Северная
Вакансии
4.3
ПК
Павел Коробейников
Просто огромная территория. Всё на высшем уровне
Андрей Ашарин
Качество продуктов на высоте. Хорошие полуфабрикаты. Заказ оформлен быстро. Сайт удобный.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
Ал Реш
Продукты свежие, но есть и неприятные моменты. Недавно оплатил заказ, перезвонили, сказали что прислали ссылку на оплату доставки. Тоесть после первой оплаты я должен еще раз что-то искать, куда-то заходить и оплачивать. Почему не сделать это сразу при оплате товара? В общем от заказа отказался. Больше заказывать не буду.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны, благодарим за высокую оценку качества нашей продукции!
ЭИ
Эмилия И.
Регулярно пользуюсь доставкой на дом. Довольна соотношением цена-качество. Реально привозят свежую продукцию, уже привыкли к этому и в магазине не покупаем. Ещё любим рулет с моцареллой и цыплёнка с яблоками 😋 А на днях получила в Озоне. Такой приятный администратор на Торфяной. Просто лапушка ☺️ Все принёс, по отдельности и поштучно показал, дату показал. Сказал, что оладушки ему понравились и про акцию на сайте ещё сообщил. Советую ему премию выписать😊 А оладушки я приготовила-очень нежные 😋
2 ноября 2022, официальный ответ
Виталий Мусажи
Несколько раз заказывал продукцию. Устраивало всё - цена, качество, упаковка. До последнего заказа - приехал на Бухарестскую, 89 за 15-ю кг спинок - коробка вся промокшая, мешок очень тонкий, порваный в коробке. Кое-как в сумке дотащил домой. После моего обращения мне ответили - "В ответ на обращение от 06.04.2022 сообщаем, что плотность полиэтиленового мешка не изменилась. Мы используем качественную упаковку." Я не люблю, когда из меня делают дурака - до этого заказы были действительно в плотных мешках.
Инна Пользователь
На этой неделе впервые заказала онлайн. Цены порадовали, ещё и доставка вышла бесплатной. Благодарна за то, что водитель согласился доставить на другой адрес! Очень удивило, что упаковано днём доставки! Все очень свежее и красиво выглядит. В следующий раз попробую ещё и полуфабрикаты заказать. Спасибо вам за качественней сервис, такое сейчас редко встретишь.