Didriksons
Магазин одежды
Зоинька Соловей
Хорошая,качественная одежда. Дорогая. Удобная,и практичная. Сотрудники внимательные.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас за новыми покупками.
Юлия Королева
Пару раз покупала тут одежду, хорошее качество и в принципе выбор есть, но только с моей фигурой и так сложно что-то выбрать, поэтому для стройняшек, то что нужно!
29 июня 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем всегда рады видеть в нашем магазине и с удовольств…
Дмитрий Мержеевский
Отличная марка выше всяких похвал по качеству. В магазине масса хорошего ассортимента. А вот обслуживание на -1. По всей вероятности владелец сам работает в условиях кризиса, но это явно не по его "нутру". Такое ощущение, что просил в долг отдать его продукцию. Возвращаться не хочется.
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы о…
Марина Бородинова
Поздравляю с открытием магазина! Теперь можно приехать и выбрать оптимальный вариант одежды на любое время года. Недавно была в этом магазине на Парашютной и приобрела куртку в этом магазине! Уже не первый год ношу вещи Дидриксон и всегда была очень довольна. Очень комфортно носить изделия этой фирмы в нашем климате! Решительно рекомендую!
Yana Besetskaya
Очень рады, что наконец-то открылся магазин Didriksons в Петербурге! Единственные куртки, в которых всегда тепло и удобно, при любой погоде!
Виктория Прохорович
Очень советую этот магазин! Продукция данной марки привлекает качеством материалов и надежностью в использовании, что очень важно, когда речь идёт о зимней одежде в нашем климате. Кроме того, хотелось бы особенно отметить профессионализм сотрудников магазина, которые помогают выбрать то, что нужно именно тебе!
Rita Kozlova
Современный , светлый магазин. Дружелюбные продавцы , отлично помогли с выбором куртки! Отличное качество до мелких деталей. Советую!
Рамиль Атлуев
Очень понравился подход персонала! есть как и повседневная одежда, так и специализированная для зимних видов спорта. Много лет заказывал одежду этой марки, наконец то появился свой магазин.
Артём Лобанов
Действительно супер качество и скандинавский стиль! Всем рекомендую!
LS
Lesha Sofronov
Очень крутой современный магазин. Цена/качество топ. Советую скорей покупать, пока цены не подняли как у Канады Гус и Норд Фейса.
Владислав Бородинов
Отличный, светлый магазин, большой выбор красивой теплой одежды для всей семьи, особенно для детей. своя парковка, отдельный вьезд. Спасибо продавцам за советы, ставлю 5+!