Море чая
Вадим Оседач
Хорошие продавцы.
КТ
Кто Там?
29.10.2024 1. зашел в магазин и поздоровался, на что в ответ закатанные глаза и тяжелый вздох 2. пока изучал ассортимент и просил о консультации - был проигнорирован 3. все мое посещение магазина сопровождалось тяжелыми вздохами и остальными невербальными намеками на то, что бы я поскорее свалил 4. естественно, со мной никто не попрощался не говоря уже о «спасибо за покупку»
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции от посещения ма…
Виктория Иванова
У женщины-продавца рассыпалось на пол 3 зернышка кофе. Она собрала их и бросила обратно в банку.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый День. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам улучшить качество обслуживания. Обязательно разберёмся в этой ситуации.
Марина Бурмантова
Отличный магазин! Вкусный чай! Беру не первый раз. Продавцы доброжелательные, помогают выбрать чай! Алтайская, 14
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПБ
Полина Бровкина
Хорошо объяснили, посоветовали
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим. Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Стручков
Была женщина очень приятная, милая ,общительная. Ответила на все мои вопросы ,дала от себя несколько советов по поводу чаев. Все понравилось, теперь постоянно буду ходить сюда.
19 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
КП
Кира Полянская
Качество товара хорошее, чай понравился, но что касается обслуживания, оно оставляет желать лучшего. Продавщица была невежлива, довольно грубо отвечала, и вообще хотелось побыстрее оттуда уйти, чтобы не докучать ей. Конечно, ситуации бывают разные, может она устала или что-нибудь ещё, но можно как-то нейтрально вежливо общаться с покупателями
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения. По работе с персоналом приняты меры.
Иван Кузнецов
Как же всё сильно зависит от продавца. Дважды был тут во время пандемии 2020 года и каждый раз нарывался на какое-то хамоватое и порой даже агрессивное поведение продавца. Вот спрашиваешь у продавца про такой-то и такой чай, продавец сразу берёт банку с чаем, ставит перед тобой, а ты хочешь повернуть эту банку, что бы цену посмотреть. Как вдруг продавец включает режим «Роспотребнадзора» и начинает причитать, что из-за пандемии ничего нельзя трогать руками. И это говорит человек который стоит за прилавком без маски и перчаток, при входе нет антисептиков для обработки рук ну и так далее. Режим вахтёра, ну то есть хоть как-то показать свою значимость. Я естественно при таком отношении сразу разворачиваюсь и ухожу, а вслед так полушёпотом, слышу всякие гадости про себя. Ну что же в интернете полно предложений по чаю который дешевле, разнообразнее и с доставкой на дом.
17 сентября 2025, официальный ответ