Россельхозбанк
Дополнительный офис
4.4
АО Россельхозбанк
4.4
Спасибо менеджеру Светлане, очень подробно рассказала о предложениях банка. Народу в отделение много, но принимают и рассказывают так, чтобы все было понятно. Видно, что к клиенту индивидуальный подход. Большое спасибо, всегда приятно человеческое отношение!
23 декабря 2025, официальный ответ
Веста Сол
Была в офисе 22.12.2025, очереди не было. Был вопрос по вкладам, сотрудники вежливые, грамотные! Все быстро и чётко объяснили! Однозначно открою вклад в этом офисе
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вера Волкова
Быстро и оперативно
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДБ
Денис Бондарев
Посетил отделение 21.11.2025, отличный Банк, отличное отделение! Ребята все сделали быстро, в очереди не ждал, все вежливо и грамотно! Рекомендую данное отделение на все 100%
8 декабря 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Марина Яковлева
Огромные очереди, 1 раз чтобы заказать карту в очереди 20 мин и обслуживание 20 мин, второй раз приехала забрать карту в субботу, время в очереди 1 час 10 мин чтобы за 3 мин получить карту
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Виктория С.
Как и писали ранее, 2 сотрудника, огромная очередь. Чтобы получить карту надо потратить весь выходной, либо приходить к открытию офиса. Ответы руководства формальные, жалею что связалась с данным банком
26 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кархалева
Гигантские очереди. Просто невозможно дождаться, когда обслужат. В зале работают 2 специалиста, очень неспешно.
17 ноября 2025, официальный ответ
ДЯ
Динара Яппарова
Долго очень обслуживают
14 октября 2025, официальный ответ
Elena Terekhina
Сложилось впечатление, что компетентных сотрудников в банке нет. Я прихожу третий раз в банк и в третий раз тут не работает терминал очереди. 1 клиента по дебетовой карте обслуживают 40-50 минут. Работает молодой сотрудник, кажется, Андрей. Бейджика на нем нет. Такое ощущение, что он работает первый месяц. Если так, то претензий нет. Сотрудники никак не координируют очередь, через 30 минут оказывается, что в разных окнах разная очередь, при этом сотрудники молчат.
16 октября 2025, официальный ответ
Яна Веселова
Отвратительное обслуживание! 2 человека обслуживают очередь из 15 человек, просидела 40 минут и ушла ни с чем, очередь сдвинулась ровно на 1 человек! Это надо полдня просидеть в очереди, чтобы получить услугу???
17 октября 2025, официальный ответ
РМ
Ренат Матыков
Персонала для обслуживания клиентов и рабочей электронной очереди. Перед закрытием лучше не приходить, людей нет. Обслужить не успевают.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
ЕЕ
Ева Ева
Спасибо большое сотрудникам данного отделение, быстро решают вопросы. Все Вежливые и грамотные
22 августа 2025, официальный ответ
Елена Сивенкова
Обратилась в офис для консультации по вкладам. Сотрудники очень внимательные, вежливые. Все подробно рассказали. Т.к я новый клиент, у меня есть преимущества и я конечно ими воспользуюсь . Спасибо за профессиональную консультацию по портфельному размещению средств, очень понравилось.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮН
Юлия Нестерова
Терминал выдачи талонов не работает, 2 работающих окна, 2 раза пришлось посидеть в очереди: в окно и в кассу. Где клиентоориентированность? Похоже, что банку не нужны ни новые, ни старые клиенты. В офисе душно и жарко, кондиционер не работает. Около 45 минут занял визит.
4 июля 2025, официальный ответ
EK
Ekaterina Korneva
Очень приятно находиться в отделении, сотрудники очень отзывчивые и грамотные, всегда помогут. Нужно было срочно решить проблему с картой и все было сделано быстро, четко и грамотно. Спасибо огромное , что остались ещё такие отделения куда приятно приходить
2 июля 2025, официальный ответ
СР
Светлана Роман
Хороший офис, просторный, не душный, обслужили хорошо. Банковские продукты имба
1 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Людмила Апалько
Отличный филиал. Нравится отношение и скорость работы. Девочки умницы. Управляющий грамотный и отзывчивый. Всегда поможет. Рекомендую тут обслуживание. Эскроу счёт открыли быстро.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Сергей
Вчера оформлял юнион пэй. Не успел дойти домой, как приходит сообщение, что этот банк откпзал мне в кредите, т.к. у меня самозапрет на госуслугах. То есть мои данные мгновенно оказались у мошенников. Не знаю, подглядел кто-то из бандитов, или у банка система защиты данных дырявая и сильно протекает. Но будьте осторожны.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Андрей Матвеев
Отличное обслуживание, профессиональный, компетентный ответ. Отсутствие очереди
27 мая 2025, официальный ответ
Sqr
Худший банк, обходите стороной. Сначала невозможно перевести себе деньги со своего же счета, они просто блокируются, из-за «подозрительности» перевода. Обещают, что позвонит поддержка и подтвердит перевод, но никто не звонит. Пришлось идти снимать деньги лично через кассу. Когда через полгода решила закрыть счет в этом горе-банке, оказалось, что снова нужно идти ЛИЧНО, и только в том регионе, где счет открывался. Первый раз такое встречаю, просто каменный век. Как будто все сделано для того, чтобы ваши деньги зависли на счету как можно дольше.
27 мая 2025, официальный ответ
Ашура Абдуллаева
Приятный красивый офис! Вежливые сотрудники. Обратилась с вопросом карты юнион пей, быстро и качественно обслужили.
21 мая 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Романова
Вежливый персонал – сотрудники банка всегда приветливы и готовы помочь. На все вопросы отвечают терпеливо и с пониманием.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Корепанова
Удобно расположен. Для обслуживания выбираю именно этот офис, там работают профессионалы своего дела. Всё быстро, чётко. Всем рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КС
Карина Саид
Сотрудники просто ужасные грубияны!! Научитесь с людьми работать, а потом начинайте работать в банке!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
СЛ
Светлана Ляляева
Выражаю искреннюю благодарность финансовому консультанту Екатерине за радушный и грамотный приём. Желаю успехов и процветания!
15 апреля 2025, официальный ответ
кн
кирилл носов
В отделение банка трудно попасть людям с коляской, а людям с ограниченными возможностями вообще невозможно. В целом офис не плохой, персонал отзывчивый, быстро решили вопрос.
11 апреля 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Пупкова
Хороший офис Сотрудники всегда готовы помочь
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Роман
Красивый и комфортный офис!
21 января 2022, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Майя Хохликова
Очень уютный офис и вежливых персонал. Все быстро
13 марта 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Асташова
Хороший уютный банк. Быстрое обслуживание. Приятное общение. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮП
Юлия Пак
Хороший, просторный, новый офис. Сооорудники все вежливые и грамотные. Нужно бвло сделать досрочное погашение по ипотеке, все помогли и объяснили
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алла Кващук
Оформляла карту 4.02.25 в этом отделении, специалист, к сожалению фамилию не записала, все сделал быстро , ответил на все мои вопросы, за что огромное спасибо!
АХ
Алина Храбростина
В выходной день работает 2 человека. Очередь ждать час. У кассы свой режим работы, еще ждать. Никто никуда не вызывает, табло не работают. Впечатления наиотвратнейшие.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
И
Ирина
Уютный офис! Грамотное обслуживание. Сотрудники вежливые, грамотно все объясняют, помогли решить вопросы с установкой приложения, рассказали все преимущества по карте, вкладу. Осталась довольна, буду рекомендовать
ЕД
Екатерина Дину
Отличный банк! Выгодные ставки по вкладам. Сотрудники приветливы все доступно объясняют.
юб
юлия б
Всё на высшем уровне! Была проездом, зашла в отделение для консультации. Грамотные сотрудники, быстро проконсультировали предоставили всю необходимую информацию, спасибо.
Екатерина Мартюгова
В Офисе чисто и все рекламы аккуратно разложены. На входе встретили и проводили до места. Обслужили на все 100😀 спасибо большое, буду обращаться еще
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИО
Ирина О
Хороший офис, помогли решить вопрос, связанный с блокировкой личного кабинета. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
а
анастасия
Неоднократно обращаюсь в данный офис, обслуживание всегда на уровне. в этот раз помогли рассчитать ДМС. Осталась довольна.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
компетентные сотрудники, помогли решить вопросы на счёт страхования имущества.🤙
28 ноября 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Конорева
Отличный офис с грамотными специалстами. У банка вообще много отличных продуктов, о коорых мне рассказали в этом отделении
27 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИП
Ирина Перова
Отличное отделение сотрудники внимательные Оформили накопительный счёт быстро подробно все объяснили
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НВ
Наталья Веткина
Спасибо за грамотную консультацию !
Анастасия Горохова
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Вопрос решили оперативно!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Д
Дмитрий
Посещал офис Россельхозбанка,получал информацию по открытию вклада сотрудники все приветливые, грамотные, оперативно обслужили и всю информацию по открытию вклада разъяснили хорошо.
Алексей Максимов
Офис с грамотными сотрудниками, обслужили быстро.
ВН
Вера Никулина
Ездила на отдых в Санкт-Петербург, по невнимательности вышла из приложения и не могла снова зайти, пришла в офис, менеджер мне быстро помог зайти в приложение. Спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Озеров
Был проездом в Санкт-Петербурге. Заблокировалась карта, рядом был офис на Большевиков 3. Спасибо сотрудникам за оперативную разблокировку!
СЖ
Светлана Жиганова
Посещала данное отделение Россельхозбанка,обращалась за получением потребительского кредита ,вежливый персонал ,приятное и специализированное обслуживание ,осталась довольна ,рекомендую !
H
Hiqqi