Будет четко
Салон оптики
Руслан Казаков
Прекрасная оптика, всегда актуальные оправы, большой выбор, вежливые работники
Алина Котова
помогли выбрать оправу, милые специалисты, очень эстетичная оптика, советую!!! :)
7 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое♥️
МН
Максим Нестеров
Приезжал на проверку зрения и подбор оправы сам - был в восторге. Сегодня привёз семью, все также четко, быстро и на все вопросы ответили и помогли. Огромная благодарность магазину и сотрудникам! Всем друзьям буду советовать именно Вас!
29 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за доверие Вашего зрения нам🙌🏼 мы очень рады и счастливы помочь Вам в этом…
ИП
Иван Петухов
Прекрасный сервис, отличный выбор очков, взял две пары. Через месяц помял очки, бесплатно поправили. Очень гостеприимный персонал. Всем рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за Ваш отзыв!) мы были очень рады Вам помочь 🙏🏻
Андрей Столяров
Замечательный салон, проверили зрение, подобрали очки, спустя 2 года вернулся за вторыми, восстановили старые очки от солнца, спасибо за качество и гостеприимство, даже кофе с шоколадкой угостили, буду с вами :))
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день!) Спасибо большущее за Вас отзыв и за то что вы с нами уже на протяжении двух ле…
Валерия Мильберг
Хороший выбор оптики и солнцезащитных очков. Прекрасный персонал, готовый прийти на помощь. А самое важное- наличие сервиса по ремонту. Спасибо, ВОЛШЕБНИКИ, за оперативность ремонта (вопрос был решён день в день)!!! Вас точно буду рекомендовать♥️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏😍 Мы были рады Вам помочь!)
Екатерина Кириллова
Пишу отзыв в своих первых очках! Кайф) Рада, что порекомендовали именно этот салон. Теперь сама с удовольствием рекомендую!🩶 Сработали профессионально, отзывчиво и терпеливо. И четко!😄 Спасибо🤍 Теперь только сюда😊
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое ♥️ мы безумно рады были Вам помочь, будем ждать Вас снова 🙏🏻
АО
Анастасия Озерова
Огромное спасибо сотрудникам оптики «Будет четко» за профессиональный и быстрый ремонт очков! Обратилась с поломанной дужкой, и уже через короткое время мне вернули оправу в идеальном состоянии. Работа выполнена аккуратно, все детали плотно зафиксированы, никаких люфтов или перекосов. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиенту. Мастер подробно объяснил, что было сделано, дал полезные советы по уходу за оправой. Цена более чем адекватная, особенно учитывая качество работы.
9 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!) Спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв, для нас очень важна Ваша обрат…
Михаил Бахметьев
Уже много лет вся моя семья покупает очки в этом салоне! Для зрения, для компьютера, солнцезащитные. Здесь всегда Вам подберут топовые очки 😎 Уже более 10 пар купили. Самый лучший салон оптики 🤩
22 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день!) Спасибо вам большое за теплые слова и доверием !) Ждём вас вновь 🤝
T.
Tatiana ...
Потрясающий салон, один из лучших в городе, ношу очки с 2021 года, есть с чем сравнить. Очень рада, что узнала о нём и стала клиентом, мало того, что чудесные девушки помогают в выборе, так ещё и сам салон дарит подарки своим покупателям. За новыми очками теперь только сюда, спасибо большое 💖
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна , добрый вечер!) Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв мы очень рады что вы выбрали на…
АФ
Александр Финогенов
Высококвалифицированный персонал, быстро и качественно провели диагностику, подоброли оправу. Я всем доволен, рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день!) Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв 💛
ВЛ
Виктория Леонтьева
Недавно посетила этот салон оптики и осталась очень довольна обслуживанием и качеством продукции. С самого входа меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с выбором. Ассортимент очков был впечатляющим: от классических моделей до современных дизайнерских решений. Екатерина профессионально помогла мне подобрать оправу, которая идеально подошла к форме моего лица и стилю. Я не любитель очков, но была необходима оправа для компьютера т.к при работе глаза болят. Особенно хочу отметить внимательность сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые соответствовали моему бюджету. Также мне сделали проверку зрения, и результаты были представлены очень подробно. После покупки я осталась довольна своим выбором. Очки не только удобные, но и стильные! Просто класс) теперь на работе все подружки спрашивают, где купила ))
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большущее за такой приятный и развернутый отзыв, мы очень тронуты🙏🏻 надеемся…
Влад М
Лучшие из лучших. Купил уже себе три пары в этом салоне. Всегда приятный и вежливый персонал, всё делают в срок и огромный выбор оправ)
30 января 2025, официальный ответ
Влад! Благодарим за ваш отзыв!)) Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🙏🏻
Екатерина Шрамченко
Очень классный современный салон. Приехали с другого конца города по рекомендации и не пожалели. Хотели купить 1 пару солнцезащитных очков перед отпуском, купили в итоге 3😂 еще и вкусным кофе напоили. Цены очень приятные 3500-7000 за оправу.
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Константин Кыкманов
В пределах района наверное лучший салон оптики, оправы удобные, качественные, проверку сделали бесплатно, пахнет вкусно, чай наливают) Леди которые здесь работают приятные, добрые) с кайфом все купили, приходите, короче все будет четко :)
30 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за такую высокую оценку нашего салона😍 мы в восторге, зарядили нас на х…
Алина Сергеева
Спасибо большое консультантам, внимательные и отзывчивые специалисты
Алина, добрый вечер ! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Марина Буковски
Спасибо большое консультантам которые помогли в подборе очков и все подробно объяснили, проверили зрение. Всю жизнь ходила в линзах и думала что мне не идут очки! Спасибо, что убедили в обратном, сейчас 25/8 хожу в очках, очень довольна))) Салон оптики 10/10
13 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв!)) и мы очень рады что Вы полностью довольны очками приобр…
Sp
Somebody png
Отличная оптика. Сломались очки и нужно было срочно их починить, так как зрение -5. Справились за 10 минут, заодно ещё почистили и в итоге очки сидят лучше, чем раньше. Однозначно рекомендую!
Спасибо большущее )) нам было очень приятно Вам помочь 🤗
ОМ
Ольга Михайлова
Огромный выбор! Качество на высоте, есть возможность выбрать для себя линзы с индивидуальном окрасом!
10 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Окрашенные линзы это наша слабость !)
ПК
Платон Калинин
Огромная благодарность за восстановление 2 пар очков, и отдельное спасибо мастеру, у которого действительно золотые руки. Также спасибо оптометристу Татьяне за квалифицированную помощь))
Платон, спасибо большое) были очень рады Вам помочь 🤗
ЭС
Эржена Санжеева
Хороший выбор оправ и солнцезащитных очков, приятный консультант, качество на высоте! Много лет пользуюсь услугами только этой оптики.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв и за то что на протяжении многих лет выбираете нас🫶🏼 это очень приятно!)
EK
E K
Располагающая атмосфера для покупки новых очков! Грамотным и трепетные специалисты! Спасибо Вам большое) Вернусь вновь.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Алексей Нагорный
Ребятам респект! Два часа очки выбирал, своим мнением мне помогали, я просил. Очки топовые помогли выбрать. Скидочку братскую сделали. За очками только сюда🔥
8 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое!) рады были помочь 😎
NA
Nika Annenkova
Не помню, когда получала настолько качественную услугу. Классно все: качество и представленность оправ, персонал, интерьер, атмосфера. Очки сделали за один день. Идеально подобрали оправу с учетом больших диоптрий. Со стороны друзей не всегда чувствуется такая искренняя вовлеченность, с которой стилистка Катя участвовала в подборе оправы 😄 Катя настоящая профессионалка, кажется, получающая удовольствие от своей деятельности. И очень приятный, дружелюбный и искренний человек. Катя помогала мне несколько часов, даже задержалась после закрытия на длительное время, чтобы не торопить с выбором. Понравилось, что докторка, определяющая остроту зрения, Таня, пояснила свои рекомендации. Спасибо большое, я в восторге!
8 апреля 2024, официальный ответ
Nika, Добрый день) Именно ради такой шикарной обратной связи мы и работаем) спасибо большое Вам за В…
Максим Ананенко
Потрясающий салон оптики, Катя и Таня помогли с выбором линз и оправы для очков. Девочки большие профессионалы своего дела! Приятные цены на линзы и оправы, есть четкое ощущения, что тебя не пытаются "налюбить", как во многих других оптиках, где предлагаются только "уникальные рецептурные в единственномэкземпляре линзы". Хочу выделить отдельную благодарность человеку-оркестру-Кате за ее внимательное отношение к клиенту, Катя - великолепный стилист оптики, помогла выбрать ту самую оправу из нескольких десятков вариантов. Ещё раз огромнейшее спасибо Вам Катя за детальное внимание к клиенту! Желаю успехов и процветания вашему делу!
8 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день!) такие отзывы как Ваш дают четкое понимание что мы работаем в правильном направ…
Анастасия Жерехова
Отличная оптика! Уже 6 лет пользуюсь линзами, только периодически надеваю старые очки дома. И тут мне на день рождение подарили сертификат в "Будет четко". В салоне оптики проверили зрение, провели консультацию, вежливый и приятный персонал ответил на все интересующие вопросы. Ассортимент оправ очень разнообразный. После примерки, остановилась на нескольких вариантах и уже после, девушки помогли с выбором. Через неделю забрала свои новые очки и все было чётко :) Каждый точно найдёт ту самую оправу!)
24 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое Вам за такой приятный отзыв!) мы очень рады что вы подобрали ту самую опр…
Ольга Салькаева
Отличная оптика с большим выбором оправ. Девочки прекрасно помогают с выбором, изготовление очков быстрое. Приятная бонусная система.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый вечер) спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🙏🏻
Екатерина Мошковская
Отличная оптика. Заказала очки , линзы были сложные. Девочки подобрали оправу идеально , проконсультировали по линзам и их видам. Итог - идеальные очки. Рекомендую, подход индивидуальный!
2 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер!) спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Anna Sorokina
Очень приятная девушка-консультант помогла сегодня при обращении с вопросом о линзах. Рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Очень рады были Вам помочь 😊 спасибо большое за отзыв))
ИО
Ирина Осипова
Классный выбор солнцезащитных очков. Так же большой выбор оправ. Приятная обстановка и отличные консультанты)
Ирина, спасибо большое Вам за отзыв)) Приходите к нам еще😉
Kirill Tarasov
Все супер! И стильно!
Спасибо большое 🤗
Вика Чаптыкова
зашли с парнем обновить очки и остались в восторге. девушки безумно терпеливые и все подробно объяснили несколько раз и очень помогли с выбором оправы в довольно большом ассортименте. отдельная звездочка за удобные кресла💘 спасибо большое
18 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день!!)) спасибо большущее Вам за такой приятный отзыв о нашей работе ♥️ для нас эт…
Все понравилось! Будем приходить снова и снова 🥺🤲💘
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🤗 Будем Вас ждать!)
Анастасия Борисикова
Покупали мужу очки, все очень понравилось: сделали быстро ~5 дней, доставили за 300 рублей прям до двери. Приятный персонал, помогали в подборе очков, красивый и уютный салон, ожидающим можно расслабиться на диванчиках. Будем заказывать еще однозначно.
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день !) Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв, мы рады стараться для Вас)
Ксения Вишнякова
Очки носила редко. Только когда в театр иду, тк мне не очень нравились очки, которые у меня были. Несколько лет хотела себе новые, стильные очки. Год смотрела на эту оптику 😄 слишком стильно выглядело снаружи, думала, не потяну финансово. Наконец не выдержала и зашла посмотреть. В оптике провела больше часа! Чудеснейшая девушка помогала с выбором оправы. Очень приятная и знающая свое дело. Выбор оправ огромный! Интерьер прекрасный 😍 Влюбилась в несколько и не задумываясь заказала новые, стильные, красивые очки!!! Врач очень долго и тщательно проверяла мое зрение. Первый раз в жизни, мне его так качественно проверяли, кстати))) По стоимости очки вышли супер приятно! Еще и чехол был в подарок к очкам! В общем, теперь ношу спокойно свои красивые очки каждый день и жалею только о том, что так долго тянула 🙈 Обязательно в ближайшее время приду за солнечными очками!
2 мая 2023, официальный ответ
Ксения, как же приятно было прочесть Ваш отзыв о нашей работе!!))) спасибо Вам большое, ради таких э…
Ирина Малышева
Сделали заказ двух пар очков в данной оптике. Две пары вышло очень выгодно (вторые линзы в подарок). Великолепно все: интерьер, отношение к клиенту, консультация, работа офтальмолога. В честь 8 марта подарили цветочки. 🥰 Большой выбор оправ на любой вкус. В оптике есть акции, скидки и бонусная система, баллами которой можно оплачивать ваши покупки. В комплекте с заказом идет чехол и тряпочка для протирания. Очень важным фактором является то, что обслуживание ваших очков в данной оптике всегда будет бесплатно (ультразвуковая чистка и замена носовых упоров). Спасибо большое за отличные очки. Навеки ваша)
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ! Постараемся радовать Вас и в дальнейшем
АО
Артюхов Олег
Самый классный салон очков в котором я бывал. Отличный выбор оправ, крутой сервис, работницы магазина - супер профессионалы своего дела.
14 января 2023, официальный ответ
Олег, добрый вечер!)) спасибо большущее Вам за такой приятный отзыв!)
МП
Михаил Павлов
Спасибо за очки! Все Чётко!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё !
Татьяна Комарова
Девочки 100% настоящие профессионалы своего дела !!!!!Это мои третьи очки от БУДЕТ ЧЕТКО (стиль и уникальность) ,всем своим друзьям очкарикам 😜советую с любовью❤️ Выбор оправ огромный и супер профессиональная диагностика зрения ,не с кем не сравниться 👍Огромный Плюс ,это доставка на дом) и полезные подарочки😍 ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! До встречи,ближе к лету (за солнцезащитными🕶)
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие тёплые слова ! Они самая большая награда для нас 🙏🏼
Алексей Жданов
Я очень редко оставляю отзывы о каких-либо компаниях, но данная оптика по-настоящему этого заслуживает. В первую очередь огромное спасибо врачу, очень кропотливо и чутко подобрал мне очки, различные тесты и т.д. (даже в платной специализированной клинке меня так не проверяли). Консультанты оптики также отработали на высшем уровне, предложили множество вариантов, спрашивали об ощущениях и т.д. Видно, что люди заинтересованы не продать подороже, а поистине помочь подобрать удобные очки. От всего сердца выражаю Вам благодарность. Обязательно вернусь к Вам
5 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день!) спасибо большущее Вам за отзыв для нас это очень ценно и безумно приятно…
Виктория Вылегжанина
Хороший салон, работает очень приветливый консультант - Екатерина. Всем советую!!!
21 августа 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв!) обязательно передадим Екатерине Ваши слова💛
ТБ
Тимофей Березовский
Замечательный салон оптики! Огромный выбор, стильные оправы, умеренные цены и очень вежливые консультантки, которые действительно стараются помочь. Меня сразу спросили о моих предпочтениях, предложили надеть линзы, чтобы я мог увидеть себя в очках и оценить. Предложили несколько вариантов оправ, причём каждая из них подошла мне в итоге лучше, чем те, что я смотрел сам. Провёл там 3 часа в один день, выбирая себе оправу, потом ещё около 2 часов в другой, чтобы подобрать вторую и купить 2 оправы по акции. В подарок дали 2 чехла для очков. Бесплатно и качественно проверили зрение, а во время проверки почистили старые очки и заменили в них носовые упоры. Мне посоветовала салон знакомая, и теперь я тоже буду всем советовать именно эту оптику!
12 августа 2022, официальный ответ
Тимофей, добрый вечер!) как же нам было приятно читать Ваш отзыв♥️ Спасибо большое!) мы очень рады…
ИР
Ирина Рулева
Отличная и уютная студия оптики, приятный персонал, который делает свою работу быстро и качественно! Отличное место)
16 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день) спасибо большое Вам за приятный отзыв о нашей работе для нас это очень ценно 🙏🏻
МИ
Маргарита Исакова
Небольшая и уютная оптика. Выбор хорош. Персонал замечательный! Купила очки за компанию, просто потому что было приятно там находиться. Кате и Тане отдельное спасибо за их заботу в работе)) Покупкой довольна. Пара очков была готова в течение трёх дней. В-общем, рекомендую!
21 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам большущее за такой приятный отзыв и рекомендацию 🤗 Мы обязательно передадим…
Тася Іова
Выбирала эту оптику по отзывам здесь. Теперь и сама рекомендую, безусловно!Посетила не одну, если честно, есть, с чем сравнить. Отличная оптика, хороший выбор на любой вкус. Я очень избирательный человек в плане аксессуаров, но тут есть, что выбрать: от классики до изюминок. Пришла поменять линзы в моей оправе, ушла с двумя новыми парами очков. Спасибо консультанту. Милейшая девушка Катенька просто умница, поощряйте ее обязательно! Она без проблем ответила на все мои самые даже тупые вопросы, перевернула для меня и моей подруги все полки и закрома, нашла две оправы для меня и две оправы для подруги, которая вообще не планировала менять очки, подобрала линзы, принесла даже салфеточки, чтобы вытереть щечки моему малышу. Работа ведь складывается из мелочей. Врач тоже хороший, очень внимательно отнеслась к моей подруге, проверила зрение по всем параметрам и подобрала линзы в очки. Что касается работы техника, то мне линзы в одну из оправ поставили за один день, это очень круто, для меня это было важно. Уже ношу с удовольствием. Спасибо отдельное администрации за диван в зале, это такая простая деталь, но так в точку. Можно и посидеть и люльку с ребенком поставить, руки освободить. В общем ,процветайте, растите и держитесь за Катюшу, она хороший сотрудник.
3 июля 2022, официальный ответ
Тася , добрый день!)) спасибо большущее за каждое Ваше доброе слово, нам тяжело даже передать наскол…
АЩ
Анастасия Щ
Покупала солнцезащитные очки, в восторге от выбора , консультанты в магазине предлагали так много вариантов и все по моим пожеланиям ,не чувствовалось втюхивание как иногда бывает, а именно помощь в подборе по типу лица , много разных линз, подсказали, что такое имиджевые, а какие очки именно для защиты от солнца. Цены для такого качества очень хорошие. на фото не те очки,но купила такие же с более темной линзой. Всем теперь советую ваш магазин))
3 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв💛 мы безумно рады что смогли Вам помочь и остав…
Светлана С
Купила уже вторые очки здесь) И как всегда огромный выбор и супер профессиональные консультанты, спасибо!)
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Ирина Пацева
Ни разу не была в самом салоне. Но у меня уже четвёртая пара очков отсюда и все любимые и мне очень идут. У Екатерины глаз алмаз, идеально попадает с моделями под тип лица! Успехов и процветания вам
31 января 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое Вам) подбор очков для Вас приносит одно удовольствие и как мы рады , что попа…
Алина Акопова
Любимая оптика! Очень нравится подход к работе, ничего не навязывают, всегда подробно рассказывают. Уже 6ая пара очков, тьфу тьфу тьфу по качеству никаких нареканий! Особенно благодарю девушку консультанта за дистанционный подбор солнцезащитных очков и срочный выезд ко мне с примеркой за день до отпуска! Очки оказались идеальные
31 января 2022, официальный ответ
Алина, большое Вам спасибо за доверие и за такой приятный отзыв!) мы очень рады для Вас стараться…
ПВ
Павел Володин
Заказал очки, очень доволен) Ходил в разные оптики, но это самая лучшая. Широкий выбор современных красивых оправ с доступными ценами (даже с моим придирчивым вкусом нашлось несколько идеальных вариантов, пришлось испытать муки выбора), приятная атмосфера, консультант. Врач провёл подробную проверку, помог подобрать лучший вариант линз (много работаю за компьютером, есть свои особенности). Советую это место всем своим знакомым)
31 января 2022, официальный ответ
Павел, добрый день) огромное спасибо за теплые слова и такую высокую оценку нашей Команды и ассистен…