Top Hands
Вакансии
4.3
КУ
Кристина Ужицкая
Делала маникюр у Ангелины Гришановой, очень чуткий и аккуратный мастер, на фото маникюр спустя 3 недели! Всё ровно, красиво и аккуратно) спасибо, рекомендую!
Евгения Потапова
Приятное место. Отличные сотрудники. Очень милые администратор и мастер Анастасия. Спасибо огромное за хорошее настроение и позитивный день. Вы лучшие❤️
ПЛ
Полина Луна
Сделали педикюр очень быстро и качественно! Мастер внимательна и аккуратна. Очень чувствительная кутикула, обычно всегда болит после.. но на этот раз никаких неприятных ощущений! Золотые руки и быстрая работа. Администратор очень приветливая и приятная. Спасибо, приду ещё!
УЧ
Ульяна Чугунова
Прекрасный салон, лучший администратор, очень приятный мастер, красивейшие ногти на выходе. Что еще нужно для счастья? На самом деле очень понравилось как мастер Мария бережно относится, в салоне очень приятно находиться и время пролетело незаметно. Еще и очень удобно по расположению, теперь мой любимый салон❤️🔥
Марина Дейкун
Любимый салон! Делаю всегда у разных мастеров, всегда всё отлично! Радует наличие большого количества услуг - массаж, перманент, ресницы и всё отличного качества. Буду появляться здесь снова и снова!
Ольга
Уютный салон рядом с моим домом! Мастер Ирина всегда приветлива и ожидаемо профессионально делает и маникюр и педикюр. Можно расслабиться за просмотром фильма и чашечкой кофе пока мастер творит свое дело😍
Алёна Иванова
Очень испортились, все хорошие мастера поуходили, хамят как администратор, так и мастера, была постоянным клиентом, больше не приду
ИШ
Илона Шевелёнок
Делала маникюр,Надежда мастер супер классный,всем рекомендую и приятная в беседе,что не маловажно
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших сотрудников! Всегда Вам рады🤗
Анастасия Токарева
Делала маникюр снятие покрытие 10 числа. Мастер видно не особо была опытным сделала все быстро. Два больших пальца плохо покрыла топом и они были шершавыми. Через 4 дня у меня пошли отслойки и еще рез два дня у меня сломалось два ногтя пополам просто. На что мне студия ответила что за отслойки они не несут ответственности тк с моей длиной это норма, и нужно было делать укрепление. Я со своей длиной хожу больше 5 лет и таких проблем с ногтями не было и мастера всегда знали свое дело. В студии так же сказали что мне нужно было делать укрепление на что должен был обратить внимание мастер маникюра но ей видимо надо было закончить быстрее. Так же на поломки мне сказали что к сожалению прошло уже больше 5 дней и они не чего не могут сделать, предложили прийти к другому мастеру со скидкой в 15%. Но учитывая то как сделали в первый раз приходить в эту студию отпало все желание. К самой студии претензий нет, но если вы берете таких мастеров несите за них ответственность
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы ценим и уважаем наших клиентов, всегда идем на встречу. Мы Вас спрашивали…
ЕА
Екатерина Алексеевская
Очень уютная студия и профессиональные мастера, Хорошее кино и вкусный кофе к маникюру прилагаются, ухожу всегда в прекрасном настроении, всем рекомендую 👌
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятные слова! Всегда рады Вашему визиту в наших студиях☺️
Анастасия Кошелева
Посещаю салон Top Hands на Варшавской каждый месяц на протяжении года и я всегда остаюсь довольной выполнением работы мастеров и обслуживанием администраторов! Ходила к разным мастерам на маникюр, педикюр, наращивание ресниц - все профессионалы своего дела. Все очень приветливые, вежливые и внимательные, всегда ответят на существующие вопросы. В салоне очень приятная атмосфера, на процедуре никогда не скучно, так как всегда включают интересные фильмы, а это делает и без того быструю работу мастеров еще быстрее, время пролетает незаметно)
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть Вас у нас в студии❤️
DN
Dark Nono
Мастера по большей части делают плохо, была одна-единсвенная девушка, которая делала прекрасно, но она уволилась. Я рекомендовала салон коллеге для свадебного маникюра,в итоге мастер Александра сотворила какой-то кошмар, настоящий мрак с пропилами и затёками! Мастера с администратором творят что хотят: хотят, запись отменяют, чтобы вписать кого-то своего, хотят, мастера меняют, даже не спрашивая, подходит этот мастер клиенту или нет, просто: вас примет другой мастер, по факту. И постоянно меняются показания: то мастер сможет принять на час позже, то мастера вообще не будет.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Вы, когда пишите претензии или оставляете негативные отзывы, пишите пожалуйста и…
ПТ
Полина Тулинова
Хожу в салон на протяжении года. Очень хорошее обслуживание, особенно нравится мастер Ксения, маникюр и педикюр держится отлично, я в восторге от ее работы. Также хочу отметить работу администраторов, в особенности администратора Татьяны, очень приветливая и отзывчивая девушка, всегда предложит чай/кофе/воду. Рекомендую.
1 октября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть Вас у нас в студии!🌸
Саша Саша
Сходила в первый раз абсолютно без ожиданий, маникюр отслоился через 10 дней
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы ценим и уважаем наших клиентов, всегда готовы исправлять…
Диана Г.
Качественный маникюр, большой выбор гель-лаков, стерильные инструменты, приятный интерьер, доброжелательный персонал.
10 сентября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в студии!
Евгений Голещихин
Большое спасибо мастеру Александре за качестве и скорость работы)
11 апреля 2023, официальный ответ
Евгений. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Юля Кулакова
Девочки, мастера - профессионалы! Всё идеально сделали, атмосфера супер!
Angel Sokolova
Супер мастера🔥
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ангелина , за высокую оценку работ наших мастеров! Всегда рады Вам.
Анастасия Ганова
Обожаю салон на Варшавской!) Огромный привет администраторам и моей любимой Елизавете!) Чудесный мастер, маникюр идеален всегда! Ношу 3 недели и не единого скола😍❤️☺️🔥
29 июня 2022, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
KS
Ks S
Делаю маникюр и педикюр на протяжении года у топ мастера Софии и мастера Елизаветы⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ записываться лучше за пару дней на удобное Вам время) студия уютная, наполнена женской энергией) большая палитра цветов) коллектив приветливый) девочки, спасибо 💅 😍
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Fox F
Очень нравится салон, девочки мастера суперские, оказываются большинство услуг + есть в 4 руки маникюр и педикюр, хожу только сюда, удобное местоположение около метро Электросила ❤️ на фото работа топ мастера Софии 🌹
20 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
EM
Elena Mantay
Гавно салон, София мастер ужасный. Ходила сюда на протяжении полугода , все было ок . Попав к ней отпустила без покрытия маникюра ещё и сказав что я выделываюсь . Клиентоориентированности нуль . Больше никогда не приду в данный салон
3 июня 2022, официальный ответ
Очень неприятно получать такие отзывы, основанные на личной неприязни к конкретному человеку. Тень п…
ИЕ
Иван Енин
Жена сюда ходит год. Ей нравится. Мастера опытные, обстановка приятная
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
Юлия Кулакова
Отличное место! Всё на уровне услуги , сервис.
1 июня 2022, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
Елена Александр Новиковы
Очень стильная и уютная студия на улице Королева. Приветливый, вежливый персонал. Самый лучший маникюр у Екатерины, профессионала своего дела, аккуратно и очень качественно!! Супер 🔥🔥🔥🔥осталась очень довольна маникюром. Делаю не первый раз, всем Рекомендую 💯
1 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВГ
Вероника Грунова
Маникюр делают качественно, носится долго!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЕ
Марина Егозина
Вежливое и качественное обслуживание.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Екатерина Комар
Чудесный салон и отличный мастер Александра! Записалась на маникюр с покрытием 1.12.21. Начитавшись отзывов сначала немного испугалась, но придя в салон все страхи улетучились Александра очень аккуратно и быстро (1,5 часа) сделала всю работу, дала советы по уходу за ноготками и пальчиками, обратила внимание на проблемные зоны. Все чудесно! Цена = качество Спасибо за чудесный маникюр ✨
1 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Whales S
В связи с переездом, пришлось искать новое место для маникюра. Решила рискнуть и сходить в данную Студию. Если сравнить цену и качество, то вообще не соответствует. Во-первых, запах сигарет от мастера, не вызывает положительных эмоций. Принц а работы: отработала, пошла. Ну и покрытие на следующий день треснуло. Написала сначала в Инстаграм студии, но на мое сообщение никаким образом не отреагировали. Вернусь ли еще? Нет. Никому не советую.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Могли бы уточнить дату Вашего визита к нам. Мы всегда на связи с нашими клие…
Дарья Ульянова
Была в салоне 13.07 первый раз. Отдельное спасибо за скидку ко дню рождения. Маленькая, аккуратная, декорированная студия. Мастера в рабочей форме, работают в масках. Что касается маникюра, изначально я объяснила мастеру особенности ногтей, и почему на них такой толстый слой покрытия. Мастером эта особенность не была учтена, как следствие, где-то на 7 день на ногтях пошли трещины. Сначала на трёх пальцах. На 8 день я позвонила и записалась на коррекцию ноготков, сообщив администратору о необходимости ремонта на трёх пальцах. Когда я обратилась в студию, мастер сказала, что не успеет их сделать за отведённое время, да и цвет закончился. На тот момент мы насчитали трещины уже на 5 ногтях. В результате, по моему желанию, меня перезаписали на полную процедуру маникюра за мой счёт на 10 день носки, где надо будет убирать длину под корень, предыдущего покрытия. Это вызывает у меня сильные сомнения, стоит ли идти за услугой подобного качества, да и стоит ли вообще возвращаться в этот салон ещё раз. На повторном посещении салона маникюр был выполнен качественно, трещины отремонтировали, но вышло это в достаточно крупную сумму с учётом 10% скидки.
Светлана Цайтлер
В салоне была впервые, внешне все понравилось чисто, нарядно! Услугу маникюра выполнили быстро, согласовав персональные нюансы. Спасибо мастеру Екатерине!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Светлана за приятные слова! Ждем Вас снова.
ВЗ
Виктория Земелина
Мой новый маникюр бомба💣, мастеру Ирине респект!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятные слова! Всегда Вам рады!
Алмаз 56
Записывалась в "Top Hands" на маникюр по рекомендации знакомой, не пожалела! Мастер Ксения работала стерильными инструментами и качественными материалами, очень хорошо обработала кутикулу! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо 😌 Рады были вам помочь 💛
Алена Неустроева
Мастер Александра работает грубо, ощущения очень неприятные, из-за плохого качества гель-лака переделывала покрытие. 3 часа в напряжении. Больше в эту "студию" ни ногой. Мы приходим на маникюр получить (за свои деньги) удовольствие от процесса и результата, а не порцию негатива. Think about it.
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Нам не понятно для чего Вы пишите такой отзыв? Мы просмотрели видео запись Ваше…
ТЛ
Татьяна Леонова
А ТЕПЕРЬ НЕЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ 🖐🖐🖐 Если Вас у дверей салона встречают два курящих Мастера, смело разворачивайтесь и идите прочь от такого салона❗️❗️❗️ К сожалению я так не сделала, понадеявшись на удачу. Не повезло 😤 Салон с претензией на VIP, но только с претензией, профессионализмом тут не пахнет. Это обыкновенный салон - ориентированный на поток. Делала 23.03 педикюр. Сам педикюр - обработку пальцев - сделали хорошо, Но вот, что касается дизайна ... беда. На моё предложение мастеру - посмотреть видеоматериал технологии выбранного мной дизайна, услышала ответ: - нас на курсах учили так.... По ценнику за такие услуги - ДОРОГО❗️❗️❗️ 2 600 - педикюр только пальчики и снятие + покрытие Для такого ценника МАСТЕР должен уметь делать выбранный Дизаин, тем более, если предупредили заранее.
Эх
Элеонора хвостова
Отвратительно.У маникюрщиц маски на губах повисли,ходят курят постоянно ,грязная форма,маникюр не о чём,залит во первых,разная длинна ногтей ,лучше уж переплатить чем ходить в этот салон
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Мы всегда открыты к диалогу и обоснованной критике. Но в данном конкретном с…
Оля Вишневская
Уже на протяжении 2-х лет хожу на маникюр и педикюр только в этот салон. У всех девочек-золотые руки! Всегда все очень аккуратно, быстро и красиво. И сервис на уровне! Спасибо, что открылись в соседнем доме 😉
8 ноября 2020, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы от наших любимых клиентов. Всегда Вам рады!
СМ
Сергей Михин
Однозначно да!!! За маникюром только туда!!! Все просто прекрасно!!!!
3 октября 2020, официальный ответ
Очень приятно получать такую высокую оценку нашей работы от гостей, тем более от мужчин! Спасибо, Вам , Сергей!
Данил Герасимиди
Делаю мужской маникюр тут, у мастера Нади. Нравится скорость и качество, не мешают разговорами. Тут высокий сервис, не приходится ждать. Только парковки часто нет, надо оставлять машину ближе к Варшавской
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам, Данил за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Mашенька Aрзамасцева
Очень нравиться эта студия! Живу далеко, но если нужен качественный маникюр или педикюр, то только туда!! Девочки там просто волшебницы👍👍👍👍
Irina Irinina
Добрый вечер. Постоянно пользуюсь услугами этого салона. Маникюр у мастера Екатерины каждый раз на 5 баллов! Очень аккуратно и качественно. Спасибо за профессионализм.
7 июня 2021, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Ведь именно для этого мы и работаем, чтобы наши гости получ…
Константин Кулаков
Отличная студия! Персонал, мастера, атмосфера всё понравилось! По 5 бальной шкале, на 5 баллов!
22 марта 2020, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отличный отзыв! Стараемся быть на высоте, особенно приятно получать отзывы от сильной половины человечества!
Александр Прохоров
Девочки молодцы, хорошо сделали и напоили кофем!😊😊😊
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Всегда Вам рады!
Наталья Александрова
Хороший салон, милые и доброжелательные мастера) хожу на маникюр/педикюр и ресницы, всегда довольна !!
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам, Наталья Александровна, за приятные слова в адрес нашего коллектива! Ждём Вас снова!
ОА
Ольга А
Маникюр и педикюр отличный) в салоне очень красиво и комфортно, кофе/чай предложили, ,делала маникюр и педикюр в 4 руки , время пролетело незаметно , спасибо!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Мы стараемся, очень приятно когда нашим клиентам у нас нравится. Всегда ждём…
Julia Zakiryanova
Оооо, это было ужасно! Мастер испортил форму и длину на одном ногте, предложил на остальных пальцах оставить одну длину и форму, на одном пальце - другую, потом вообще распсиховалась и сказала, что она на сегодня закончила :D капец... пришлось идти самой разбираться с изуродованными ногтями.. не советую этот салон. А, да, еще в конце мне нахамила и сказала: "Ну, будем считать, что сделала вам бесплатное снятие"!! WTF???!!! МНЕ НЕ НУЖНО БЫЛО СНЯТИЕ! МНЕ НУЖЕН БЫЛ МАНИКЮР
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы хотим разобраться в данной ситуации, если ситуация име…