Петровские бани
Сауна на Приморском
Устали от суеты? Хотите тепла и комфорта? Вас ждут «Петровские бани»!
Забронировать сауну
В здании
св
стас валайтис
Все было супер, администратор Мария была очень добрлжелательна и максимально профессиональна Вернусь сюда еще не раз
8 марта 2026, официальный ответ
Стас! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
СГ
Софья Гутыряк
Все отлично, остались довольны. Чисто, приятно, комфортно. Парилка супер
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
Артур Гогиян
Хорошая баня, не первый раз приходим сюда Чисто, ненавязчивый и приятный персонал
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Анна Г
Приятный администратор, чистые залы и теплая баня. Хорошо провели время ☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Мизин
Отличная баня, хороший бассейн и вежливая администрация. Приедем ещё :)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Обращайтесь.
Гиляна Мучкаева
Прекрасное место для отдыха!😍бассейн очень глубокий, баня, хамам, все чисто и уютно ! Обязательно вернемся!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ДВ
Дарья Веселова
Приезжали с молодым человеком по спец. предложению - очень сильно понравилось, везде чисто, супер приятная администратор, всё на высшем уровне, обязательно вернемся 💪🏼❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады с…
Антон Прокофьев
Тёплый бассейн. Да, годная парилка, которая держит температуру. Да, две отдельные спальные/гардеробные. Да, два туалета, бильярд и мангальная зона. Это всё действительно хорошо, но самое главное для меня: тёплый бассейн. Для любителей закаливания есть бадьи с холодной водой. Но в кои-то веки есть и что-то для любителей просто поплавать, а не совершить насилие над организмом. Короче, рекомендую. Тем паче цены крайне демократичные.
18 февраля 2026, официальный ответ
Антон. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
ЮА
Юлия Аксенова
Спасибо большое за классный вечер! Отмечали большой компанией День рождения, все остались довольны! Организация на высшем уровне, добродушный персонал, бассейн и сауны комфортные. Обязательно еще вернёмся 🫶🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Егор Егоров
Отдыхали с друзьями, все очень нравится, вс же хорошо, суперский бассейн, обслуживание высший класс! Парная бомбическая
15 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
ЭШ
Элфия Штольц
Петровские бани — это то место, куда хочется приходить снова и снова. Понравилось всё: чистота, приятная музыка, ненавязчивый сервис. Пар мастерски наводит — тело сразу расслабляется, а голова очищается от суеты. Отдельная радость — травяной чай после процедур. Ощущения после посещения — как после мини‑отпуска: лёгкая, свежая, полная энергии. Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элфия, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Все супер, прятный персоныл, бассейн супер, бейлярд супер, все супер
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
CG
CAT GAMER
все отлично, каждый день рождения только здесь! все очень нравится, прекрасные бани, прекрасный персонал и обстановка! вернусь!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Михаил Андреевич житель
Отличное место. Можно отметить чистоту в помещениях. Дают колонку, что является плюсом, на втором этаже можно поиграть в бильярд , советую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ОЧ
Олеся Чубарева
Мне очень понравилось, праздновали день рождение и остались в восторге! очень приятный администратор, уютное пространство на втором этаже. Глубокий бассеин горячая баня
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
ОЧ
Олеся Чубарева
31 января 2026, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
РВ
Ростислав Васильев
Были в данном месте 1.12.2025 Начнём с доп услуг. За каждые 2 веника дополнительно вы платите 500р за уборку бани или покупая у них веник за 500р уборка идёт бесплатно. То есть на 500р вы так и так дополнительно попадаете. Не очень понятно почему берут за уборку,мы вроде как уже оплатили саму баню. Это тоже самое что вы идёте в ресторан, обедаете а потом еще платите фиксу за уборку вашего стола. Бред просто. Далее. Купили веник,выбрать не дали,что тоже странно,так как я имею право выбрать веник покупая его. Для запарки веника 1 таз. Теперь вопрос к знатокам,сколько вам нужно тазов, когда у вас кампания из 4 человек и у каждого свои веники? Правильно, 2 таза как минимум,что бы веники не перетупать и париться конкретно своими вениками,это как минимум гигиена. С боем выцаганили 2 таз. Просто смешно. Кстати таз дали грязный. Дальше больше - душ в самом проходном месте,когда идёшь в парилку или в бассейн ты проходишь мимо душа. И внимание. Душ вообще никак не отделен - ни дверью, ни занавеской,ни шторкой. ВООБЩЕ НИ ЧЕМ. То есть если 1 человек моется, другим людям ни в парилку ни в бассейн не пройти,потому что видно кто моется и как. А моются как правило вообще без одежды. И вот один человек моется а другие как дураки сидят на 2 этаже хотя могли бы париться или купаться. Что касаемо того зачем мы вообще туда шли - за 2 дня предупреждали - мы идём ПАРИТЬСЯ, ни водку пить,ни в бильярд играть - париться. Растопите по сильнее. - Да да мы поняли Приходим - камни еле тёплые. Второй вопрос к знатокам - что происходит, когда на еле теплые камни льешь воду? Правильно,пара нет,так как вода не успевает испаряться,протекает вниз и остаётся на полу. И вместо пара у вас появляется большое количество влаги. Так же нет ни купели с холодной водой ни даже ведра чтоб облиться, зато 2 комнаты с огромными кроватями Вообщем в итоге: хотите побухать, поиграть в бильярд и покурить кальян(да. в БАНЕ есть кальян), то это отличный вариант. Как баня 1 балл из 5.
ПМ
Павел Миграунт
Отличная баня, хорошо провели время, администратор Карина👍, очень вежливая, приду еще, впечатление прекрасное! Встретили отлично, отдохнули превосходно, рекомендую! Ставлю уверенно 10/10 . Спасибо
30 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🌸
Виктория Сычева
Были впервые. Очень понравилось, когда заходишь - сразу удивляешься . Большой бассейн , баня , хамам. Все чисто! Рекомендуем! 10/10 Администраторы очень вежливые и приветливые ☺️
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЛП
Любовь Перетолчина
Мне очень понравилось посещение Петровских бань. Здесь царит уютная атмосфера, классический пар и комфортные условия. Особенно радовал качественный парогон и чистота в зонах отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Отдельно хочу отметить приятную цену за услуги и хорошее расположение. В общем, замечательное место для релакса и восстановления сил. Настоятельно рекомендую любителям банных процедур!
Любовь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Александра Богданова
Отдыхали в бане 23.01 на приморском 58 к 2 . Очень уютная баня , прекрсный администратор Карина .
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кирилл Карпухин
Прекрасный комплекс, все чисто, в отличном состоянии!
25 января 2026, официальный ответ
Кирилл! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЧ
Евгений Чванов
Классная баня! Давно ходим и отдохнуть и попариться самое то!
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼
SA
Sergey Alymov
Все супер, спасибо Карине за тёплый прием:)
СГ
Станислав Гридчин
Шикарные бани и админ
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
nN
no Name
Отличное место, советую, обязательно вернемся! Все понравилось!!!
20 января 2026, официальный ответ
No, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Отличая баня, все очень понравилось, особенно хамам и бассейн - он действительно теплый! Приветливый вежливый персонал. Всем рекомендуем)
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Маргарита Мелешко
Отмечали здесь день рождения. Баня прекрасная, чисто, тепло, все мои звездочки администратору Карине. Очень милая и отзывчивая. Возникла спорная ситуация, обещали скидку в день рождения, но по всей видимости администратору информация не дошла. Отдел бронирования общается грубо, без особой клиентоориентированности. Но опять же спасибо администратору Карине. Позвонила, принесла свои извинения за ошибку в расчетах и предложила вариант решения проблемы.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
Эвелина Кульниязова
Шикарный отдых, администратор Мария очень внимательна и приятна, вернемся ещё ни раз!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эвелина, за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Александра Кондратьева
Все прошло супер, вежливый персонал, хороший бассейн, есть бильярд на втором этаже Хамам и русская баня
Добрый день! Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АФ
Алексей Фефилатьев
Отличная парная,посидели с друзьями очень понравилось!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
Матвей Куриленко
очень очень очень понравилось, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ИЗ
Илхом Зокиров
Отдыхали всей семьёй, очень понраыилось, пожарили мясо, поиграли в бльярд покупались, хорошее место!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илхом. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
НШ
Никита Шершнев
Всё было супер Парился огонь Бассейн самое то после пропарки) Бильярд прям зарешал Очень хорошее время припровождение) Рекомендую всем Приду сюда повторно)
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
ПК
Павел Козырь
Были с друзьями, отмечали встречу нового года. Шикарное место, рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Павел! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
ДР
Денис Рыжков
Не первый раз ходим. Баня супер. Сервис отличный. Советую на 100%
6 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Валерия Пинчук
Отличное место. Ооочень уютно, все чисто. Вежливый персонал) Планируем еще сходить
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ИС
Иван Смирнов
Чудесная баня , как возврат в детство ! Очень хорошая парилка , места много , спокойная приятная обстановка очень доступная стоимость , очень все понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
МП
Максим Пальцин
Хорошее место, приветливый персонал, всё чисто и аккуратно
6 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗
НБ
Никита Бойцов
все топ
13 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое, рады стараться.
Дмитрий Смирнов
хорошее место, все понравилось, рекомендую для посещения
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
Самая настоящая баня, в черте города, с очень достойным сервисом! Лучшая парная на дровах, большой бассейн бильярд - все что нужно для отличного времяпрепровождения. Цена-качества полностью оправданы и адекватны ! Всем рекомендую! Ходим уже сюда с друзьями больше 5ти лет !
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🌸
ПС
Павел Стрижов
Отличная баня! Спасибо, Свете за приятное обслуживание, и чистоту. Чистая, красивая, иросторная баня, с бильярдом и бассейном. Спасибо придем еще ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Шереметьева
Очень хорошо отдохнули в прекрасной бане под мостом! Хороший мягкий пар и чистый бассейн конечно плюс, место вдали от шума, вежливый администратор, нам очень понравилось!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Ксения Банникова
Отличная баня, были здесь уже несколько раз! Очень нравится парная и бассейн, его мало где встретишь. В этот раз немного омрачил визит запах канализации (в правом крыле), в прошлые разы такого не было, поэтому скорей всего, это разовая ситуация. Ещё ни раз приедем сюда
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, рады сотрудничеству.
ИР
Игорь Рыбаков
Шикарная баня, прекрасный большой бассейн, можно включать свою музыку, прекрасная девушка-администратор.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
AD
Alex Donets
Место для отличного отдыха, все на высшем уровне. Обязательно возьму на заметку такое место)
Дмитрий Моданов
Баня супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ПК
Петр Колесник
Отличная баня! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Ростислав Ремизов
Отличное место, много раз здесь отдыхали. Все нравится)
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛