Атака
Магазин товаров для единоборств
Савва Савва
Регулярно здесь обновляю экипировку и инвентарь. Консультанты всегда супер отзывчивы, товаров достаточно, качество 👍 рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Сотрудники прекрасно разбираются в том что продают,в целом приятные и коммуникабельные люди
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за выбор магазина Атака❤️
Мария Михайлова
Все подобрали, быстро и качественно! Покупкой остались довольны, спасибо большое!
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ответ🙏
ЛБ
Леонид Бабнеко
Магазин подойдет как для новичков , так и для опытных спортсменов , внимательные консультанты ответят на ваши вопросы и помогут с выбором экипировки под ваш запрос , товары качественные и прочные , отличный магазин .
16 марта 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за отзыв. Ваша информация очень полезна покупателям. Спасибо
Александр Файзулин
Большой выбор товаров для спорта и вежливый персонал. Рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏
СО
Сурков Олег
Сегодня были в магазине покупали товары для самбо. Консультант помог найти все вещи. Сумка трансформер «Fightexpert» Крутая и НЕ ДОРОГАЯ! Ушли с позитивными эмоциями!
Марат Биксалин
Отличный магаз, вернусь еще
Ника Игоревна
Сегодня покупала полностью экипировку, проконсультировали и рассказала, помогли подобрать точно размер, который нужен, персонал очень понравился, рекомендую)
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍
Edgar Style
Отличный магазин, персонал все проконсультирует, цены пдекватные
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙇♀️
Сергей Литвинов
Из минусов - это не совсем удобное место расположение магазина, но это всё субъективно. На этом из минусов всё) В остальном отличный магазин, веждивый и квалифицированный персонал, очень доступные цены, качественный товар, хоть и не для всех известного бренда, широкий ассортимент, классные акции... Поэтому ставлю пять звёзд и всем рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв👍 FIGHTEXPERT вам понравится, делаем его под контролем профессиональных спор…
MC
Maksim Chernikov
Отличный магазин экипировки, приветливый персонал, полностью подобрали экипировку Fight Expert для сына. Никуда больше ездить не нужно, здесь можно подобрать все!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор Fight Expert🤝
НН
Наталья Никишина
Магазин в большим ассортиментом товаров для единоборств, имеются и детские размеры и размеры для взрослых. Приветливые девушки работают, помогают, подкладывают. Рекомендую к посещению
ПВ
Полина Вебер
Второй раз посещаю этот магазин. Впечатления только положительные! Все объяснят, расскажут и подскажут) Всем советую. Для всех видов единоборств все есть. Нравится качество) много крутых и нужных акций. Буду посещать в дальнейшем)
ВВ
Виктор Волченков
Отличный магазин с большим выбором экипировки для единоборств.
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏
ЮС
Юлия Скиданова
Замечательный магазин! Пришли по рекомендации знакомых! Большой выбор спорт товаров! Вежливый, отзывчивый персонал! Попали на хорошую акцию- третья вещь в подарок! Спасибо- порадовали!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова. Приносите использованную любую экипировку и меняйте ее п…
Виталий Плющенко
Отличное обслуживание, внимание к деталям
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Отличных вам тренировок💪🏼👍
Вадим Паршиков
Магазин хороший. Спасибо продавцу Вике, подсказала, помогла выбрать боксерские перчатки
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и спасибо, что пришли в магазин Атака👍 Желаем только побед в Новом Году🎄 в отличных новых перчатках🥊
Алёна Алёна
Суперский магазин, очень понравилось обслуживание, девочки приятные и разбираются в спорте, ассортимент порадовал! Хорошая скидочная система для спортивных команд.
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв👍 Приходите снова🤝
ЮБ
Юрий Био
Прекрасный магазин спортивного снаряжения для единоборств, для разных видов. Приветливый вежливый и компетентный персонал
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда! Приглашаем на летнюю ак…
КТ
Катерина Тытюкова
Отличный магазин товаров для единоборств! Всё покупаю здесь.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приглашаем на акцию трейд-ин 20%% и акцию 2+1=2🎉👍
SV
Sergey Vinogradov
Подобрали парню все что нужно в одном месте
16 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и спасибо, что пришли к нам. Отличных тренировок 🥊
СА
Сергей А
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и приятным обслуживанием! Всегда все необходимое в наличие. 5 баллов!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Никита Ушаков
Пришел, нашел перчатки для тренировок по боксу, купил, очень доволен!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо , что пришли к нам. Благодарим за отзыв. Отличных вам тренировок👍
Андрей Пикулёв
Хороший магазин, широкий выбор, удачные модели экипировки, есть примерочная, цены ниже не нашел, приветливые продавцы. Покупками доволен.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗 Приходите на акции 2+1=2 и акцию трейд-ин 20%% на новую экипу🎉
Таня Я
Классный магазин. Приехали на соревнования по карате из Владивостока. Выиграли медаль и нам подарили сертификат. Приехали, магазин нашли быстро, ассортимент большой,продавцы приветливые, девчонки супер, на все вопросы отвечали, подняли нам настроение. Все супер. Спасибо
12 ноября 2022, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤ И желаем дальше побеждать! Ждем Вас…
Светлана Бикмухаметова
Отличный профессиональный магазин с дружелюбными и отзывчивыми консультантами! Широкий выбор как инвентаря и одежды для единоборств. Рядом с метро Парк Победы. Разная форма оплаты, программа скидок и акций. Есть места для парковок.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Александр Боберский
Хороший выбор + консультация
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
KK
Katerina K
Магазин "Атака" проводит акцию трейд-ин (скидка 20% на новое, если приносите старую форму, капу и т.д.), что согласитесь очень приятно, поэтому приехали именно сюда! В магазине большой выбор товаров по приятным ценам! В магазине чисто, уютно, удобная выкладка товара👍 Консультантам отдельное спасибо за помощь в подборе экипировки))🙌🤗 смело могу рекомендовать этот магазин к посещению!😊👍
2 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё!
Алексей Иванов
Приехали на машине, по навигатору, можно припарковать машину на Варшавской ул. Или позвонить в магазин, попросить сделать пропуск для въезда на территорию жк. Приехали за экипировкой для рукопашного боя, в наличии есть весь список и все размеры. Приятный бонус, получили скидку 7% по карте тренера.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ Приносите старую…
ИД
Ира Давыдова
Профессиональные продавцы!!! Недавно сын стал заниматься боксом. Тренер порекомендовал этот магазин. Мы легко его нашли о Чень довольны покупками.
2 декабря 2021, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
ТЖ
Татьяна Жаркова
Очень рекомендуем магазин «Атака» всем кто планирует заниматься единоборствами или уже знаком с этими видами спорта. Знакомы с магазином на Московском проспекте второй год, двое детей занимаются рукопашным боем . Очень довольны ассортиментом магазина, внимательным,доброжелательным и компетентным обслуживанием продавцов консультантов. Цены лояльные . Порадовало , что есть скидки от клуба, в котором занимаются дети. Спасибо , вернёмся к Вам обязательно !
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
БХ
Билол Хусейнов
Отличный магазин экипировки. Нам подсказал его тренер по боксу Видов Владимир. Нашел все что и планировал:перчатки, шлем, шорты, скакалка... Есть аккредитованные для бокса товары. Продавцы очень помогли с выбором, а еще есть приятные акции-получили подарок! Еще не раз вернемся, советую.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что пришли к нам. Желаем только побед в спорте!
ЕВ
Егор Викторов
Замечательный магазин , прекрасный персонал , Помогут вам подобрать нужный размер , экипировку . Купил 2 товара 3 подарок неожиданно и приятно ) Магазин класс все сюда !!!)
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и такой приятный отзыв. Спасибо
Сергей Маслов
Тренер по тайскому боксу посоветовал магазин, отличный отзывчивый персонал, помог с выбором нужной экипировке - начинающему мне, все супер. Также приятные скидочки, всегда хорошо 😉
11 июля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв))
СГ
Сергей Гулидов
Приятный магазин, очень добрые и милые продавцы, хорошая консультация, большой выбор товаров, хороший скидки и подарки, я пришёл купить экипировку для бокса, без труда все получилось)))))) всем советую )))))
4 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Алексей Добряк
Хорошее качество, большой выбор. Приобрёл кимоно для занятий бжж
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и спасибо, что выбрали наш магазин))
AT
Arseni Tsagin
Магазин отличный, большой выбор, персонал великолепный. Всем советую!
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДЩ
Дмитрий Щипунов
Отличный магазин, продавцы спецы своего дела и тематики, всем кто занимается Крав-мага найдет тут всё необходимое, я вот нашел)
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Тёма Зальцман
Очень непрофессиональные сотрудники. Магазин отличный, комфортный, хороший выбор, но сотрудники с максимально недовольными лицами, пытаются втюхать все, что только можно. Когда кое-что пришлось вернуть - изо всех сил сопротивлялись, искали возможность не принять возврат, ощущения очень неприятные.
3 июля 2021, официальный ответ
Процедура Возврата товара во всех магазинах занимает чуть больше времени, чем покупка. Главное, что…
Татьяна Андрющенко
Искала в подарок папе защиту для ушей, он единоборствами занимается. Подсказали хороший вариант с регулируемым размером. Обслуживанием довольна!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин и рады были вам помочь с выбором.
ЛК
Луна Космос
магазин хороший, продавцы не знают таблицу размеров... я доверилась и купила пришли домой они молы ..на следующей день хотели поменять на размер больше НО они и не отказали и не поменяли в итоге очень огорчён просто деньги на ветер ушли...
3 июля 2021, официальный ответ
Все возвраты принимаются. Павел, вы приходили к нам несколько раз и все мы меняли. Не вводите в забл…
Армен Гиргидов
Всё отлично. Всё вопросы решили. Спасибо.
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор экипировки в в магазине АТАКА))
Роман Гладких
Отличный магазин, вежливый персонал, огромный выбор экипировки. 👍
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо)))