Smart
Частная школа
VM
Veronika M
Дочка ходила в летний лагерь, все было прекрасно! Довольны организацией досуга и питания, внимательностью педагога и качеством уроков. С удовольствием вернемся к вам ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы очень рады, что у Вас остал…
АФ
Айсылу Фахретдинова
Отличный лагерь! Ребенку очень нравится: и еда, и вожатые, и занятия) Подружился со всеми ребятами.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Айсылу! Мы очень рады, что Адаму всё понравилось и он хорошо провёл время в лагере)) Ждём его на следующих сменах!
Алеся Коко
Частная школа Смарт - это школа обещаний! Всë, что обещали при поступлении и в течение года, толком выполнено не было. На обращения родителей директор делает вид, что реагирует и обещает исправить, а по факту, если и исправляет, то только «для галочки». Ребёнок учился в первом классе, в котором было 9 человек, уже в апреле 3-х детей родители забрали. В конце года ушли ещё как минимум 2 (про остальных не знаю, на текущий момент). Никакого сильного образования в этой школе нет, да и до среднего уровня далеко. ВСЁ, что написано на сайте школы и в группе ВК, - просто слова для привлечения клиентов!!! Не тратьте деньги, нервы и время! P. S. Единственный плюс - это приятные учителя.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень сожалеем, что вы не получили того уровня образования, на который расс…
СХ
Светлана Хорохорина
Логопед Дарья Андреевна - отличный специалист! Ходим на занятия к ней не так долго, но результат уже виден, поставила ребёнку правильное произношение нескольких букв. рекомендуем!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
АХ
Акмурат Ходжатов
Хорошо место для обучение английскому. Я ходил во взрослую группу. Тут классифицированные преподаватели. И самое главное, тут не скучные занятия. Есть развивающие игры и разговорная практика и тп, а не только упражнения в учебнике
Здравствуйте, Акмурат. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Артем Б.
Рекомендую эту школу для детей и взрослых! Удобное расписание, индивидуальный подход к каждому ученику, лояльное руководство, квалифицированные преподаватели! Занятия для детей проходят в игровой форме, благодаря чему лучше закрепляется материал. Несколько раз в год проходят квесты с увлекательной историей. Летом работает лагерь, где также весело и интересно!
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Ирина Сулейманова
Моя дочь (9 кл) занимается в этом центре с начала уч.года, у педагога Яны Павловны. Ходит на занятия с большим удовольствием. Группа небольшая, дружная. Кстати, чтобы записать в группу, дочь сначала прошла тестирование (бесплатное), и нам порекомендовали группу, в которой ребята с таким же уровнем английского. В самом центре всё нравится. Коллектив приветливый, радушный. Очень приятно сюда приходить. Спасибо.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥
Grigory Boew
Ходили в эту школу на английский, чтение, подготовку к школе, когда появился логопед, записались и туда. За 2 месяца занятий дочь уверенно стала говорить "р" и "л". Хорошие педагоги, дружелюбная атмофера, дочь ходит на каждое занятие с удовольствием. Спасибо!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам.