Джинсовая одежда
Shubin Pavel
Отличный магазинчик. Квалифицированный персонал. Огромный выбор джинсовой одежды и аксессуаров. Тут есть то что вы не найдёте нигде.
ЕШ
Елена Шубина
Отличный магазин. Рекомендую к посещению. Большой выбор джинсов по моделям и цветам, а также джемперов. Отличное качество. Обслуживание супер! Девушки консультанты - огонь! Обслуживают быстро и толково ! При покупке 3х вещей скидки и чай в подарок! Цены очень лояльные, выбор огромный! Приобретаем вещи с мужем уже не первый год! Очень довольны! Рекомендую к посещению!
Антон Поплёвко
Отличный магазин, большой выбор, как маленьких, так и больших размеров. Невысокие цены. Приятные скидки при покупке от 3-х вещей.
КП
Константин Пономаренко
Мы в восторге от этого магазина. Всё было чётко, оперативно и по делу. Девочки - красавицы, мужик на кассе - в теме. За 15 минут приобрели ровно то, что нужно по приемлемой цене. Респект владельцу. Приедем ещё.
ЯЗ
Яна Заболоцкая
Любимый магазин. Приемлимые цены, хорошие скидки. Вежливый и радушный персонал❤️
DZ
Dmitrii Zvorygin
Большой ассортимент, Очень приятный персонал! Помогут подобрать именно под Вас по размеру и по цвету. Рекомендую! Ну а цены вообще очень даже приемлемые!
МП
Михаил Пушин
Отличный магазин, отличный продавец
Андрей Савин
Супер магазин и персонал
ОД
Олег Девятов
Отличный магазин, обслуживание супер, цены приятные 👍. Отдельное спасибо девушке консультанту и мужчине за бонус на выходе! Оделся на осень за 15-20 минут!
Очень хороший магазин.Отзывчивые продавцы.Хороший выбор джинсовой одежды.Большое спасибо.
Владимир Смирнов
Супер магазин. Огромный выбор. Всем советую.
Максим Булатов
Лучший магазин джинсовой одежды в городе!!! Качество товара, девушки-продавцы, ещё и чай в подарок дают))!
ЗД
Зоя Денисова
Очень хороший магазин. Отличное качество товаров, большой ассортимент. У работников - глаз алмаз)) оделись там с головы до ног, еле пакеты унесли. Пять из пяти и то мало!
G
Galina
Очень много товара,джинсы как в 80-х,приятный персонал,любят наличку,рекомендую
СФ
Сергей Ферулёв
Покупаю джинсы не первый раз в этом магазине. Продавцы всегда приветливые и советуют разные модели, что даёт шанс найти за чем пришёл. Приятно, что персонал не навязывает своё присутствие при выборе товара. В итоге. Магазин нравится и другим, которые ищут нормальные простые джинсы, посоветую к посещению
ВГ
Владимир Гончаров
Впечатление самое приятное. Радушие, доброжелательность со стороны девушек продавцов. Искренняя забота о покупателе. Когда уходишь из этого магазина, есть желание вернуться снова . Советую этот магазин друзьям и знакомым.👍❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за такой душевный и теплый отклик!) Носите с удовольствием и до новых встр…
Николай Кириллов
Отличный магазин рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку! носите с удовольствие и до новых встреч!)
СБ
Сергей Брагинец
Замечательный магазин и обслуживание! Товар отличный!
5 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный и добрый отклик!) Носите с радостью и до новых встреч!)
ГП
Георгий Покровский
Магазин скромный не большой, зато выбор хороший и цены прям порадовали! Девочка продавец прям молодец, ещё и коньяку налили! Место для тех кто не гонится за брендом, хочет высокое качество и недорого.
26 июня 2025, официальный ответ
Георгий, так приятно, что вы поняли нашу концепцию!) Вы правильно заметили, что в приоритете не гром…
Игорь Шерстнев
Отличный магазин
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!)
ВБ
Владимир Булгаков
Отличный выбор джинс, курток, ремней и прочего. Персонал на высоте. Советую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за такой теплый отклик!) Носите с радостью и до новых встреч!))
СМ
Семен Малкин
Как же это круто. Отличный магазин. Погружение в "ностальжи" и на самом деле качественные вещи - главное материалы, лекала - все садится и носится отлично. Стиль ну тот самый "80-х" который с некоторой переодичностью становится актуальным. Хорошие скидки от 3 вещей и за нал. Но и базовая цена в целом гуманна. Очень мотивированные консультатны, а на кассе подарили чай (они им тоже торгуют). Вернусь ли я сюда? Конечно, еще друзей приведу кому такой формат заходит. Есть минусы - помещение маленькое, немного душно, и может не быть размеров всех моделей, но консультанты помогут и подберут. Лучше приходите в будни - будет просторнее.
4 апреля 2025, официальный ответ
Семен, благодарим Вас, что так тепло отметили наш магазин и нашу работу) Вы правы лучше приходить в…
Сергей Спиридонов
Посетили вчера с женой. Полное удовлетворение от обслуживания, я бы даже сказал - восторг от обслуживания! Девушки Рита и Дина - супер профи и очень обаятельны! Обязательно приедем сюда за покупками снова ! Сергей и Наташа
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей и Наташа, благодарим вас за такой теплый отзыв!) Пусть наши товары вас радуют и до новых встр…
Navi Gator
Все Великолепно. Обслуживание, выбор товара, бонусы, очень позитивные сотрудницы. Начальнику стоит подумать о премиальных выплатах.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш позитивный отклик!) Пожелания обязательно передадим))
Jesus AVGN ✔
Делюсь своим скромным мнением. Сам не так давно совершенно случайно нашёл это замечательное место силы. Именно здесь можно найти хорошую одежду. Лично мне приглянулись джинсы montana. Рекомендую для ценителей качественной одежды
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!) Носите с радостью и до новых встреч!)
Александр
Приветливый, обходительный коллектив. Раздели, одели, предложили всякие напитки, куча скидок и в подарок замечательный чай-две пачки. Хозяин, интересный человек! Удачи и прогресса!
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв!) И вам всего самого лучшего!))) До новых встреч!
Евгений Пасько
Спасибо большое персоналу, очень квалифицированный и доброжелательный. Вещи 👍 огонь, рекомендую. Качество на высшем уровне!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отзыв!) Пусть наши товары вас радуют!) До новых встреч!
ВЖ
Виктор Желнин
Пришел, быстро подобрали хорошие джинсы, спасибо, зайду обязательно за вторыми джинсами. Спасибо за чай, неплохой вкус!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) носите с радостью! До новых встреч!)
Татьяна Одинцова
Добрый день.Давно покупаю джинсы в этом магазине.Девочки подбирают всегда размер,модель.Очень нравится обслуживание и качество товара.И всегда подарок для меня.
18 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятый отклик! До новых встреч!
Т
Татьяна
Пришли по рекомендации друзей! Не ожидала! Но девчонки СУПЕР! Профи своего дела! Подобрали в размер, плюс супер модно! Благодарю! Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв!) Носите с удовольствием!) До новых встреч!))
Виктор Мостепанюк
Обслуживание супер,спасибо девчонкам , настоящие профессионалы, очень внимательны и приятны в общении.
17 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, Благодарим вас за приятный отклик!) До новых встреч!)
Алексей Киселёв
Хороший магазин, большой выбор Montana, отличное обслуживание. Возможность подобрать нужный размер, девочки помогут если возникнут вопросы. Котей Тимоха заценил покупку. Удачи вам !
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятный отклик!) Носите с радостью!) От нас погладьте Котейку Тимоху от…
ЮС
Юрий Сергеев
Все отлично! Девушки молодцы! Одели со вкусом! Большое спасибо!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть вас еще!)
Alexey Kuznetsov
Понравился чай, который там продают достаточно дёшево и вкусно
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик)
Андрей Акулов
Широчайший выбор, весёлый персонал ( любят булочки из Синабона), опытный директор и качественный товар! Окунулся в запах новых джинсов курток, прямо вторая половина 80-х. Персонал отзывчив и в курсе "рукава до косточки"!! БЛАГОДАРЮ! В комплекте и с персиком, жаль не видно красоты ремня!!
26 августа 2024, официальный ответ
Андрей!) Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ за булочки!) С персиком вышло прям как картина маслом!) Носите с РА…
Наталья Журавлева
Спасибо !!!! Выбор большой!!! Девчонки 👍👍👍!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!))
Сергей Кучумов
Хороший выбор,приятное обслуживание,спасибо😊Хотел купить одну куртку,в результате купил две,и ремень еще😅
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!)) До новых встреч!)
Гульнур Тюрина
Классный магазин, девочки вежливые. Подобрали вещи быстро
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)
АУ
Александр У
Гадость магазин
17 июня 2024, официальный ответ
Может вам просто не повезло) Заходите в другой раз)
Леночка Шилова
Внимательный персонал, всегда терпеливо выслушают, предложат лучшее. Очень нравится весь ассортимент товара, знакома не первый год. Всегда с удовольствием возвращаюсь в этот магазин. Удачи вам, ребята и процветания!!! Качественные вещи по доступным ценам!!! Скидки, акции, ассортимент! Приятных покупок всем!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!)) Всегда рады вас видеть!)
Михаил Медведь
Магазинчик хоть и небольшой, но выбор огромный! Девчоночки весёлые, шустрые, профессиональные! Подобрали всё быстро и чётко (взял пару джинсов и рубашку)! Спасибо большое!Порадовали скидки при покупке трёх вещей (и более)! Отдельное спасибо за чай от Велеса (на кассе вручили подарок)! Рекомендую однозначно!
23 мая 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за такой теплый отзыв!))) Будем рады видеть вас снова))
ВИ
Виталий Изотов
Все О'Кей. Доволен.
Спасибо!))
Ирина Миронова
Хороший магазинчик. Очень приятные консультанты. Девчонки просто огонь 🔥. Осталось желание вернуться.
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отклик!) До новых встреч!)
Юрий Дунаев
Отличный магазин!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик!))
ВВ
Владимир Васильев
Отличный магазин!!!Прекрасный персонал. Подобрали нужные размеры.Особая благодарность ДИНЕ .Чуткий и отзывчатый менеджер! Удачи всему коллективу.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв!)) До новых встреч!
Сергей Акмазиков
Брльшой выбор джинс и курток, вежливый персонал.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!)) До новых встреч!)
Николай Конищев
Магазин с отличными и качественными товарами. Неплохой выбор. И приятные цены. Помещение бы побольше для удобства. Спасибо большое.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу приятную оценку!) До новых встреч!)
Антон Рябинин
Общая оценка Отлично.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!)
Вячеслав Тяглов
Шикарное место! Душевные продавцы, хороший выбор, плюс подарок после покупки!
8 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за приятный отзыв) пусть джинсы "хулиганы" вас радуют, которые вы так долго искали) будем рады видеть Вас снова!)
AB
Andrey Bondarenko
Всё очень понравилось, вежливый продавец, большой выбор, приятная обстановка. Всем рекомендую заходите.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!)