Китайская столовая
Столовые
Настя Дынька
Скрытый гем о котором никто никогда не говорил. Попала сюда по наводке знакомого, однажды бывавшего в Питере. Очень аутентичное место, обширное меню, большой зал, а главное вкусная еда и большие порции! Найти место может быть затруднительно, но думаю вы справитесь
Валерия Крылова
Огромные, недорогие и очень вкусные порции, пельмешки даже забрали домой, потому что не смогли доесть. Есть хого. Куча китайцев. Есть мини магазинчик. В холодильнике имеются китайское пиво и лимонады. Очень аутентичное место. Придём ещё раз, спасибо!
Новиков Анатолий
Вкусно готовят настоящую китайскую еду
Ivan Pavlov
Всегда, когда в Петербурге, стараюсь заходить в эту столовую, где настоящая китайская кухня, а не имитация местных, которая и рядом не стоит. Доступно, вкусно, быстро и профессионально
Максим Пехтерев
Понравилось
Алина Иванова
Вкусно, большие порции)
fn
f n
с кайфом посидели, цены сказка, мясо тоже обалденное. цены на сигареты — не сказка... но упаковки красивые
НН
Никита Николаевич
Было вкусно. Персонал плохо говорит по русский, с китайским акцентом, что добавляет больший антураж.
Glebova Tatiana
Отличное место, большие порции, очень вкусно. Хозяин приветливый. Интерьер простенький. Всё в духе столовой. Очень понравилось это место, рекомендую тем кто хочет много и вкусно покушать. На одного больше двух блюд советую не заказывать, унесёте с собой половину.
Andrey Ty
Вроде бы заказывал блюдо со свининой, зачем-то положили таракана.
и
иван
Супер столовая, обедаем всей семьёй с удовольствием. Китайская кухня, блюда вкусные, необычные, порции большие. Не ресторан, а столовая-просто и вкусно.
ИС
Игорь Сахаров
Огромные порции, вкусно готовят, подскажут что лучше взять
Никитин Сергей
Вкусно и не дорого
СП
Степан Пряничников
Отличное качество за более чем вменяемые деньги. Вкусно, аутентично и недорого.
Елена Пивень
Очень вкусно, бОльшие порции. На двоих потратили 1800₽.
Сергей житель
Кружили кружили рядом с этим адресом так и не нашли
Egor B.
Имба, я хочу здесь питаться 3 раза в день, 7 раз в неделю, 365 дней в году
ДФ
Денис Федоров
Огромные порции и дико невкусно
Александр К
Недорого, вкусно, порции большие. Рекомендую.
Елена Полещук
Кухня очень вкусная, но по-китайски жирная. Но это совсем не недостаток. Порции осатанеть какие большие, ценник вообще не соответствует, в приятную для едоков сторону. Сами сюда ходим и всех гостей сюда же таскаем.
Егор Камаев
Очень вкусно! Большой выбор китайской еды и разных продуктов, быстрое обслуживание, приемлемые относительно недорогие цены и опрятный интерьер! Буду часто заходить
Ксения Тюльпанова
Переехала с ДВ, живу в Пскове. Но каждый раз, когда езжу в Петербург, я хожу сюда что бы утолить свою жажду по хорошей китайской кухне ! Это очень вкусно!
b b
Возможно закрытие чека по несколько раз, будьте внимательны
Наталья Фриденталь
Вкуснооооооо!!!!
Alexander Karpets
Лучшая китайская столовая по соотношению цена-качество, максимально народно и аутентично, здесь не удивит интерьер, но если вы ценитель именно аутентичной китайской кухни - вам определенно сюда
Алексей Лапшов
Кто любит большие порции за относительно небольшие деньги, то милости просим. Место конечно это еще поискать и не побояться войти в Апраксин двор, но оно того стоит. Правда нужно учитывать, что готовят здесь традиционно, а потом очень много масла в ряде блюд. Есть острые и достаточно острые, есть поспокойнее. Мяса много только в мясных блюдах, в супах не достаточно конечно, как хотелось бы, но все перевешивает цена. Так что могу рекомендовать для посещения.
ЮА
Юрий Асмеев
Вкусно, огромные порции за небольшую стоимость. Довольно колоритно. В лапше с морепродуктами - две креветки и много крабовых палочек, хотя и цена соответствует такому скудному составу. Мне показалось, что ожидание блюд слишком долгое
ПМ
Павел Маркин
Вкусно
RA
Roman Artem'ev
Порции большие, цены вообще адекватный, а самое главное вкусно!
Анатолий Михалев
Если вы хотите настоящей китайской кухни - вам сюда. Вкус именно как в Китае, готовят ведь китайцы. Порции большие, одному не справиться. Нам очень понравилось.Ходили несколько раз. Если ещё будем в Питере, обязательно сюда вернёмся.
Dir Crystal
Потрясающее место. Единственный минус это то что вход тяжело найти. В самом заведении чисто и аккуратно. На столе есть приборы и соусы. Не только соевый а ещё острый. Заказывали пельмени с зелёным луком и суп лапшу. Порции большие.
Кира Филатова
Вкусно, большие порции, повар с Харбина, не хуже чем в Китае!
Катерина Петрова
Всё очень вкусно!! Как в Китае!! Магазин с китайскими продуктами порадовал.
KS
Kirill Shoshev
Вкусная еда за очень вменяемые деньги
Krj Jrk
Достоинства: +Вкусно * пельмени со свининой и кислой капустой 9/10 * древесные грибы 7/10 * тофу по-домашнему 7/10 (потому что вместо тофу омлет, но всё равно вкусно) *лапша с курицей и лапша с тофу 8/10. Просто вкусно +Много, прямо много +Колоритно Недостатки: Трудности перевода меню А где же многочисленные сорта китайского чая? Туалет
ДЛ
Денис Линн
Плохое обслуживание. Было много уксуса в еде, мало мяса
Анна Моисеенкова
Если вы с ДВ и ищете нашу родненькую северную китаечку, то она тут!!! Ооочень вкусно! Как будто приехали к Наташе в Хей-хе!
Дмитрий Козицин
Всё очень вкусно. Единственное. Нужно подтянуть русский)
ЛО
Лада Овчарова
Кухня, в принципе хорошая, цены очень низкие, но прям забегаловка, шумно, маты, в общем еще тот контингент
Bar Vil
Недорогая и вкусная еда. Персонал практически не говорит по русски (наверное, это даже идёт в пользу атмосфере 😄). Нет "пробкового сбора" - можно приносить свой крепкий алкоголь. Отличное место чтобы посидеть с друзьями!
Екатерина Нишад
Огромные порции , супа на два человека хватит, лихвой. Есть китайские продукты. Быстро, интересно. Меню со смешным переводом))
Anastasia З
Отвратное место. Была тут год назад, а воспоминания до сих пор. Вместо говядины в лапше было три тонких слайса языка! Рвало потом весь день. На пиво наценка 300 процентов. Не рекомендую
КИ
Константин Иванов
Просто дич. Во первых просто так не найдешь. Во вторых забегаловка ещё та. Я не понимаю кто эти красивые фото делал. Абсолютно все не так
Lilya Uo
Вкусно и быстро
ЯЯ
Ян Ява
Готовят отвратно и не по китайски, повара два узбека и один китаец. Порции маленькие, тот кто говорит что порции как в Китае вводят в заблуждение так как порции маленькие. Принесли блюдо и на вопрос почему отливается от заявленного хозяйка сказала не хватает продуктов и так сойдет. Не советую, изжога замучает. Сложилось впечатление, что отзывы заказные.
Данила Жалейко
Пришли с ребятами попробовать свиной чердак и традиционные грибы. Ждем реакции, бамбуковых палок и других китайских пыток.
Алёна Убушуева
Демократичные цены, вкусные и сытные блюда. Нет перебора со специями .Если кому -то нужно на столе присутствуют, можно добавить. Минус в расположении и вид из окна так себе.Трудно найти и по пути встречаются другие( есть возможность перепутать если не знаешь точно).Рекомендовала бы сделать хотя бы небольшую вывеску на входе. Столики оборудованы плитой. Меню на китайском и на русском.Приборы в корзинке. Для столовой очень даже прилично и по интерьеру и по вкусу блюд и по чистоте.
ЮA
Юлия A
Интересное местечко. Пришли специально. Остались очень довольны. На прилавках много китайских хороших приправ. Про еду: брали острую лапшу с курицей.быстро. Красиво. Много) Реально вкусно! Интересный и простой формат. Любителям гастро впечатлений советуем.)
Николай Мирошниченко
Не советую, помещение грязное, еда не вкусная. И запах в столовке, просто ужас. Будем надеяться, что руководство прислушается к замечаниям и исправит их. Поэтому и поставил три.
Анастасия Анастасия
Не вкусно. Грязно. Туалет гадкий. Еле доели еду. Потом ещё весь вечер ей отрывалось (простите за подробности). В обычных столовках чище, дешевле и вкуснее