Скайферт

Клиника репродукции
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Юлия Ветрова5 отзывов
Nadezhda Popova26 отзывов
Ск
Скайферт, клиника репродукции
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Гульнара20 отзывов
Начну с того, что благодаря Сканферту 7 апреля этого года я стала мамой! Даже не верится, что ещё в апреле 2021г. я только попала на День Открытых дверей, а сейчас уже моей малышке полтора месяца! Жизнь круто изменилась. Маргарита Валентиновна просто мега профессионал. Не скрою, что во время протокола мне не хватало некоторых пояснений, но по факту, этот врач точно знает, что делает. Нужно просто довериться её опыту! Также я благодарна эмбриологу Наталье Сломинской, я была очень рада, что после переноса она смогла немного прокомментировать протокол культивирования. Хочу отметить, что вообще весь персонал клиники очень внимательный и отзывчивый, сложилось положительное впечатление в целом - все очень обходительные при различных процедурах типа пункции, переноса - а это очень важно. Это второй протокол у меня , первый был крайне неудачный в другой клинике - там даже до переноса дело не дошло. У меня маленький Амг в 31 год и сниженный овариальный резерв. Спустя некоторое время после переноса у меня была угроза. Благодарю Маргариту Валентиновну, что по телефону она давала мне необходимые советы и приводила в чувство своей уверенностью! А в тот день, когда её не было в клинике, Яна Витальевна перезванивала. В общем, благодаря данной клинике и таким высококлассным специалистам чудо всё же произошло! Главное, что получилось! Чего и всем желаю.
Яна22 отзыва
Обратилась к Дмитрию Андреевичу Геркулову по рекомендации одного уважаемого гинеколога, после долгих лет безуспешных попыток завести малыша. С первой же консультации поняла, что попала в надёжные руки. Дмитрий Андреевич развеял все сомнения касающиеся процедуры ЭКО, разъяснил все этапы, составил план «А» и план «Б» и даже все последующие, но убедил меня, что рано или поздно мы в любом случае под его чутким руководством придём к желаемому. Честно говоря, вдохновившись , была готова прямо в ту же минуту вступить в протокол, но конечно предстояло обсудить решение с супругом и решить все сопутствующие подготовке вопросы. И вот 2 июня 2021 года, вступив в свой первый протокол, мы благодаря высокому профессионализму, четким рекомендациям и поддержке доктора на всех этапах, с первой же попытки заполучили долгожданную беременность, а 24 февраля 2022 года родилась наша доченька. Всем кто сомневается или отчаялся могу лишь посоветовать не терять ни дня более и обратиться к Геркулову Дмитрию Андреевичу и будет Вам счастье! А доктору хочу пожелать долгих и счастливых лет жизни и благодарных пациентов!
IZ
Iuliia Zhernovitskaya4 отзыва