Teplica
Цветочная лавка
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Артем Сергеев
Отличная цветочная лавка. Свежие букеты, аккуратное оформление и приятный выбор на любой повод. Флористы помогают с подбором и видно, что работают с душой. Цветы долго стоят и радуют глаз. Остался доволен, смело рекомендую
Евгений С
Заказывал здесь букет из другого города в честь дня рождения. Именинник оказался доволен) Сделано всё быстро и по красоте! Купили даже вкусняшку по моей просьбе) Отвечают быстро, прислали фото перед отправкой, чувствуется забота о клиенте)) С вами приятно иметь дело! Отличный сервис! Процветания вашему делу 🌹
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений,благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис. Мы стараемся под…
Арина Главанарь
Цветы из этого магазина всегда были отличного качества и долго стояли, но эта роза просто невероятная! Она стоит у нас уже месяц! И выглядит, как будто только куплена! ♥️
15 декабря 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис. Мы стараемся подб…
Екатерина Иванова
Сделала заказ из Архангельска на ДР подруги! так как сама работаю с цветами отношение было скептическое к магазинам. Мой выбор сразу был определен именно этим букетом. Сотрудники без лишних «уточнений» все сделали вовремя (прям минута в минуту)! Желаю хороших клиентов цветочному и я точно вернусь за новыми заказами 🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис. Мы стараемся…
Ольга Лещенко
Уютный магазин, приятный персонал. Покупала себе домой цветы в вазу поставить, флорист отлично сориентировала по ассортименту. Букет уже радует больше недели. Большое спасибо 🤍
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис. Мы стараемся подб…
Юлечка Владимирова
Сотрудница магазина 06.10 продала некачественно надутые шары, которые сдуваются на вторые сутки! Взялась переделать 08.10 она же, так же повторно сдулись шары на вторые сутки аналогично. Не советую обращаться в данный магазин. Работают не профессионалы! Праздник испорчен! Деньги отказались возвращать! Недобросовестные сотрудники и управляющие магазина. Полное отсутствие клиентоориентированности! Если не хотите потерять деньги, время и нервы, не советую обращаться в данный магазин!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, мы всегда стремимся решать любые ситуации корректно и с уважением к клиентам. В Вашем случае ш…
Александр Соколов
Всегда свежие цветы, широкий ассортимент и дружелюбные флористы. Постоянно появляются необычные новинки. Зеленые розы увидел впервые – просто вау-эффект!
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
Марина Беляева
Хожу в Теплицу уже несколько лет, букеты чудесное, всегда помогут с выбором и подскажут, как правильно обращаться с цветочками! Спасибо❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам Нравится у нас. Мы стараемся подбирать…
Александра Дидусева
В этом месте самые красивые и свежие живые цветы ❤️ Спасибо что вы есть🙌 Рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым 😘 Вы супер 🌸
14 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился авторский букет и наш се…
Лилия Шичкина
Заказали потрясающий букет на юбилей нашей коллеги. 25 красивейших роз. Цветочки один к одному, ни одного сломанного или помятого. Благоухание в кабинете было еще несколько дней.
14 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился авторский букет и наш сервис…
ЛД
Любовь Деркач
Хороший цветочный, заказала букет из кустовых роз, быстрые ответы в чате, вежливое общение, прислали фото перед доставкой. Вовремя доставили цветы. Розы были свежие и безумно красивые. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Любовь,благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился авторский букет и наш сервис…
Лиля Хисамова
Очень нравится этот цветочный, всегда свежие цветы и приятные девушки, которые работают! Очень приятно зайти и выбрать цветы для праздника или интерьерный в дом. Всегда пойдут навстречу и исправят любую ситуацию. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Лиля, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится у нас. Мы стараемся подбирать то…
Регина Владимировна
Мне очень понравился салон😇 мне помогли с выбором и оформлением заказа, так как я из другого города, мне нужно было подруге на день рождение отправить букет, подобрали под мой бюджет, дождались свежей поставки, что очень порадовало☺️ отправили фото перед отправлением заказа)) спасибо вам огромное)) вернусь еще🙈
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Елизавета П
Покупала букет из ранункулюсов маме на 8 марта, все хорошо, цветы супер, милый флорист!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова)
Александр Денисов
Заказывал букет розовых французских роз Пинк Мондиаль на свадьбу сестры. Букет оказался лучшим на празднике. Розы невероятно красивые и необычные, я таких раньше не видел: нежные лепестки насыщенного розового оттенка, идеальной формы, с тонким, едва уловимым ароматом. Каждый цветок красиво уложен, выглядит так, будто его только что срезали в саду. Упаковка элегантная и стильная, без ненужной вычурности. Сервис магазина на высоте. Сайт удобный, с подробным описанием каждого букета и качественными фотографиями, которые полностью совпадают с реальным букетом. Отдельное спасибо за быструю доставку.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отклик!
ТС
Татьяна Смирнова
Отличный цветочный магазин! Девочки собрали шикарный букет и доставка была точно по времени 👍 именинница была в восторге 😍 Рекомендую)
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.
Tanya Shirekina
Очень хороший магазин с интересным выбором цветов, покупаю цветы для дома и букеты на подарок только здесь. Флористы очень внимательны и всегда попадают в мой запрос!
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова)
Александра Орлова
Заказывала букет для подруги, сама нахожусь в другой стране, так что была очень важна возможность выбрать и оплатить всё дистанционно. Теплица справилась с этим на 100%! Прислали фото ассортимента, помогли подобрать состав, подписали открытку, оформили доставку. Букет получился очень красивый, получательница сказала, что качество цветов и оформление на высшем уровне. Буду обращаться ещё!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова)
Надежда Мазепа (Пиляева)
Покупала здесь букет для сестры на день рождения. Цены вполне адекватные, ассортимент хороший, выбирала долго. Цветочки все свежие, букетик стоит у сестры уже больше недели, да и продавцы доброжелательные. Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова.
ДБ
Дмитрий Бирюков
Отличное место, уютный магазинчик, хорошие мастера, букет получился что надо
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Для нас это важно! Ждем Вас снова.
Никита Маринин
Свежие цветы, большой выбор, приятный персонал. Всегда есть что-то новое и интересное. Никогда раньше не видел зеленые розы. Эффект ВАУ!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова))
Марина Мащенко
Благодарю за свежи букет и приятный сервис! Все сделали быстро и качественно. За цветами теперь только в Теплицу!
9 июня 2024, официальный ответ
Отлично, будем ждать Вас! Спасибо, что пишете, нам приятно)
Анастасия Мельник
Очень классный цветочный магазин. Собрали букет свежих цветов. Было приятно находиться и пообщаться с флористом пока собирали букет. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем Вас снова!
НЗ
Наталия Захожева
Заказала букет цветов маме на день рождения, сама живу в другом городе и была очень удивлена сервисом! Очень быстро собрали букет, согласовали все детали и уже через час у моей мамы был шикарный букет! Спасибо! Буду заказывать только у Вас!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали хорошие слова, нам приятно, ждем Вас снова!
ЭК
Эльвира Караева
Искала магазин в Питере, чтобы заказать онлайн, а нашла сокровище! Спасибо вам за вашу работу и сервис!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! работаем, чтобы были такие эмоции!
ЭК
Эльвира Караева
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!! Ждем Вас снова!
Владимир Поденас
Спасибо огромное, уже несколько лет подряд заказываю у вас букеты (роскошные и очень красивые). Все пожелания учитываются . Цветы люкс
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова, Владимир!
Инга Свешникова
Сегодня получила букет от мужа и не смогла удержаться от отзыва. Какой невероятный букет собрали флористы, он такой ароматный и очень красивый! Спасибо за ваш труд! Ваша лавка цветов мое новое открытие!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за эмоции! Нам приятно! Ждем Вас снова!
Александр И.
Наконец то приехали пионы! Спасибо за классный букет ! Получился пышный как хотел, спасибо 🤝
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Ждем Вас снова!
МТ
Мария Труш
Ни раз обращалась и буду обращаться в цветочную лавку! Всегда только свежие цветы, стильные букеты. Всегда есть выбор необычных цветов, если вы любите не как у всех) спасибо за вашу работу, успехов вам!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждем за новими букетами!
Василий Иванов
Позвонил в магазин, спросил можно ли упаковать 6 букетов, сказали что можно, приезжайте, приехал с другого конца города, по месту озвучили 12 тысяч за упаковку 6 букетов по 25 цветов. Вопросов не было бы, если бы они не сказали по телефону, что могут упаковать. А называть сумму за упаковку дороже, чем стоят у них цветы в этом же количестве и упаковке - это грабеж. Не рекомендую данный магазин! Сервис оценил, максимально отвратительный и не клиентоориентированный!
11 марта 2024, официальный ответ
Василий, не находите ли Вы странным рекомендовать или не рекомендовать магазин, не купив там никакой…
Моника Бастрон
Хорошая цветочная лавка с необычными цветами и букетами🥰 то, что доктор прописал, если вы устали от приевшихся цветочных решений🤍 доставка быстрая, цветы свежие
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, нам приятно!
Elizaveta Efremova
Удивительно что в нашем районе есть такой замечательный цветочный магазин. Цветы всегда свежие, выбор большой и есть много нестандартных вариантов, стоят долго!
19 марта 2023, официальный ответ
Elizaveta, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение каждого покупателя.
СД
Светлана Дубровкина
Упаковка одной розы: ленточка и 20 см пленки 100 рублей. Сама роза красивая, но желание посетить магазин ещё раз отпало
Лидия Леонова
Не советую
Евгения Кравцова
Маленький цветочный магазин в доме в котором я живу. Сняла одну звездочку, по причине, уже улаженного, инцидента! Но все же, оставляю надежду, что сотрудники магазина научатся так же с душой и вниманием относиться к делу их работодателей. Лично пообщалось с директором магазина, получила позитивные впечатления! Могу отметить, что не смотря на то что цены немного выше, в этом магазинчике, Вы сможете подобрать полноценный креативный подарок 👌🏼🌷 начиная от вазочки, игрушки, цветочка…
Татьяна Позднякова
Очень милая цветочная лавка с современными букетами и приятной обстановкой! Побольше бы таких цветочных! Помогли собрать идеальный букет на наш вкус) Отвечают на любой вопрос в Инстаграмме, очень удобно для заказа заранее. Теперь Теплица-единственное место, когда нужны цветы❤️
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите, всегда рады помочь с выбором!
Алина Снт
Если хотите нестандартный букет, вам сюда! Нигде не видела таких необычных сочетаний. При этом, на любой бюджет. Продавцы внимательные и позитивные, обслуживают отлично!
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно.
NH
Natalie Hvan
Атмосферная цветочная лавка. Очень отзывчивые флористы, всегда собирают красивые и стильные букеты.
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших флористов!
ОЛЕСЯ Горбатенко
Отличное место, всегда свежие цветы))) обворожительные продавцы!!!!! Все найдут то, что им по душе))) Уйти без букета невозможно😁😁😁😍😍😍😍😍
6 февраля 2021, официальный ответ
Стараемся радовать Вас только свежими цветами. Приходите к нам еще!