РиоРим

Пекарня-пиццерия
Своя свежая выпечка! Ранние завтраки. Сытные бизнес-ланчи от 350 р.
РекламаООО «Три солнца плюс», Санкт-Петербург, ОГРН 1167847433423.
ЛС
Albina Enikeeva6 отзывов
Роман Ротенберг16 отзывов
ПС
Петр Смирнов31 отзыв
Отличное место, персонал, обслуживание. Всё на достаточно на хорошем уровне. Большое спасибо! Но данное заведение зацепило меня не только атмосферой, но и посетителями, а именно одна посетительница. Очень шикарно красивая брюнетка, которая пила чай из красной чашки, глядя в окно. Она была одета в строгий стильный костюм, очень красивый пиджак. Её яркий взгляд, блеск глаз, не оставляет равнодушия. Она расчиталась наличными и делала это так элегантно складывая купюры в коробочку. Жалею что не подошел и не спросил как зовут её. Возможно она постоянный посетитель, а возможно она просто переждала дождь. Она пила чай и просто смотрела в окно при этом было ощущение, что мысленно она была очень далеко. Как мне её теперь найти 😞? Это было 21 июля 2025 года. В 17:25 она вышла из заведения. 😞 Шикарная незнакомка, если вы прочитаете этот отзыв, напишите новый. Я буду читать теперь все отзывы этого места. Жаль нельзя взять запись камер и искать Вас по фото. Кто Вы? От куда? Теперь у меня есть цель и смысл, встретить Вас вновь! Я бду искать шикарную незнакомку сидящую у окна с красной чашкой чая в руке. Искать не только в этом ресторане. Искать везде. Красная чашка с чаем будет знак встречи! Посетитель из Новокузнецка.
ЕЕ
ДВ
Дмитрий Воробьев4 отзыва
Семен Дягилев21 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
НБ
Наталья Белобородова3 отзыва
Юлия Дейнека15 отзывов
ЕЦ
Екатерина Церлюк7 отзывов
Алексей Назаров15 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады Вам!🌸
Юрий Кольцов14 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас к нам снова!❤️
СИ
Светлана Исаева4 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады!❤️
ТК
Тома Кулагина15 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться для Вас!❤️
БК
Борис Кремлин14 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Борис, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова в РиоРим!❤️
Алёна Коновал52 отзыва
КБ
Кира Боброва14 отзывов
МЛ
Максим Ладов8 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы счастливы стараться для Вас!❤️
Владимир Никитин8 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас снова в РиоРим!❤️
И.
Илья .13 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Илья, благодарим вас за Ваш отзыв и ждём снова в РиоРим!❤️
КХ
Кира Харитонова1 отзыв