Fratelli
Бистро
ОБ
Ольга Б
Лучшая шаверма в районе точно! ) (вероятнее всего, и не только в районе) Разнообразный выбор , можно себя развлекать вкусами под настроение! Всегда вкусно, качественно 👌🏻 Цена супер за такой размер , за раз даже не съедаю 😅 несмотря на то, что вкуснейшая ) Работники всегда улыбчивые и гостеприимные 😁 Держите качество и дальше на должном уровне ✊🏻 спасибо
НЯ
Наталья Якова
Зашли случайно. Оказался невероятно приветливый персонал, парни - спасибо большое за улыбки☺ брали шаверму - очень вкусно. Зайдем еще
Екатерина Мишина
Вкусно!!!
Владимир Савчук
Хорошая шаверма , и персонал приветливый
Артем Куриляк
Более 3 лет хожу в данное заведение. Шаверму готовят тут шикарную❤️🔥Особенно выделю по-французски, по-мексиканский и по-итальянски. И в целом место уютное✅ Но порой, как вчера, персонал делает ужасные ляпы: заказал 2 шавермы по-французски и сделал акцент, чтобы без салата, где помидоры. А мне в пакет уложили 2 обычные и с салатом🙈Очень надеюсь, что в будущем персонал будет внимательнее к заказам.
Георгий Алтухов
Ну что я могу сказать... Был я на этом районе и решил посетить именно эту шаверму. Спокойно и уютно, есть много удобных мест, так же удобно можно покупать пивные напитки... Заказал классику, ждал минут 5 от силы даже... Сама шаверма вкусная, сытная и не разваливается. По размеру приблизительно как средняя шаверма, но по плотности забита явно очень плотно, с большим обилием мяса, я остался сытым после неё. Так же заметил хорошую скрутку шавермы, до конца она оставалась крепкая и не развалилась. За оригинальность я всë же поставлю твëрдую 4, за вкус тоже. Впринципе очень вкусно, грамотно в пропорции распределены ингредиенты, мясо свежее и нежное. Нету как бы в ней "сверхординарного" как бы... Но мне кажется можно неведировать за вкус, тем что можно попросить, сделать пропорционально шаверму под ваш вкус, например добавить побольше соуса или лука. Впринципе если не придераться, то это 5! Возможно я бы и попробовал другие шавы на районе, но остался бы вашим клиентом...
РЛ
Роман Л.
Шаверма супер! Особенно с гранатовым соусом
АЗ
Артем З.
очень вкусно и сытно, место очень приятное и красивое
ЕР
Екатерина Радион
Быстро приготовили. Нереально вкусная шаверма. При том, что взяли 2 разные. Отличный соус, прям идеальное сочетание.
Александр Бурков
Всем пофиг на вас! Заказали шаверму в пустом заведение, ждали 20 минут и так не получили! Один ушел курить второй стоял чесал яйца в прямом смысле! Получили только не солений картошку фри! Заведение днище!
РЯ
Роман Я.
Очень вкусно
Юлия Забрамская
Наша любимая много лет шавермичная. Редко захожу, но как всегда заказ быстро молниеносно, и самая вкусная шаверма в городе! Кроме шавермы рекомендую еще хотдог с охотничьими колбасками! Всегда всё свежее хорошего качества! Обслуживание всегда доброжелательное. Довольно милый интерьер. Можно посидеть в одном из двух залов, а можно заказать с собой( я часто с собой заказываю для себя и семьи . Однозначно рекомендую всем!
Николай Григорьевъ
Маша тут писала. Крепкая четвёрка, для шавермы топ, но не лакшери. Красные унитазы По шаверме все тоже хорошо и вкусно, есть маленькие косячки, но попалось что-то очень горькое ату друга немного жирка, но по вкусу и остальному это так же крепкая четвёрка.
Дилмурод С.
очень вкусно
Noname
Вкусная шаверма, размер и состав устроили, брал с гранатовым соусом. Готовят быстро, очередей почти нет,
A n a s t a s i y a 🕊️
Шаверму тут еще не пробовала, но частенько захожу за свежевыжатым апельсиновым или грейпфрутовым соком 👍🏼 цена где-то ~260 за 0,5л. Работают 24ч, много столиков, есть второй зал и разливное пиво. Персонал приветливый:) В следующий раз приду за шавермой и дополню отзыв 😁
ОЛ
Ольга Леонтьева
Очень много лаваша, соус никакой. Сильно испортилось качество. Было в разы лучше. Больше не приду
Никита Кувшинов
Шаурма огонь, днище оторвало.
МО
Михаил Островский
Очень не вкусная шаверма.Резиновый лаваш,сухое мясо,соус пустой.Не рекомендую
ОЛ
Ольга Л.
Вкусная шаверма
ПЛ
Петр Л.
Очень вкусная шаверма на тарелке!
ОА
Олег А.
Вкусный кофе
Денис М.
Самая вкусная шаверма из каких-либо пробованных
КШ
Кирилл Ш.
Отличное заведение,рекомендую
Он идёт за тобой
Мистер Пэнак обязательно посетит Вас после этой шавы. Готовьте рулоны с tp-шкой!
НИ
Наврузбек И.
Вкусно поесть там
Андрей С.
Лучшая шаверма в Приморском районе
Сергей С.
Все прекрасно! Кухня очень понравилась
Jiu Sen
Раньше вкусно было ,сейчас делают какую то гарь,разочарована ,ешь и чувствуешь горелый запах,смените повара
Анфиса К.
Константин К.
неплохо
РМ
Роман Мапенов
Очень вкусная шаурма, сделали быстро и сытно, размер хороший, впринципе соответсвует цене
ТТ
Темур Т.
Ребята из Египта делают очень хорошую шаверму и не только Мне очень понравилось шаверма из индейки
Алексей Г.
Все вкусно и хороший размер порции. Хорошее место чтобы перекусить
Петр Захарченко
Шаверма была большого размера, однако лаваш оказался слишком толстым из-за слоев. Я выбрал соус барбекю, и начинка внутри напоминала гуляш. Овощей было недостаточно. Мясо на вертеле было не полностью прожарено, что вызывает некоторые опасения. В 12 часов дня субботы посетителей не было.
VO
Vincent O’Nill
Самая вкусная, и что самое главное, разнообразная шаверма! Здесь вкусно все! После рабочего дня самое классное место чтобы отдохнуть.)
Андрей Марченко
Вернёмся как в древние времена! Как говорил один известный человек как оценить шаверму нужно разделить её на части! Я ел двойную на тарелке, и переходим к оценке Вита лепёшка очень хорошо подогрета Не пережарено нету угля уже радует! Наполнение в виде не дополнительного топпинга а стоимость блюда халапеньо соуса аджика, не один вид капусты а целых два китайская классическая, картофель по-деревенски лук, Я так понял примерно 300 г мяса! Суммарёво видя блюда весело 570! Я здесь был впервые! Поэтому Я твёрдо рекомендую 10/10 по школе шаверма патруль
ИС
Илья С.
я не знаю что это
Алексей И.
Помещение хорошее, есть выбор ,если вы хотите покушать на мечте, куда присесть. Чисто, туалет имеется. Меню разнообразно представлено. Цены завышены, но порции достойные. Проблмы с кишечником были только один раз. Пользуюсь переодически из за отсутсивия альтернативы в данном районе.
Алиса И.
Очень вкусные шавермы. Готовят быстро, разнообратно. Чистое место. Мясо на выбор: курица, говядина, индейка. Разноцветные лаваши и разные ингридиенты поделены. Советую! На любой вкус шаверма подойдёт! Заказывала итальянскую и французскую. Очень вкусно и сытно.
Матвей М.
Лучшая шавуха по-французски, советую
MJ
Mik Jin
Вчера покупали 2 шаурмы :итальянская и мексиканскую . Вот по поводу итальянской - откровенно было не ВКУСНО! Лаваш был 4 слоями , так что кусаешь и чувствуешь только его , непонятный соус , сыр который был заявлен в меню , вообще отсутствовал и не было его слышно на вкус . Второй раз бы точно не купила , такая шаурма на 150 рублей подойдет , но явно не на 300. По итогу весь вечер болел живот после этой шаурмы , явно ингредиенты там не первой свежести …
ЮГ
Юрий Г.
Моя самая любимая шаверма в городе. Вкусно. Низкие цены. Приветливый персонал. Система скидок через приложение. Был тут больше 90 раз
ГБ
Галина Б.
Уютное кафе, с самой вкусной шавермой в Приморском районе Спб
И
Игорь
Богатый выбор, приемлемые цели, хорошее обслуживание, большая и вкусная шаверма. Когда на Беговой всегда захожу покушать
ДГ
Денис Г.
Вкусно, быстро, большой выбор
Владислав Игоревич
Вкусная шава, но не кладите, пожалуйста, раскалённое мясо и картошку на посуду из вспененного полистирола, из которого у вас контейнеры для шавы с собой, он плавится, и ешь шаву с пластиком..
ПФ
Полина Ф.
Очень вкусная шаурма 🥙 интересное разделение на французскую, итальянскую и мексиканскую (разные по цветам) и отдельное спасибо за то, что все эти варианты есть с фалафелем. Несмотря на большую популярность, и,соответственно, большие очереди, готовят заказы очень быстро!!! 100/10 🔥🔥🔥
КБ
Ксения Б.
Хорошое место захожу туда и покупаю там шаверму или фалафель! Всегда очень вкусно готовят и еще можно заказать пиво и гренки!