышла с неприятным осадком после стрижки челки. Я всю жизнь ношу челку, стригу раз в 14 дней и никогда не слышала , что данная услуга оказывается только в дешевых салонах(со слов мастера) и что так и быть ладно садитесь в кресло. Хотя я даже не спрашивала сколько стоит стрижка челки т.к мне это неважно. Я обожаю ходить на уходы, тонирования волос раз в месяц, но в данный салон названный Академией стиля конечно же больше не пойду. Абсолютно не клиентоориентированный подход.
Виолетта Нужденко
была у мастера Веры, сделала просто идеально все, аккуратно, обязательно приду ещё раз))
АЖ
Александра Жук
Игорь Александрович- волшебник! Даже после окрашивания волосы, как шёлк!!! С волосами работает очень аккуратно и бережно. Я в восторге!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Ирина Макоедова
В академии отличные мастера!с Со мной работала мастер Татьяна Быстро,качественно.профессионально! Дала много дельных советов по уходу за волосами ,Очень довольна результатом,
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!