Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Misteor M
Все кайф
29 октября 2025, официальный ответ
ВП
Виталий Попов
Ужасное место Компы стоят без клавы и мышек Никаких игр нет. Скачать невозможно. Все тормозит. Администратор помочь ничем не может. Класс
16 июля 2025, официальный ответ
Mud_ Nun
Пришли с друзьями, бронировали через приложение. Так как в первые начали спрашивать у администратора, что нажимать куда вводить чтоб активировать код на 4 человека. Он стоял молчал минут 5 развернулся и ушёл. Разбирались сами. Переферия старая на 2 клавиатура элементарно не хватало и клавиш. Мышки изношены и залипают. Бронировали буткемп. Будем через месяц надеюсь действительно что то поменяется и можно будет добавить звезд.
31 марта 2025, официальный ответ
Владислав Калинин
Все старое, гамма монитора плохая, мышка клава стулья все старое и неудобное. На одном стуле не было подлокотника. Дота не выдает больше 120 фпс на средних даже, при том что цена 170 рублей час)
25 марта 2025, официальный ответ
FG
Fuad Guseynov
Отличное место Каждые выходные провожу здесь отличная атмфосера уютно
26 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
м
максим
Позвонил, хотел забронировать и с компанией придти, но на одной плейстейшен что не на работает, на второй всего один джойстик. Крч ребята которые писали отзывы ниже были правы.
4 февраля 2025, официальный ответ
ОЗ
Олег З.
Всё отлично!
Иван Федорович
Мониторы грязные, девайсы тоже, винда не активирована, драйвера тоже, софт тоже игры не обновлены. Был вчера в 18:00
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван Федорович! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства и сит…
kuromi 192
Сломанные девайсы, отсутствие установленных игр на компьютере, интернет сбоил и половину оплаченного времени потратилось на установку, мало места на диске и комп глючил
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, номер компьютера и дату когда вы ст…
ЯВ
Яреско Владислав
Классный клуб, советую)!
ЮЩ
Юлия Щ.
Спасибо, отлично поиграли
Александр К.
Круто, мне очень понравилось. Недорого, хороший администратор, мощные компы
ВП
Вадим Перцев
Плюсы: доброжелательная атмосфера, мощные компы. Минусы: Сломан замок в туалете, пошатаная переферия и наплевательское отношение персонала к чистоте. Да, блин, почините его уже, пожалуйста
Саша Ленский
Как всегда на высоте
Алексей Лосев
Классное место с низкими ценами и хорошим сервисом
Том Сойер
Самый худший клуб. Лучше чуть отъехать к ленинскому или ещё куда чем ещё раз почистить данное заведение!
DD
Depersonal Depersonal
Отличный турик, легкие деньги) очень хотелось бы чтобы был redbull в холодильнике, но рядом красное и белое, так что без разницы
НМ
Никита Мухортов
Отличный компьютерный клуб, всем советую, сам в шоке оказался. Веселый персонал, заебатая техника. Находится в удобном месте ). Цены доступны для всех. Удобные кресла, новые клавиатуры, мыши, мониторы. Приятная атмосфера, все чисто и уютно. Если вы хотите классно провести время с друзьями,поиграть в компьютер или просто почувствовать киберспорт на хорошом уровне, топайте сюда, респект.
Руслан Сергеевич
Свежий просторный зал ) еще бы магнезию разрешили💪🏻
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
S
STAFFORD
супер ващ класс
7 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Илья Пальцев
Админ норм,на вопросы отвечает,пытается помочь. Но! Вип ребята! Клавиатура,коврики липкие,засаленные. Туалет обоссаный ,разбросан пепел,воняет дымом. Ребята,проведите денёк ген уборку. Я из дома ехал к вам удовольствие получить. А оказалось что в любом другом частном ПК клубе комфортнее чем у вас.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения вами клуба.
S
Skill_of_Toper
Неплохой компьютерный клуб, хожу уже около года, кресла чистые,за клавиатурами и мышками следят периодически, недавно закатили новые. Администратор протёр всю гарнитуру по просьбе ;)
7 сентября 2022, официальный ответ
Skill_of_Toper, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арсен Гасанов
Пришли с пацанами в клуб, отлично посидели, компьютеры отлично работают, всем советую
7 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Анар Мустафаев
Компы лагающий мусор. Элементарно не может КСА запуститься. Разочарованы.
Andrey Zakharov
Уютная атмосфера, сервис и обслуживание огонь🔥🔥🔥, ну пацаны вообще ребята 😀
Aleksey Russin
Приятная атмосфера, хорошие компы.
Илья Косинов
Хороший персонал, компы играбельны, атмосфера огонь)
Алексей Подкаменный
Отличные компы, ничего не лагает. Отзывчивые администраторы. Рай и наслаждение)
Артур Петров
Отличный компьютерный клуб! Хорошее железко, отзывчивый персонал, приятные цены. Хожу уже не первый раз, всем доволен!
VG
Viktor Galushko
Топовый клуб с чил атмосферой, всегда приятно залететь поиграть
ДТ
Дени Тепсаев
Каждый божий день хожу в этот замечательный клуб , и каждый день кайфую . Админы лучшие ребята , всегда помогут подскажут . Найдут тему для разговора . Просто пушка . Всем рекомендую
Богдан Тильтомиров
Крутяк, мне понравилось оформление
m
mitay03
Лучший клуб, советую
ВД
Владислав Демидов
Был несколько раз , все отлично
Коля Лёвочкин
Очень атмосферное место, приветливые администраторы и лучшая игровая техника ждут вас на Маршала Говорова 14 и в других клубах сети)
Даня Келехсаев
все супер, железо бомба, обстановка по кайфу!но часто не хватает компов, нужно с этим, что-то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома Шабанов
Очень приятное место, есть в нем какая-то своя игровая атмосфера, также хочу отметить очень приятных и интересных администраторов. Появился бы некий зал в тремя игровыми местами, то место бы соответствовало всем идеалом компьютерного клуба
Иван Скудрит
Классный компьютерный клуб, всё очень понравилось, правда немного правда немного мало компьютеров , было бы лучше, а точнее вообще супер !!!!
Влад Волков
Все понравилось, цена устраивает, и железо хорошое, советую)
Саша Артемьев
Хороший клую, отзывчивая администрации, атмосфера бомба
Анар Гасымов
Отличный клуб, хорошие админ ( в очках который). Хорошие обслуживание.
Егор Юрчишин
Приятный молодой администратор Дмитрий. Хорошая атмосфера, зашел на пару часов - ушел довольный. Спасибо! Обязательно приду еще ;)
Великолепное место, вежливый персонал, всем рекомендую!
Влад Власов
Отличное место для посиделок с друзьями!!!
Олег Бродский
Если бы можно было поставить (-1) звезду, то вы бы это заслужили . Рассказываю ситуацию, забронировал буткемп, просили позвонить на след день напомнить, думаю Окей без проблем. Звоню на след день, говорят да мы вас ждём, потом перезванивают и говорят «а у нас уже забронирован буткемп», начал объяснять что звонили ещё вчера , всем насрать «ну, меня вчера не было и тд. Блат, скачайте себе программу на телефон или компьютер, чтобы фиксировать клиентов, это же просто треш, в 2к21 люди не в состоянии сделать себе запись . Какие бы не были девайсы у вас и атмосфера, но это теперь самый конченый клуб на свете.
Дмитрий Клопов
Отличный клуб, были по весне, снимали комнату на ночь. Все летает космос. Из минусов мало предустановленных игр было и нет клубных аккаунтов с играми, то есть поиграть сможете только в свои игры.
Паша Рассказов
Комфортная атмосфера, хорошие девайсы, быстрый интернет, советую сюда зайти )
Турал Гасанов
Мощные компьютеры,хорошие админы,топ за свои деньги,уютно, хороший интерьер всем советую сюда придти
ADS KIY
Хорошее место, комфортно,уютно,Лучший клуб в городе всем советую для посишения. железо топ админы топ,советую сходить
КМ
Константин Морозов
Мощные компьютеры, хороший персонал, рекомендую