08 Табак Vape
ДН
Дмитрий Назаров
закрыто
Дана Лысых
Ассортимент электронных сигарет у них огромный, глаза разбегаются. Даже если ты новичок и не знаешь, что выбрать, ребята за прилавком всегда готовы помочь — супердружелюбные и шарят в теме. Заходила туда пару раз, и каждый раз ухожу довольная покупками. С таким подходом точно буду заглядывать ещё!
Федор Первушин
Магазин приятно удивил большим выбором pod-устройств и комплектующих к ним — нашел все, что нужно: картриджи, испарители, и по адекватным ценам. Отдельно хочется отметить вежливый персонал — помогли подобрать самые выгодные варианты, не навязывая лишнего. Отличное соотношение цены и качества, буду заходить еще!
Евгений Воронцов
Заезжал сюда за табаком для кальяна. Ассортимент богатый, можно найти всё, от классики до редких вкусов. Продавцы в теме, помогают с выбором, если не знаешь, что взять. Цены порадовали — заметно ниже, чем в других местах, где я раньше закупался. Теперь точно буду ходить сюда, выбор и цены прям топовые, ну и атмосфера магазина уютная. Рекомендую, если хотите запастись табаком без переплат!
Вячеслав Бугаев
Заходил сюда пополнить запас расходников для моего вейпа. Есть большой выбор и цены нормальные. Столько всего интересного: и pod-устройства разных моделей, и картриджи к ним, и всякие испарители. Консультанты помогли мне сориентироваться, подобрали все необходимое. В общем, я остался доволен.
Марина Соколова
Наведалась сюда за новым вейпом по совету друга. Не пожалела. Выбор pod-модов и сменных картриджей к ним просто огромный, на любой вкус и кошелек. Прикупила новенький Voopoo Pod, зарядка была в комплекте, классно. Цены вообще порадовали, дешевле, чем в других вейп-шопах. Да и консультанты помогли правильно подобрать все необходимое без лишней воды. В общем, теперь только сюда буду заглядывать за вейп-примочками.
Максим Сидоренков
Одно из немногих мест, где можно купить крутые вэйп-жидкости по реальным ценам. Частенько сюда захожу подобрать что-то новенькое. Ассортимент на любой вкус, они постоянно держат руку на пульсе и завозят новинки. Самое главное - цены радуют. Не как у некоторых магазинов, где тебя обдирают почем зря. Здесь всегда можно найти топовые жидкости по адекватной стоимости, да еще и с частыми акциями и скидками.
Антон Березин
Заскочил в этот магазин, потому что искал, где можно купить качественные кальянные табаки по адекватным ценам. У них действительно очень широкий выбор табака на любой вкус - от классических ароматов до экзотических миксов. Цены меня приятно удивили, все вполне доступно, без заоблачных наценок.
Елена Фоменко
Магазин привлекает своим внушительным ассортиментом. У них огромный выбор pod-устройств от ведущих производителей, а также все необходимые комплектующие к ним - картриджи, испарители, жидкости и многое другое. Ребята, работающие в магазине, всегда приветливы и готовы помочь с выбором подходящего продукта, дают профессиональные консультации.
Леонид Аверьянов
Хожу в этот магазин уже давно и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших вейп-шопов в городе. Ассортимент жидкостей для электронных сигарет поражает - здесь представлены сотни вкусов на любой вкус, причем по весьма доступным ценам. Помимо большого выбора жидкостей, в магазине также можно найти весь необходимый вейп-мерч - от модов и аккумуляторов до испарителей и девайсов. Консультанты всегда вежливы и компетентны, готовы помочь с выбором оборудования и расскажут обо всех новинках. Рекомендую.
ЕА
Екатерина Акименко
Большой ассортимент сигарет, есть практически весь ассортимент , также много разных видов табака,у ребят всегда могу найти то что нужно
РИ
Роза Иржанова
Дружный коллектив ребята всегда подскажут помогут молодцы вперёд и только вперёд прихожу с удовольствием 🤗
Anna Anna
Hqd паленые, вкус слабый и упаковки мятые
Как с вами связаться ? Куда звонить ? Указанный номер не доступен.
Apoliany Kindevil
Моя любимая табачка, выбор офигенный, цены топ❤️Время от времени ставят продаванку из другого магаза, которая требует паспорт, обидно, не знаешь, кого поставят и потребует ли этот паспорт :-( Остальные продаванки прекрасны👏
DI
Daria Iv
Выбор нормальный, но светлая продавщица там атас. Ругается, хамит, будто магазин ее. Из-за продавщицы ничего не беру и не захожу.
Oleg Anisimov
Отличный ассортимент и продавцы. Спасибо за работу!