МедИс
Стоматологическая клиника
Д
Дильназ
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. почти 8 лет лечусь сама,и детей в этом клинике ,лучшие специалисты и цена не кусается ,спасибо
Оплата Сбер
3З
3 З
Год назад вылечила у них зубы, лечила даже те, на которых не видно кариеса, после снимка сказали, необходимо вылечить 7-8 зубов. Столько моих нервов, времени и денег было потрачено, лечила полгода, так как очень большая. Но сейчас, спустя год, все эти пломбы начали крошиться, с каждым днём все хуже и хуже, у меня одни огрызки остались, пломбы даже не выпали, а именно, покрошились, будто песок. Пломбу, которую мне ставили в другой клинике 5 лет назад, до сих пор стоит и прочная. Просто хочу уберечь всех от них. Сейчас мне предстоит долгое лечение в другой клинике. Никому не рекомендую
Диана Попова
В общей сложности год лечила зубы ,ставила пломбы, попадала на приём раз в 1,5-2 месяца. 4 пломб уже нет, так что не рекомендую .
Сергей Владимиров
Добрый день 🌺 Хочу от всей души поблагодарить Нурмагомеда и Камиля , вы просто молодцы, лечусь у вас уже 5-ый год , все на высшем уровне. Смотрю тут два плохих отзыва , сразу видно конкуренты, не позорьтесь , не пишите чепуху. Камиль профессионал и он не мог допустить такие смешные ошибки. Сходите по месту прописки в «бесплатную» стоматологию,вам жизнь не покажется сладкой, там на вас накричат , вы оставите там все свои деньги , а результат будет фиговый.
ГН
Гюнай Насирова
Хорошая клиника, персонал вежливый . Особенная благодарность Камилю Аличубановичу, сделал работу качественно , все как надо 👍👍👍
Александра Ботова
Замечательные врачи, очень аккуратные, тактичные, найдут подход к самому капризному и боязливому пациенту! Ходим всей семьей и очень довольны! Успехов вам!!!
ГР
Гайдарова Раият
Очень нравится клиника,приятнаяатмосфера
Аскерби Гудов
Очень грамотные , вежливые , знают свою работу , я всем рекомендую , я их давно знаю и многим тоже по рекомендовал и все они остались довольные
Тм
Тарткулиев магамедвели
Грамотные врачи .Поставил импланты отлично все.Спасибо
Лия Лия
Была у гигиениста Амины Шахмурадовны, сделала чистку, очень аккуратно и качественно. Все понравилось.
Leo Valitov
Отличный Доктор Камиль! Ещё будем обращаться!
Мария Бойко
Хочу выразить благодарность моим двум замечательным врачам: Камилю и Нурмагомеду. Камиль мне установил брекеты, с которыми я проходила порядком 3х лет. Хочу отметить, что на протяжении всего этого периода Камиль добросовестно предпринимал все меры по выравниванию моих зубов и сплавления прикуса. И вуаля, теперь у меня сногсшибательная голивудская улыбка! После снятия брекетов Нурмагомед мне вылечил зубы и сделал отбеливание. И то и другое Нурмагомед делает на очень высоком уровне! Особенно впечатлило лечение зубов. Как оказалось, с Нурмагомедом лечить зубы абсолютно не больно, ты просто вообще ничего не чувствуешь! Огромное вам спасибо!! Я вам очень благодарна! И еще отмечу, что цены у вас обалдеть какие демократичные! А когда и цены доступные и такой профессионализм врачей, так это прямое попадание в сердце! Теперь я ваш постоянный пациент. Мои близкие и родные все уже записали себе номер телефона вашей стоматологии😉
Карнелия Султанова
Всё ок👍. Рекомендую
ЭА
Эмряг Амрахов
Лечусь 2 месяца все супер чистота и персонал на высшем уровне и цены для простого народа рекомендую.
ЕД
Екатерина Достовалова
Пришла в клинику по совету,очень хвалили Камиля Аличубановича, нужно было протезирование верхней челюсти. Два месяца слепков, примерок, переживаний, и алилуя настал день икс!!!! В день икс когда я пришла по записи за своими зубами Камиль почему то решил, что может пойти домой потому что устал, медсестра Наталья она же администратор очень удивилась почему это я этим возмущена(что в этом такого!! 🤪) Ладно, не суть, изделие моё я забрала отдав энную сумму, ушла довольная вроде бы. Боль естественно была, ну думаю наверное так и должно быть. Но!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БОЛЬ БЫЛА НЕ ВЫНОСИМАЯ!! РОТ НЕ ЗАКРЫВАЛСЯ КАК ПОЛОЖЕНО!!! НИЖНЯЯ ТРЕТЬ ЛИЦА СЪЕХАЛА ВПРАВО!!! При попытках записаться на коррекцию медсестра Наталья швыряла трубки, и ясно дала понять, что не запишет меня потому что я ей не нравлюсь!!! Долго думала, что делать, пришлось обратиться к знакомому технику. В итоге БЫЛ СНЯТ НЕ ПРАВИЛЬНО ПРИКУС, ВСЕ ФИНИШ, ИЗДЕЛИЕ ВО РТУ НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Слава богу, я хотя бы вернула деньги. РЕБЯТА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, А СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ НА СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ?! БЛАГОДОРЯ КАМИЛЮ, Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!! В каком тандеме ортопед работает с техником, как делается правильная постановка при выраженной ассиметрии лица, как проверяется ортопедом произношение звуков до и после, как подбирается форма и размер зубов по вашему типу лица, что такое линия горизонта, и для чего нужны ваши ФОТО технику!! Все это я узнала в другой клинике и у другого ортопеда!!! И да, ребята которые посоветовали мне эту клинику больше туда ни ногой!!! Спасибо, что прочитали мой длинно пост до конца!!!
Елена Петрова
Ожидание по полчаса Несколько раз здесь были Друзья делали, не понравилось, коронка слетала После пломбирования зубы стали чувствительными Не рекомендую
Отличные специалисты. Ходим туда вместе с мужем. Спасибо большое.
Екатерина Гордеева
Рекомендую клинику 👍 Отличные врачи, особенная благодарность врачу Камилю, поставила у него импланты и удаляла зуб. Терапевты тоже очень грамотные, посещала не раз. Администраторы приятные, всегда перезванивают и несмотря на большую запись стараются сделать так чтобы было удобно клиенту.
Дарья Мартынкина
Выбрала данную клинику по хорошим отзывам, лечу уже 4 зуб здесь, сейчас устанавливаю коронку на зуб) обслуживание хорошее, доктора внимательные и компетентные, в самой клинике всегда чисто, приятно находиться) посещениями и своим выбором довольна) планирую и дальше лечить зубы здесь)
Евгений Комолов
Лечил зубы. Обслуживание на топ уровне.
Мак Ком
Уже не первый год лечим зубы с мужем в этой клинике, нас все устраивает. Качество работы на высоте. Цены хорошие.
Вилена Ларченко
Стоматология супер, мне понравилось что доктор все этапы показывает в зеркало🌝 интересненько
Artemy Gerusov
Очень хорошая стоматология.
Ильяс Салумгереев
Адекватные цены, качественная работа и доброжелательные сотрудники👍🏼всем рекомендую!
Алиса Сусоева
Ходим целой компанией друзей в эту стоматологию, качественное лечение, цена адекватная, без лишних накруток !
Рыжик ...
Оказалась в этой клинике благодаря положительным отзывам в соц сети. Лечила зуб у стоматолога Нурмагомеда Беделова. Замечательный врач, доброжелательный и внимательный. Цены в клинике самые адекватные. Очень рада, что нашла "своего" врача, теперь только к нему и буду обращаться. Спасибо Вам большое!
Shoma Rasulov
ДжазакаЛлаху Хайран брат! Стоматология не дорогая и все нравится! Давно хожу туда — несколько раз в год на профилактику и осмотр. Зуб мудрости вырывали вообще безболезненно и лечил зубы несколько раз. Все нравится! Вылеченные зубы не беспокоют. Альхамдулилях!