Vestr
Группа компаний
Вакансии
АЕ
Анна Ермолаева
Арендую место на улице под постомат во Всеволожске. Мне с самыми лучшими рекомендациями их охарактеризовали мои партнёры, компания Яндекс, я являюсь подрядчиком. Оплата по договору аренды по безналу, все акты сверки и выполненных услуг предоставляют вовремя, ээ снимают сами и присылают подробный расчёт, с учётом потерь. По условиям договора , расторжение за 30 дней, бухгалтерия мне напомнила и мы все чётко отработали. К сожалению, на зимний период я решила расторгаться, так как мои партнёры приостановили программу в этом году. Но я надеюсь, что с весны мы опять сможем заключиться на взаимовыгодных условиях. Я искренне рекомендую Vestr, очень адекватные и деловые люди. Всех благ вам и мне , и процветания!
ВЦ
Вадим Ципцин
Пять лет работаю с данным арендодателем. Исключительно положительные отзывы. Проффесионализм, помноженный на максимальные компетенции и коммуникабельность.
Максим А
Хорошие у Вестра места для торговли, он их собственные и это проще чем аренда не у собственника, нежданчиков не случается, работа идет, думаем про вторую точку уже
Светочка Казанева
Все хорошо, работаем Место подобрали в Вестре удобное для нас, цена приемлема продаем кофе уже почти год) Люди уже знают нас и идут
Dilmurot Murotov
Спасибо хорошим людям! Почти два год работаем, аренда! Отличные места, нормальны цены аренда!
Сергей Хатамов
Работаем с ВЕСТР давно, арендовали много помещений. Несколько арендуем до сих пор. Один из важных плюсов - много локаций в новостройках, где высокая проходимость и мало конкуренции. Общение с менеджерами всегда очень приятное, вежливое, деловое. Спасибо за сотрудничество!
Сергей Петрушка
Наша компания "Этлон Кофе" работает с Вестром не так давно, но мы хотим и дальше сотрудничать с ними. За время пока снимаем у них помещение между компаниями сложились не просто рабочие отношения, партнерство приносит взаимную пользу, мы очень довольны и хотим продолжать сотрудничество и в дальнейшем.
Анна Виноградова
Точки в хороших местах, сами точки аккуратные, чистые, размер можно, конечно, чуть побольше, но это уже так- пожелания, договор стандартный, связь с менеджерами без проблем
Татьяна Зубова
Заключила договор об аренде помещения на 11 месяцев, по их стандартному договору. Посмотрю, если дело пойдет, буду продолжать.. Но вообще место проходное вроде, второй месяц аренды, поток покупателей вполне нормальный Конечно посмотрим как летом дело пойдет, дачи все же , отпуска, все такое. Но тут тема еще в том, что туристов будет много, а тут рядом апарт-отель, так что рассчитываю и летом на приличную прибыль. Сотрудничество с Вестром могу рекомендовать, по крайней мере пока все без проблем, оформление и все сопутствующее прошло без запинок.
Сергей Кузьмин
Нормальная компания, по крайней мере они места предоставляют не в глухих точках, где проходимость нулевая, а в нормальных местах. Есть вопросы- можно додушить по устранению, да, могут среагировать не сразу, что печально, но реагируют и устраняют- это плюс. Арендовали точку в новостройках, нам попался целый чистый павильон, пока не распадается
OD
Obay Deeb
Ужасная компания!!! У меня вода течёт везде в магазине, они ничего не делают!!! Я должен подняться и убирать снег что ли??? Самое главное у них деньги
София Мороз
Отличная компания! Предоставили нам идеальное место для установки постамата. Удобное расположение, высокая проходимость. Рады сотрудничать с вестр!
Благодарим за отзыв!)
NS
Nika Sobol
Вестор помогли подобрать и арендовать коммерческое помещение для нашего магазина, удобно и быстро!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, что отметили оперативность в решении вашего вопроса!)
Sergey Valen
Прекрасный опыт сотрудничества с этой компанией! Я получил именно то, что искал и рекомендую Вестр другим предпринимателям!
14 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!)
Dm
Darya m
Компания предложила лучшие условия для аренды торговой площади. Очень довольна!
Виктор Куприк
За короткие сроки компания предоставила в аренду торговый павильон под табачные изделия. Условия аренды выгодные
14 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв и обращение в Vestr!)
Ирина Карасёва
Сотрудничаем с вестр уже год, никаких нареканий, условия устраивают
Благодарим за сотрудничество!
Мишаня Карасиков
Vestr лучший вариант для аренды торговой точки во 1х - ребята предоставляют хорошее месторасположение, во 2х - аренда от собственника, в 3х - торговые точки находятся в собственности и точно не снесут.
Екатерина Николаева
Я недавно открыл свой бизнес и нуждался в надежном месте для его развития. Компания Vestel предложила мне идеальное место для аренды. Их павильоны современные, чистые и удобные, а ценник порадовал
ГН
Григорий Наноян
Быстро и качественно, аренда приемлемая, сотрудники доброжелательные!
14 декабря 2023, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв!
АЖ
Алексей Жовтун
Рекомендую как адекватного и серьезного партнера в построении бизнеса. Работаем уже не один год, без нареканий. Арендую у них уже 2 павильон.
ND
Natalia D'yachkova
Огромный выбор павильонов в разных районах города. Профессиональные сотрудники и адекватная цена аренды.
Олег Рекротчук
Удобный вариант аренды земли под торговлю, свою покупать и обслуживать не выгодно.
Арина Башмакова
Знаем эту компанию давно, арендовали у них уже не один объект. Профессионализм и оперативность в Vestr на первом месте. Желаем вам дальнейшего развития и процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество
ЮА
Юля Арина
Отличная компания! Качественно и слаженно работают! Остались очень довольны сотрудничеством, рекомендую!
Максим Кравчук
Помогли найти место недалеко от академки под ремонт обуви. Остался доволен сотрудничеством
DO
Dveri Okna
Остался доволен работой Вестр по поиску локации для размещения павильона. Место подобрали отличное, клиентов много. Обязательно порекомендую вестр знакомым и коллегам.
Стефания Симанова
Арендовал павильон под продажу цветов, учли все мои придирки.
ЕР
Екатерина Рожок
Радую жителей шушар вкусными пирогами и кофе, а за аренду павильона под пекарню спасибо Вестр, такими темпами скоро открою еще одну
ДП
Денис Петрухин
Одна из немногих компаний, которая действительно разбирается в вопросах аренды торговых площадей.
ИЛ
Илья Лапин
Рад, что давно клиент вестр. Давно арендую по приятной цене. Бизнес окупается
Максим Кудрявцев
Цена и качество услуг соответствуют. Приятно иметь дело
ИЕ
Игорь Егоров
Все юридически чистые документы, всегда дают их проверить, показывают. Всё чётко. Павильоны не снесут. Бархатные тяги! Кефтемеее!))
Назар Мамедов oracle755
Берем у них разные точки во время проведения ярмарки, удобные условия аренды.
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!)
Сергей Котов
Павильон хорошо обустроен для ведения торговли большие ветрины, отдельный вход. Ещё и находится близко от остановок общественного транспорта.
Сергей Климонов
Пошли навстречу, разбили залоговый платеж
YD
Yana Dead
Занимаюсь торговлей на ярмарках, но сейчас остановилась на ярмарке Vestr. Работаем уже 2 года. Уличная торговля круглый год.
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приглашаем Вас на другие наши торговые площадки!)
Макаров Михаил
Арендуем секцию в павильоне на Московском проспекте уже более 5 лет. За это время ларек напротив распиливали и вывозили несколько раз. А мы спокойно стоим и продолжаем работать.
D
Dubrovskiy
Предлагали только дельные помещения, никакого спама и навязывания ненужного
Матвей Т
Изначально хотели брать в аренду павильон на пешеходном потоке под пункт выдачи, но специалист, поняв наши потребности, отговорила и предложила вариант намного дешевле, чуть в стороне. Местом оказались довольны, работаем!