One love coffee
3.1
3.1
ДО
Диана Огородник
Каждое утро в будний день не обходится без флэтуайта из кофейни. Помимо вкусного кофе, там работает очаровательная барист, она быстро реагирует, когда я только перехожу дорогу. Клиентоориентированность подкупает, а вкусный кофе очаровывает.
очень вкусные кофе и выпечка, круассан с сыром 11/10
Мария Алекса
Латте чуть теплый, сахар весь остался на дне, за 180 рублей можно было его перемешать нормально?
Ma
Marina a
Как ни зайду, никогда нет на месте сотрудников 😩
EB
Elena Bogatova
Зашли с мужем сегодня в эту кофейню:цены ужас, выпечка плохая, удобно расположиться негде.
Анастасия М
Были недавно с приятелем. Хачапури не понравился, сухой( Цены выше средних, в раф сироп добавляется платно, хотя, насколько мне известно, он должен идти туда по умолчанию. Не рекомендую
Tatiana Fomina
Нормальный кофе, не лучше чем везде, но однозначно дороже чем у многих. Предложите хотя бы систему лояльности, например 5-й кофе бесплатно☕️
Наталья Козлова
Любимая Кофейня! Спасибо за качество, Кофе как всегда лучший на районе!
Jack Hammer
В целом неплохо, но дорого и мало, если сравнивать с Бэггинс и ОПС. Так-же сироп для раф за отдельную стоимость.