Пункты выдачи интернет-заказов
ДГ
Даниил Горбунов
Совсем не понравилось
После замены сотрудницы на выдаче - буквально ни один заказ не дошел вовремя, все застревают на приемке. Постоянно заказы отбиваются, как поступившие в пункт выдачи, уже после закрытия ПВЗ. Раньше всегда заказывал только в этот ПВЗ, несмотря на появление конкурентов в районе. Но теперь буду пробовать другие
ЕИ
Евгения Иванова
В восторге
заказываю не в первый раз, сотрудники приятные, несколько раз помогали с возвратом если товар был поврежден/приехало не то, всё в порядке!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ИА
Ирина Александрова
В восторге
Куплю пвз, писать на почту uletshop@mail.ru
Евгений Самойлов
В восторге
Хороший пункт выдачи, чисто светло. Постоянно забираю там посылки и всегда все хорошо! Если не подходит товар быстро возвращается денежка. Было бы классно добавить острое лезвие в нож чтоб легче резать скотч для вскрытия посылок и тогда вообще шик будет. Работникам можно премию дать на хорошую работу с их стороны все хорошо 👌🏻
VY
V Yas
Совсем не понравилось
Отвратительная сотрудница, придумывает свои правила возврата. Я впервые возвращаю товар и не знаю как это сделать правильно. Вместо того, чтобы объяснить как это делать стоит и хамит. Работать не хочет, сидит высиживает последние минуты. Была на пункте выдачи 27 марта в 20:45.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь. Мы понимаем важность качественного сервиса. Подобн…
ОА
Ольга Андреева
В восторге
Есть тут у вас одна дама которая переодически портит настроение. Но в остальном отличный пункт, всегда все чисто, быстро и отлично
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Расскажите подробне…
богдан богом дан богданович
В восторге
все быстро забрал, персонал приветлив
9 июня 2022, официальный ответ
cinderell cinderell
В восторге
Образцовый пункт выдачи. Всегда забирают обратно коробки и упаковку. Всё нравится, особенно расположение напротив дома
GrauFuchs .
Совсем не понравилось
Молодая девушка отказалась проверить подставку на работоспособность, ссылаясь на то, что у них это "не предусмотрено"
Оксана Боровик
В восторге
Очень нравится этот пункт выдачи. Удобно расположен, удобное время работы. Заказы выдают быстро, аккуратно.
Anna Gavalda
Очередей нет, персонал вежливый
Хлопанег Марсипаньк
В восторге
Достаточно удобное расположение для живущих рядом. Всегда вежливые ребята на выдаче.