Guru маникюра
Вадим Козлов
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Виктория Тол
Просила сделать нюд, но всместо ногтей получились лепёшки. При выборе услуги нигде не было написано, что будет делать мастер-стажер, по итогу получила маникюр уровня 2015 года, придётся переделывать в другом месте
Зоя Емелина
Записала жениха на мужской маникюр, перед свадьбой, так сказать привести в божеский вид. Не пойти с ним было большой ошибкой. Отвратительно сделали, куски кутикул то там, то сям, о размягчители не слышали, видимо. Воспользовались незнанием человека или же такие «умельцы», без разницы, за такое и 500 рублей жалко, не говоря о 1500
1010 2325
Хожу к Яне на гигиенический маникюр, мне все нравится, всегда аккуратно, ровно и чисто. После маникюра ощущение легкости, как после стрижки волос)) Администратор всегда предлагает чай/кофе вне зависимости от стоимости процедуры, отдельно нравится показ фильмов
Алина
Хожу сюда 1,5 года всегда на комплекс в 4 руки. Записывалась к разным мастерам. Все было супер, пока два новых мастера по педикюру не попросили меня согнуть ноги в коленях для начала процедуры. Кхм, вы где-то видели выполнение педикюра на согнутых ногах клиента? А посидеть так пробовали? Через 10 минут ноги начинают сильно уставать, если нет нормального упора. Во всех студиях есть кресла реклайнеры, педикюр делают на расслабленных ногах и сгибают только тогда, когда нужно закрепить гель в лампе. Оба мастера сказали, что без согнутых ног выполнить мне педикюр не смогут. Первый раз я стерпела, на второй раз спросила: Новый ли это стандарт выполнения педикюра в студии, мастер ответила - да… Прекрасно! Я прервала процедуру, так как мучаться 2 часа со сжатыми ногами за свои деньги не собиралась. Администратор проигнорировала мою претензию при оплате услуги. Это показалось мне крайне непрофессиональным поведением. Возвращаться сюда особо желания нет.
ТА
Татьяна Астапова
Ходила полгода в салон, все нравилось. Записалась как то на 19 часов, тк работаю. Попросили приехать к 18 часам, потом к 17:30. Я написала, что постараюсь. В итоге не смогла уйти с работы раньше , а в услуге мне отказали, тк я приехала в 19:10.
Екатерина Б
Ходила как минимум пол года на маникюр ,к Марии ,все устраивало,до момента как мастер ушла ! Записывалась далее к другим специалистам,хотя трудно их назвать "этакими".Больше не ногой...
Наталия Вяземская
Очень уютное место) мастера - высший пилотаж! В салоне представлен широчайший спектр услуг по уходу за руками и ногами, оформление бровей, наращивание ресниц, кабинет депиляции. Милые и услужливые администраторы обязательно предложат чай, кофе, воду) очень удобная запись - онлайн через сайт, WhatsApp либо по телефону) хожу в этот салон со дня открытия и ни разу не возникла мысль обслужиться где-то еще) спасибо всем сотрудникам Гуру)
Оксана Косарева
Очень приятное место. Удобно, что можно выполнить услугу в 4 руки🌸 можно отлично провести время с подругой , выполняя маникюр. Администраторы, приятные девушки, всегда предложат чай и кофе. Отличное место ❤
Анна
Отличный салон, с удовольствием посещаю. Не страшно записаться к любому мастеру на маникюр и на педикюр. Так же попробовала наращивание ресничек, Мастер замечательный! Подсказала всё.. помогла определиться с эффектом и длинной, для достижения необходимого результата. Сделали быстро и самое главное долго носила. С удовольствием буду возвращаться вновь ❤️
Александра
Ресницы отвалились через неделю . 3к за неделю , спасибо. Больше не приду. Не советую. Мастер не разбирается в эффектах , пришлось долго объяснять , что нужно , хотя я просила стандартные эффекты, а не что то новое.
Алёна Малёна
Люблю это место. Жалею, что побоялась его посещать (не доверяла салонам), когда жила 3 года в Самоцветах. Само место, администраторы, сервис, атмосфера - отличные. И, что самое удивительное, к какому мастеру не запишешься - все работают отлично (хотя я очень придирчива). Особенно люблю Катю Магомедову и Валерию Бережук. Успехов и процветания! П.с. призрачная мечта - открытие филиала в Московском районе😊
Ангел Ангел
Салон хороший, мастера отличник, хотелось бы отметить мастера Валерию. Она правда мастер своего дела. А вот бровист там ужас, прекращаю ходить в этот салон, для меня это принципиально, за такой прайс все должно быть качественно, а у меня теперь в брови плеш, спасибо что испортили мне брови
Асюта Шатрова
Не дозвониться! Не дописаться! Если закрылись - так напишите об этом!
KR
Katerina Rogova
Много мастеров и можно подобрать того, кто понравится Вам. Всё стараются, делают аккуратно и хорошо, быстро. Отличное соотношение цена/качество. А ещё, Лима, всегда очень гостеприимно встречает, запоминает какие то мелочи, и видно что забота искренняя. Очень приятно.
Катерина Александрова
Отличный салон, приятный персонал! Делаю здесь маникюр и окрашивание бровей - всегда всё идеально. Обожаю ходить в это прекрасное место! Спасибо Вам!
Мария Симакова
Хорошая атмосфера и коллектив.