Парикмахерские
Стрижки от 15 мин! Копи баллы и списывай на услуги. Результат — огонь!
Записаться онлайн
Баранов Александр
Отличная стрижка, приятная атмосфера и хорошая беседа. Всем рекомендую Обмана, он профессионал своего дела, стрижкой доволен.
Никита Савилов
Парикмахер Осман качественно и быстро сделал свою работу, стрижка получилось на отлично, спасибо большое 😊
Михаил Борисов
Очень хорошее место
ЕР
Елена Рутман
21.11.25 в 12.30 привела сына на стрижку в филиал на Шкапина. Стриг Пархат. Руки перед началом работы не помыл. Обработки инструмента не произвел. Порезал тонкую кожу около уха ребенка. Сам об этом не сказал. Когда я увидела кровь из пореза, Пархат рукой стер кровь с открытой раны. Не успела его остановить. Перекисью водорода промыл только после моего требования. Искренне считал, что ничего страшного в его действиях нет. Хотя были нарушены базовые правила санитарной гигиены. После того, как я позвонила администратору парикмахерской и попросила данные парикмахера для составления жалобы в надзорные органы, мне отказались предоставить данные и пообещали, что со мной свяжутся. Я оставила обращение, со мной никто из администрации не связался. Видимо такое обслуживание норма в этой сети "японских парикмахерских". Зато мой номер зачем-то предоставили Пархату. Согласия на передачу личных данных я не оставляла. Была неприятно удивлена, когда начали поступать сообщения с неизвестного номера. Кроме опасного для здоровья ребёнка обслуживания, в этой парикмахерской ещё и проблемы с хранением и обработкой личных данных клиентов. Т. Е. Записавшись у администратора вы рискуете предоставить свои личные данные неизвестным третьим лицам. И вам будет писать Пархат. Будьте осторожны. Данную парикмахерскую лучше обходить стороной.
Алексей Мазурок
🙏👍👋♥️🌈
СЛ
Станислав Левкович
Долго здесь подстригался, больше года. Последние 2 стрижки просто ужасно прошли, так как не смог к своему мастеру записаться. Лилия - это не парикмахер, а декоратор кустов (очень резко щелкает ножницами, почти на грани того, что отрежет/порежет что-нибудь). Хотя, если бы куст мог говорить, то тоже высказал пару ласковых словечек.
Владислава Дегтярёва
Все замечательно! Парикмахер Гуля просто волшебница, сделала из меня конфетку!
ТЛ
Татьяна Леднова
Нравится работа Гули, к ней приезжаю из центра. Она хорошо владеет своей профессией. Стрижет быстро и всегда так, как мне надо. Пользуюсь её услугами уже несколько лет. Спасибо огромное!
ВТ
Валерия Тарасова
Вчера 03.10 была на стрижке у Гули. Показала фото, как хочу. В итоге меня окрамсали совсем не так, как на фото. Срез не ровный, одна сторона короче, другая длиннее. Когда я ей сказала, что это совсем не то, что я хотела, она начала говорить : «Вы сами нервничаете и меня нервируете» Пока она корректировала, я слушала ее недовольные вздохи. В итоге лучше не стало, только еще хуже. Не рекомендую ни парикмахерскую, ни мастера Гулю.
ЕЕ
Евгений Евкеньевич
Осман отличный мастер, настоящий профессионал, знает все нюансы, если что и подсказать может👍 👍👍
gedeon spilet
Отличный сервис, моим мастером был Осман, показал ему фото как постричь, он объяснил что получиться сделать, а что нет ибо черепа у нас разные, так вот получилось классно даже несмотря на то что не 1 в 1 как на фото, душевный мужик, мне все понравилось, к каждому клиенту тут личный подход, не просто пришел, сделал, ушел, а обсуждение нюансов и некоторых тонкостей стрижки, но если очень надо, то могут сделать так как вам надо) Стоит отметить чистоту помещения и инструментов - это заслуга персонала. Меня все устраивает и думаю, что и вашего внимания заслуживает эта парикмахерская
Виктор Белякин
Хорошая парикмахерская, подстригала мастер Елена очень понравилось, видно профессионал своего дела.
Пятка Шерлиамов
Настригли так настригли. Сначала было нормально или так казалось изначально, но все из-за укладки, а если делать другую, то все где должно быть ровно - нифига не ровно. Я выгляжу сейчас, как депутат из Северной Кореи или чокобой с пачки печенек, а на минуточку это должна была быть рваная стрижка. Виски она мне слишком сильно подрезала (длина позволяла сделать длиннее, как на фото), наверху она что-то поделала, но результата буквально нет, нет рванных прядей. Дизлайк мастеру Ксении. Не советую идти к этим парикмахерам, если вы не хотите быть лысым или под машинку, ну, только если вам ещё захочется баранью ж на голове.
АХ
Анна Хачатрян
Лучшие стрижки по класным ценам.
NZ
NA_ Zubok
Рядом с домом, доступная ценовая политика, профессиональный и приятный мастер Лилия.Спасибо что есть такие золотые руки) Зашел вчера после работы, приятно впечатлился) Доволен полностью, прийду ещё)
ЯЮ
Янина Юдина
Отличная парикмахерская! Была у мастера Лилии -настоящий профессионал! Рекомендую 👍 обязательно приду снова!
АХ
Анна Хельм
Дорогая парикмахерская Что Чио на Московской! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм и тепло. Уже несколько лет я являюсь постоянным клиентом именно этого салона, очень люблю и ценю Аню, Гулю, Наташу. Сегодня судьба свела меня с прекрасным мастером Ксенией! Делали окрашивание и стрижку, я ушла самой красивой и в прекрасном настроении. Спасибо большое Чио Чио и успехов девочкам!
Ксения Трофимова
Отдельное спасибо мастеру Ксении Она супер профессионал Я нашла своего мастера! Стрижка и окраска выше всяких похвал Дополнительный плюс- очень удобная локация салона, буквально в 3х минутах от метро
ЕО
Елизавета Олекова
Отличный салон! Особенно хотела бы выделить мастера Гулю 😊 Профессионал своего дела и стрижка, и брови превосходны! Обязательно приду ещё раз
ЯК
Яна Ковалёва
Была у мастерицы Гули, она отлично сделала мне каре на волнистые волосы, уложила их естественно, не стала настаивать на выпрямлении за что ей большое человеческое спасибо)
ЭА
Эльдар А.
Испортились заведения, это мое личное мнение. Когда-то эти парикмахерские были комфортные, сейчас это не так, хотя ценник как в барбершопе.
Eldar 👊
Подстригался сегодня. Все хорошо, приветливые ребята.
Владислав Малютин
Отдельное спасибо мастеру Лилии, которая замечательно меня подстригла пару дней назад! В прошлый раз другой мастер оказалась не таким профессионалом, но Лилия сделала свою работу на отлично, обязательно вернусь к ней в следующий раз!
Светлана Колесникова
По итогу милирование и стрижка вышло на 9000тр. Грязно, грубо и не адекватно встречают. Настроение вхлам убили просто и обсуБольше не пойду и не советую другим.
Михаил Гриценко
Осман молодец классная стрижка Спасибо 🙂
Ирина Косюга
Уважаемая администрация парикмахерской, прошу обратить внимание на пунктуальность сотрудников, моя запись была на 21.12.2024 на 10.00 к Людмиле на покраску, ушла 10.25 так как не дождалась мастера, просила набрать спросить когда появится ждать её или нет, сотрудник трубки не берет. Неприятная ситуация!
Иван Данилов
Осман хороший парикмахер. Четко постриг. Красава. Спасибо.
Марина К.
Уже полгода постоянный клиент этой сети
Нина Сафарова
Отвратительный непрофессионализм... Задержка на пол часа, еще и подстригли так, что ходить стыдно по городу, ужас просто...
ЗЕ
Заур Е.
Очень быстрый парикмахер, вежливая красивая постригла очень окуратно очень понравилось буду стричься теперь только в этом салоне и призент шампунь влажные салфетки очень приятно... 👍😍
ОП
Олег Панин
Парикмахер Наталья просто волшебница! Всем советую. Я очень доволен, хожу только к ней!
НП
Наталья П.
Нашла своего мастера стрижки и маникюра в этом салоне
ДХ
Денис Хаустов
Идеально подстригли, дружелюбному и понимающему мастеру Людмиле отдельное спасибо!
Дмитрий С.
Великолепное соотношение цены и качества. Прекрасные мастера, отзывчивые и профессиональные. Стригусь только здесь.
РА
Рамидин А.
После Чио Чио, появляется желание поехать в горы, самые высокие горы в Европе. Так что всем предлагаю Чио Чио.
Полина Ломакина
Сделали здесь хорошую стрижку
Jonas Brother
В целом хорошая парикмахерская. Приятная музыка, перед Вами экраны с интересными роликами про Японию. Тихо, спокойно. Мастера знают своё дело.
Марта Самойлова
Доступное по цене и достойное по качеству место, делала стрижку, все отлично, мне понравилось
Надежда Орлова
Удобная запись, уютный салон, доброжелательный персонал
ОМ
Ольга М.
Не уточняют цены на окрашивание,все по отдельности..даже если одна процедура не может без другой.В результате получается почти в 2 разадороже
Елена П.
Удобно, что можно записаться онлайн. Хороший мастер Людмила. Хожу к ней постоянно.
НБ
Нина Б.
Замечательные парикмахеры и мастер маникюра. Все вежливые. Бывает много народу ,без записи не получается. Но можно найти место записавшись накануне.
Алина Голов
Ужачный мастер Анна . Когда уходила толком не заметила , оценила мастера по достоинству, заплатила, собрала хвост и ушла . Потом пришла домой увидела , что волосы с двух сторон разной длины и еще кусок пряди торчит вообще не подстриженый. Большая длина , блонд , просто испортили мою длинну . Кусками , как будто собаки покусали
Roman Vladimirov
Больше года тут стригусь, ценник демократичный, мастера отличные. Удобная запись онлайн. Пока стригусь смотришь про Японию всякие интересные передачи)) Советую
Danaras Ssss
Гуля, спасибо Вам большое! Вы замечательный профессионал своего дела♥️♥️♥️
ИО
Ирина Олейникова
Знакомство с мастером маникюра Натальей прошло на ура! Мастер очень аккуратная , привела мои ручки в порядок, дала много дельных советов. В конце вручила мне подарочек.Цена и сам салон очень приятные ,обязательно приду еще!
НШ
Наталья Шкутяк
Очень нравится эта парикмахерская! Удобно расположена, приятные цены и лучшие мастера!
Айрат Гимадиев
Хожу сюда около года. Чисто, светло, удобное местоположение. Мастер Гуля - профи в своем деле. Выше всех похвал. Летом только жарко, не хватет кондиционера)
Агамурат Джумамурадов
Все очень аккуратно и чисто, а мастер Атаджан просто высший класс.
17 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите, всегда Вам рады!
SS
Storage Storage
Хожу не первый раз к мастере Гуле. Стрижкой всегда доволен. Недорого и качественно.
17 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите, всегда Вам рады!