Toggle Coffee
Авиационная кофейня
Vikki 😼
Очень приятное обслуживание, доброжелательная атмосфера. Спасибо большое!
Валерия Пугаченко
Очень вкусно. И кофе) и печеньки Просто топ
Диана Пиганова
Обалденный горячий шоколад!
Антон Иванов
Работники классные, выбор и вкус напитков - золото. Есть небольшие просадки в плане сытной еды и уюта, но в целом прекрасное место.
Влад Гречко
Крутая кофейня,с очень крутым персоналом,дружелюбие и приятная обстановка!
Cd
City dweller
Приятное место
VG
VIVIVI GOD
Готовили долго, пока бариста поболтал со всеми гостями, успел устать сидеть. Сделали не вкусно, очень жаль, были большие ожидания от места с оценкой 5
R9
Rx 999
Уютное заведение с приятным коллективом! Обширное меню, приятная атмосфера, заведение в которое хочется вернуться снова и снова! Однозначно рекомендую для посещения🔥
АЕ
Анна Есина
Латте нитро, для меня это что-то очень необычное (не встречала подобного раньше). Вкус нежный, кофейно-молочный. Поначалу чувствуется легкая сладость, под конец проявляется кофейная кислинка. В меню много интересных уникальных позиций, хочется попробовать все!
Юлия Травкина
Очень камерное уютное место со своей тематикой, встречаем располагающей музыкой, спокойствием и знанием продукта, помимо этого большой выбор авторских напитков, которые хочется попробовать!
Евгений Беляков
Вкусный кофе. Интерьер темноват
Анна Кобзева
Малюсенькое кафе. Замечательный бариста быстро и качественно меня обслужил и накормил вкусным завтраком пилота) Если у вас маленькая компания (два, три человека), то смело заходите!
Давид
Уютное место с авиационным уклоном , кофе вкусный , бариста вежливый ! Пока еще не многолюдно, но скоро начнут учится авиаторы в соседнем колледже 😂✅🔥
Konstantin Mirskov
Отличный кофе, очень вкусные и интересные подачи напитков), позитивный персонал и тематика места) процветания и развития ребята✌Рекомендую ☺
Виктор Самойлов
Главное: есть хорошие заварные чаи (помимо вездесущего кофе) ). Причём парень разбирается, заваривает со знанием дела 👌 Понравилось внимательное и профессиональное обслуживание. Рекомендую)
Наталья Трифонова
Место неплохое, приятные запахи, особенно после здания вокзала. Ребята приветливые, но... Мы зашли втроём, больше посетителей не было, потом ещё пришли два клиента. Суетливость и, видимо, молодость сделали ожидание долгим... кофе перепутанным (кому сладкий, кому нет). Сырники очень вкусные, у круассанов слишком "толстая" булка. Так что твёрдая четвёрка...
Ярослава Голубева
Кофе вкусный
GB
Gleb Baykalov
Очень уютная кофейня с уникальной темой. Ребята за баром супер дружелюбные, дали выбрать на каком зерне сделать флэт - флэт и овсянка очень вкусные, советую!
Иван Кириченко
Удивительная атмосфера, а всё благодаря настроению персонала. Едой и кофе остался довольным. Единственное, что пришёл прям во время открытия, и уже через полчаса было очень тесно. Место маловато, конечно
IU
Irina Uvarova
Очень нравится это маленькое уютное место. И кофе на высоте.
Александр Сидельников
Уютное место, приятный общительный персонал, хорошая музыка. Отличное место для перерыва на кофе или чай. Рекомендую для посещения!
Екатерина Ложникова
Хорошая пекарня, вкусный кофе и выпечка, захожу сюда всегда при случае)
Александр Макаркин
Лучший кофе
Е🩷
Е 🩷
Очень крутые и душевные ребята, все очень вкусно, спасибо вам👏🏼❤️🔥🤌🏻
Елизавета Шнайдер
Обожаю это место, всё бариста - супер ребята!
Андрей Кинк
Полет нормальный)
Anthony Undead
Всё шикарно)
Дмитрий Конов
Это не просто кофейня, это настоящий рай для кофеманов! Множество сортов кофе, от классики до чего-то экзотического, всегда можно попробовать что-то новое. Бариста приветливые и общительные, приятно сюда возвращаться. Ну и конечно, аэро атмосфера, не оставит никого равнодушным)
ДД
Диана Дорохова
Отзывы не соответствуют реальности данного заведения. Очень тёмное, пыльное, маленькое. Авторский напиток Цессна 172 приготовлено как обычное латте. Своих денег точно не стоит. Готовил неопытный сотрудник, стажёр. Нам, как туристам, совсем не понравилась ни атмосфера, ни вкус.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы написать дату и время, когда вы к нам были? Хотим понять, что произошло
ДГ
Дарья Гусева
Очень приятная кофейня и вкусный кофе)Спасибо)
Akim Golovan
Самый вкусный кофе который я пробовал!
ES
Endo Scopy
Кофе вкусный, но ценник слишком высоковат. Капучино за 270 перебор.
Arthur Fox
Вкусно, сервис на уровне, идея прекрасная
Никита Федоров
Замечательное место с интересным интербером, в жаркий день можно выпить хододный молочный коктель, а в холодный зимний вечер можно выпить горячего фильтра, и пообщаться с баоиста который всегда поддержит диалог. Если в первый раз оказались на площади Ленина и хотите выпить вкусного кофе то вам сюда.
Мари Говорит
Приехала из очень очень большого далека в эту кофейню. Думала, что это место пропитано авиацией, например можно будет с кем-нибудь обсудить самолеты и вертолеты, но увы и ах нет. Зашли с мужем (оба работаем в аэропорту), нас встретил бариста (вроде Олег) с очень очень недовольным лицом. Попросили посоветовать что-нибудь, он вообще ничего не посоветовал. Заказали Тагл, сами выбрали из-за картинки Як-18. Я в своих розовых авиационных очках начала витать, что это кофейня моей мечты, мечтала попасть с самого открытия и вот я здесь… муж по улыбался, что моя мечта сбылась и все бы ничего, если бы не очень очень громкая компания, которая играла в настолку (культурная столица, а маты летели со скоростью истребителя). Плюс, другая компания в каморке сидела, я так понимаю это друзья бариста и он был недовольным из-за того, что мы оторвали от общения с друзьями. Контингент в возрасте 18-20 лет, а нам 30 лет… неприятно слушать маты.Места и так не сильно много, стояли как истуканы… чтоб товарища баристу не нервировать (я так понимаю он людей по одежде оценивает) и компания эта тут. Просто чуть ли не в дверях стояли. Наш напиток приготовили, я спросила у бариста связан ли он с авиацией… громко сказал нет. Ну нет, так нет. Мы удалились. Напиток был нереально вкусный, не приторный, крепость средняя. Прям очень вкусно было. Взяли с собой жареный кофе, чтоб дома пить и вспоминать поездку. На следующий день, так получилось, что я опять оказалась в кофейне… очень долго ждала мужа, сидела, пила кофе вкусный. У меня была с собой открытка с нашим аэропортом, предложила баристе её прилепить на стену с открытками. На что мне резко отказали, сказали что этих открыток как грязи и сам владелец решает что лепить. Я осталась дальше ждать, потом пообщалась с учеником баристы, обсуждали самолеты, душу даже отвела.Место хорошее, владельцу желаю процветания, часов налета и ВЛЭК лояльный. 4 звезды - это заслужено, вкусный кофе, необычная подача напитка. Авиационная атмосфера только в дизайне и всё.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в последнее время очень большой поток гостей, еще и ремонт был. Вы уж извините н…
ИГ
Инспектор Города
Искал воскресным утром где бы позавтракать , и нашел эту чудную кофейню . Крутая концепция, интересное авторское меню с необычной реализацией . Рекомендую к посещению! Собственнику - успехов :)
Анастасия Шугаева
Атмосферно, дружелюбно ✨💕 жаль, что мой дом далеко от этой кофейни
Максим Андреев
Место и кофе огонь, но расположение такое себе( В чайном магазинчике сидел "иностранный специалист" (2гис не пропускает слово которое хорошо их описывает) и что то громко обсуждал по видео связи на своём языке и поглядывал на нас с девушкой очень не приятным взглядом.
АЧ
Александр Челедков
Шикарный кофе Прекрасное отношение к клиентам Оч крутое оформление
ТО
Татьяна Орлова
Пришла на завтрак после поезда, рядом с вокзалом- удобно. Чай с облепихой был не приторный, за это отдельное спасибо милому молодому человеку за стойкой) Особенную атмосферу делает доброжелателный и искренний сотрудник - хорошее настроение с утра то, что нужно!
EV
Egor Voloshchenko
Американо топ топович И работает до 23, чисто спасение от холода еще и на площади Ленина ( что неожиданно) Рекомендую
GD
Groove Dd
Кофе вкусный, но попросили добавить сироп соленная карамель, но его в кофе не оказалось, деньги были взяты. Неприятно, но за кофе вернемся.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Простите нас, пожалуйста 🙏 мы не специально 🙈❤️
ДХ
Дон Хуан
Хорошего взлета, успешных, и ярких моментов Вам, дорогие друзья.
AM
Alice M.
Классное место: вкусный кофе, теплая атмосфера
Фёдор Немков
Одна из лучших. Кофе очень вкусный
Артем Волков
Вкусное больше мороженое с киви
Maria Maria
И правда лучшая кофейня!👍 латте на миндальном был вкуснейший, один из лучших, какие я пробовала😋 приятные доброжелательные бариста👍 жаль, что больше навынос заведение, очень маленькое, насладиться кофейком внутри не получится. И вкусненького к кофе тоже нет( но за напитком прийти туда стоит😉👍
Swetlana Z.
Интересная концепция кофейни, горячий шоколад вкусный 🧋✨
Ксюша Чернышёва
Самый вкусный эспрессо тоник😍
СЛ
Сергей Логинов
Очень вкусный кофе, такой сложно найти вне дома