Пункты выдачи интернет-заказов
ДГ
Даниил Горбунов
После замены сотрудницы на выдаче - буквально ни один заказ не дошел вовремя, все застревают на приемке. Постоянно заказы отбиваются, как поступившие в пункт выдачи, уже после закрытия ПВЗ. Раньше всегда заказывал только в этот ПВЗ, несмотря на появление конкурентов в районе. Но теперь буду пробовать другие
ЕИ
Евгения Иванова
заказываю не в первый раз, сотрудники приятные, несколько раз помогали с возвратом если товар был поврежден/приехало не то, всё в порядке!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ИА
Ирина Александрова
Куплю пвз, писать на почту uletshop@mail.ru
Евгений Самойлов
Хороший пункт выдачи, чисто светло. Постоянно забираю там посылки и всегда все хорошо! Если не подходит товар быстро возвращается денежка. Было бы классно добавить острое лезвие в нож чтоб легче резать скотч для вскрытия посылок и тогда вообще шик будет. Работникам можно премию дать на хорошую работу с их стороны все хорошо 👌🏻
VY
V Yas
Отвратительная сотрудница, придумывает свои правила возврата. Я впервые возвращаю товар и не знаю как это сделать правильно. Вместо того, чтобы объяснить как это делать стоит и хамит. Работать не хочет, сидит высиживает последние минуты. Была на пункте выдачи 27 марта в 20:45.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь. Мы понимаем важность качественного сервиса. Подобн…
ОА
Ольга Андреева
Есть тут у вас одна дама которая переодически портит настроение. Но в остальном отличный пункт, всегда все чисто, быстро и отлично
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Расскажите подробне…
богдан богом дан богданович
все быстро забрал, персонал приветлив
9 июня 2022, официальный ответ
cinderell cinderell
Образцовый пункт выдачи. Всегда забирают обратно коробки и упаковку. Всё нравится, особенно расположение напротив дома
GrauFuchs .
Молодая девушка отказалась проверить подставку на работоспособность, ссылаясь на то, что у них это "не предусмотрено"
Оксана Боровик
Очень нравится этот пункт выдачи. Удобно расположен, удобное время работы. Заказы выдают быстро, аккуратно.
Anna Gavalda
Очередей нет, персонал вежливый
Хлопанег Марсипаньк
Достаточно удобное расположение для живущих рядом. Всегда вежливые ребята на выдаче.