Топ-газ
Компания по обмену-продаже баллонов газа пропан
3.5
ООО Топ-газ
3.5
Николай Ануфриев
Отличная компания, приехал в выходной в последний момент, заменили балон быстро-качественно и главное дружелюбно. Рекомендую данную компанию для качественной работы.
Борис Полухин
Не фирма а название. Заранее запросил график работы в первоянварские выходные. 3-го января склад работает, магазин не работает. Сегодня пришел обменять (с доплатой на аттестацию, о чем сообщил приемщику) 10-литровый кислород (баллон по 2023 год). Как до этого мне сообщалось, я сдаю свой пустой и получаю их полный, оплатив только аттестацию и заправку. По факту, у меня принял баллон представитель из ближнего зарубежья, выдал заправленный (при мне снимал полиэтиленовую пленку с вентиля и проверял давление, паспорт баллона не особо разборчив так как закрыт краской). Пошли оформлять оплату. И тут-то выяснилось, что обмен невозможен так как у них нет переаттестованных заправленных баллонов, возможно только оставить у них баллон на заправку и получить на время заправленный. А причина в том, что заправка начнет работать только с 9-го января. Но об этом не сообщено нигде! Вынужден был отказаться так как ходить два раза туда (или 4 раза платить за такси) то еще удовольствие. Итог: час пешком от дома до них, пустой баллон, 400 рублей на такси обратно домой. Так как обслужен не был, поставил бы одну звездочку.
Иван Помидоров
Удобный режим работы. В выходной день купить газ около 8 вечера - отлично! А вот приёмщик - «гость» из «Точикистон», одним полушарием мозга обслуживает вас (молча, жестами), другим - вещает по телефону братьям по племени что-то важное.
13 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
С2
Стёпа 2033 Силин
Всё четко!
Anna Sheiko
Приезжая в это место, будьте готовы что вы там никого не обнаружите, даже после нескольких звонков заранее. Прождали час, менеджер по телефону сказала что сотрудник отошёл, потом что он на обеде, в итоге спустя час сказали подождать ещё час,потом перестали брать трубку. в общем организация на нуле...Очень не советую эту контору.
4 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. От лица все й компа…
Татьяна Батурина
Отличное качество газа! Оперативная Доставка! Радует круглосуточный режим работы, очень удобно. Позвонил-привезли через 40 минут!! Пять баллов , молодцы ребята
9 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады будем видеть вас снова) ТОП-Газ,цена и качество для вас!!!