Green 28
Ресторан паназиатской кухни
Забронировать онлайн
Guide Saint-Petersburg
Зеленая греча 5+ Тост с крабом 5 Тост авокадо лосось 5+ Рисовая каша 4 Фреш ролл краб 4 Чизкейк 5 Кофе 5
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Шикарный выбор блюд! Благодарим за высокие оценки, будем стараться. До скорой встречи. Команда Green28🌴
Сладкая💕 ❤️
Очень вкусно, и не сильно дорого в сравнении с некоторыми даже веганскими заведениями) Атмосфера класс!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и поделились своим мнением! Это очень ценно для нас. До скорой встречи. Команда Green28.
Anna Kondratova
С недавних пор кухня Green28 стала моей любимой. На мой вкус все приготовлено отлично! Недолгое ожидание, приятная атмосфера в ресторане, приветливый персонал, разнообразное меню. Спасибо вам, так держать👍
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Сердечно благодарим за высокую оценку и приятные слова. Будем стараться. До скор…
ЕХ
Екатерина Хоруженко
Один из любимых ресторанов! Всегда очень вкусно , порции достаточно большие за коктейли отдельно 5 звёзд!
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. До скорой встречи. 😊
AF
ANASTASIYA FERAPONTOVA
Все, что есть в меню - всегда невозможно вкусно. Можно вообще не переживать пробовать новое. Стафф тоже всегда вызывает только приятные эмоции
SV
Sasha V
Все понравилось. Брала оладьи и сырники. Сырники очень посредственные, безвкусные.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем стараться. До скорой встречи 😊 команда Green28.
Максим Старицын
Отличное заведение, вежливый персонал, хорошая кухня. Завтраки до 18:00 что особенно приятно 🤗 Спасибо за прекрасное обслуживание!
26 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за теплый отзыв. До скорой встречи. Команда Green28.🤲🏼
НП
Ньургуйаана Пермякова
Недавно посетила этот ресторан. Столкнулась с хамским поведением сотрудников в зале при обслуживании. И не обоснованно отказали обслуживанию в дальнейшем. Никому не советую ходить в этот ресторан.
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Мы получили Ваш отзыв и сожалеем, что возникла такая ситуация. Мы стремимся о…
R0
Rsh 02
Очень не вкусно. Особенно пад-тай
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Было бы здорово, если Вы напишете более подробно, что Вам «очень было не вкусно», так…
Kristina Serba
Случайно нашли данное заведение, очень понравился интерьер и решили зайти. Соглашусь с отзывами ниже, внутри все выглядит сдержанно и красиво, но вкус блюда совершенно не понравился. Взяли Пад Тай с курицей, лапша была обветренной и холодной, заправка соуса не понравилась, курицы в блюде было мало. Плюсы: интерьер, обслуживание и музыка. Минусы: Пад Тай заверенный и невкусный((( Поэтому, 3 из 5:(
25 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и что нашли время поделится своей обратной связью и…
Alex Alex
Очень вкусная еда и коктейли. Пробовали вок с крабом, пад тай, том ям, креветки. Хорошие десерты и кофе. Обслуживание порадовало, четко и любезно. Заведение уютное и места достаточно. Музыка не раздражающая. Можно возвращаться.
1 декабря 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Благодарим Вас за такой чудесный и развернутый отзыв. Будем и дальше стараться р…
Ева Корнилова
замечательное место, очень вкусно и замечательное обслуживание!
17 ноября 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Команда Green28.
Александр Григорьев
Очень уютно и вкусно
17 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. До скорой встречи.☺️ Команда Green28.
Konstantin Konstantin
Топ. Оформление на 5+. Подача ролов на плитке это вообще пушка ))
Elizaveta iamlz
Шикарное место! Чисто, уютно, очень вкусно! Несколько раз прошла мимо с мыслью «надо сходить». Жалею лишь о том, что не зашла раньше :) Официант был очень приятный доброжелательный молодой человек. Особенно важно попробовать здесь брауни. Мы были в восторге от этого десерта!
24 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв.😊 До скорой встречи, команда Green28🌴
Lex Murrey
Лучший том ям Питера
4 августа 2024, официальный ответ
Lex Murrey, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. До скорой встречи. Команда Green28🌴.
AN
Anastasia Nau
Быстро обслужили, но еда вообще не понравилась. Расстроилась
21 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что еда не произвела положительных эмо…
Алина Р
Просто моя любовь♥️ Если бы мне нужно было оставить всего одно заведение в Санкт-Петербурге, я бы выбрала вас! Только обязательно с тем же персоналом, который там работает, и особенно с Даниилом, просто он как родной уже!)😺 Это то место, где персонал чутко запоминает ваши предпочтений, и магическим образом угадывают, что сегодня ты хочешь именно курицу Тэрияки, а не Том-Ям ))
25 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас сердечно за такой чудесный отзыв. 🥹 Будем дальше стараться радо…
Скромный Житель
Отдельных оваций заслуживает персонал! Персонал словно из мишленовского уровня. И дадут совет и сориентируют по блюдам, даже по калориям все расскажут.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой чудесный отзыв! Ребятам передали, ребята очень радуются☺️ До скоро…
Ирина Констманова
Мне очень нравится этот душевный ресторан, с ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ азиатской кухней!!! Блюда выполнены со знанием специфики паназиатских блюд! Благодарна коллективу за атмосферу уюта и комфорта, и непокидающего ощущения что именно меня здесь ждали и искренне рады! Благодарю за открытие новых вкусов!!! Сегодня это был суп «Гаспачо с креветками»!Рекомендую!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за такой чудесно-прекрасный отзыв! Всегда рады Вас видеть. До ск…
ВШ
Валерия Шведова
Потрясающее место! Потрясающий персонал! Очень вкусно ! Уютно! Обожаю вас ❤️🫶🏽🫰🏽🙏
8 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! ❤️ И это взаимно. Благодарим Вас и до скорой встречи. Команда Green28.
Александра Балыбина
Место очень приятное, все понравилось - от интерьера до бара. Вкусный падтай 😋
27 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! До скорой встречи. Команда green28🌴
Андрей Воробьев
Часто бываем в этом месте. Оно в нашем списке 10 лучших мест где можно поесть . Здесь подают паназиатскую кухню, и каждый любитель экзотических блюд найдет что-то по своему вкусу. Особенно хочется отметить аутентичные блюда тайской кухни – они просто превосходны! Вкус настолько близок к оригиналу, что кажется, будто находишься в самом Таиланде. Меню разнообразное, в нем представлены как традиционные, так и более современные вариации азиатских блюд. Порции большие, а подача очень красивая. Интерьер ресторана стильный и уютный, создающий атмосферу уюта и уюта. Обслуживание на высшем уровне – официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендуем всем любителям азиатской кухни!
23 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Какой потрясающий отзыв Вы написали. Сердечно благодарим и всегда рады видеть…
Юлия Леоненко
Обслуживание в порядке, но еда... я понимаю, что есть разные рестораны, разные стоимости меню, но тут, за 2800 (из них около 500-600 рублей стоил коктейль) мы ушли голодными. Редко такое бывает, но съев три блюда своих (и я, голодная, сначала подумала, что ну уж поем так поем) и оценивая порцию второго человека, я поняла, что... ну это уже какая-то закономерность. Всегда как будто неудобно писать про такое, как будто ты обжора, которому мало, но тут объективно - вок (особенно), битые огурцы, гёдза - ощущение было, что не доложили, чесслово. Из всего ок был тёплый салат. Даже тут, в 2гис, есть фото с примерно той же едой прошлых лет, их можно было сравнить - и они отличаются), жаль, что не сфотографировала. В общем, обидно, за эти деньги в соседнем Побо, наверное, можно было умереть от переедания, хоть там и другой формат - в следующий раз, наверное, так и поступим. Молодой человек попросил заказать ему домой еды после)
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что порции наших блюд Вас не впечатл…
Tatiana Lavrushenkova
Случайно заглянули, но остались в диком восторге. Еда на высоте, напитки тоже, очень интересные сочетания. Обслуживание при полной посадке быстрое) надеемся нас занесет в сторону Чкаловской и мы обязательно зайдем еще раз❤️😂
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Обязательно приезжайте еще, до скоро…
Ann 🖤
Очень приятное место, потрясающая атмосфера, вкусная еда и внимательные официанты 🤍 Зашла поздно, так что получился ужин при свечах)) Отдельный бонус – можно с собачкой, девушки принесли пушистому мисочку с водой. Приду ещё!
21 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. И до скорой встречи.☺️ Команда Green28.
Зарина Шахбазова
довольно милое место. небольшое, но атмосферное) музыка играет негромко, чисто) меню не сильно большое (это и хорошо), но выбрать есть из чего)) хочу отметить работу официанта Даниила, очень обходительный и улыбчивый, сориентирует по меню. спасибо ему большое!
2 апреля 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Дане приятные слова передали.☺️ До скор…
Никита Струков
Ресторан понравился. И интерьер, и сервис, и кухня. Из блюд пробовали - драники. Классические драники в хорошем исполнении, такие как и должны быть. Если бы были чуть интереснее, было бы превосходно. Как вариант: добавить гуакамоле. - котлеты из креветок. Вся прелесть блюда в сочетании котлеток и соуса. Это фантастика! - карри. Мне показался пресноватым, но девушка в восторге. Я бы хотел его острее.
30 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Гуакамоле к драникам можно взять в качестве дополнени…
Кристина Малюченко
Теперь это одно из моих любимых мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Замечательный интерьер, прекрасный персонал и очень вкусная еда. Очень приятно находиться и проводить свое время. Спасибо всем, кто создает атмосферу этого места 😊❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! ☺️! До скорой встречи! Команда Green28🌴
Витт Амарок
Отличная яркая гамма вкусов, хорошее обслуживание, приятное место
ЕТ
Елизавета Т
Часто хожу сюда на обед: супер приятный персонал! Хороший том ям и волшебные котлетки из креветок 😍
18 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв🤍 До скорой встречи, команда Green28🌴
Анастасия Прекрасная
Отличное место , вкусно , красиво ! Вернусь !
3 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! И до скорой встречи☺️ Команда Green28🌴
PP
Polina Prosto
Случайно зашли с улицы и были приятно удивлены. Заведение очень уютное, обслуживание на высоте, завтраки очень вкусные. Однозначно рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. До скорой встречи. Команда Green28🌴
Снежана Архипова
Понравилось заведение. Хорошее обслуживание, вкусные еда и напитки, красивый интерьер💫 Обязательно вернемся еще 🤗 спасибо за чудесный ужин🤍
10 сентября 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим Вас сердечно за приятный отзыв. 🤍 До скорой встречи. Команда Green28🌴
Veronika Siamina
Были с семьей в этом заведении. Очень понравился интерьер и атмосфера. Еда тоже вкусная. Все остались довольны.
4 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. До скорой встречи🌴 Команда Green28🤍
dees sоtter
Приятное заведение, кухня на высоте, алкоголь весьма хорош. Рекомендую!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. До скорой встречи.😊 Команда Green28
Makcum Bublik
Все было очень вкусно, очень понравился ресторан и обслуживание
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! До скорой встречи. Команда Green28🌴
Софья Ильиных
Очень-очень вкусно + хорошее обслуживание. Брала том ям с курицей, по сочетанию остроты и кислоты идеальный. Обязательно приду ещё.
19 июля 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До скорой встречи.🌟 Команда Green 28🌴
ЮЗ
Юлия Зайцева
Одно из любимых мест Петербурга, очень атмосферное. Еда 5+, обслуживание 5+, ребята очень внимательные👍 Отдельное спасибо за комплименты
22 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв! До скорых встреч! Команда Green28🌴
Настя Ермаченкова
Очень вкусная еда и приветливый персонал
22 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и чудесные снимки! Команда Green28🌴
ПШ
Павел Широков
Интерьер хороший , еда за свою цену 4 из 5 и то с натяжкой , обслуживание на 3+.
2 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв. Поделитесь пожалуйста более подробно, что Вам конкретно не…
DC
D Chistotin
Красивое место, приятный дизайн. Вежливый персонал, знают меню, быстрое обслуживание. Вкусная еда. Рекомендую.
26 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Благодарим Вас за чудесный отзыв. 🤍 До скорой встречи. Команда Green28🌴
Игорь Рогачев
Классное, атмосферное место. Отличная музыка, кухня супер.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😊До встречи, команда Green28.
Наталья О
Атмосфера, интерьер. Очень хорошее место на Ваське
10 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! До встречи, команда Green28🌴
ЛА
Лилия А
Очень вкусно, часто тут обедаю
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим за доверие. Команда Green28🌴
Егор Глебский
Атмосферно и вкусно! :)
5 марта 2023, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉Команда Green28.
Екатерина Суетова
Спасибо большое! Прекрасный вечер в Азии провели. Очень тепло и уютно! Поке самый вкусный что пробовала в спб. Там ям-пушка бомба!! Ща ушами трещит, не оторваться. Ребятам отдельное спасибо, чувствуете гостя! Очень приятно!!
21 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо Вам за приятные слова! До скорых встреч, команда Green28🌴
Alesha Bykova
Бомбический том ям, котлетки из креветки и напитки. Напитки - это отдельная любовь. Лимонад личи и базилик рекомендасьон. А также коктейль ориенталь соур самый нежный, мягкий, приятный и воздушный из всех, что я пробовала когда-либо 🔥
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв! До скорых встреч, команда Green28🌴
Mary V
Очень уютно, вкусно, пальмы шикарны!
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. До встречи. Команда Green28🌴
Георгий Зассеев
Безумный кукурузный суп, атмосфера очень крутая. Однозначно 👌
6 декабря 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! До встречи 🌴команда Green28.